sansa520 发表于 2007-4-3 01:07:05

建议将有关FTP的阅读权限提高

如题。。。恶意灌水200分20阅读权限很快就有了。。。大多数当版主发现处理时。人家已经拿到密码走人了。。

这是我小小的一个建议。

应打狗大侠的建议搞了个投票http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102470&extra=page%3D1

dgxhls 发表于 2007-4-3 01:12:40

为了这200分,已经得罪了几个大侠。
我也想再大幅度提高,先看看大家的意见再说。
一句话,党的民主集中制还是要坚持的。
楼上的不如在水区搞个投票,投票时间定为半个月。

sansa520 发表于 2007-4-3 01:14:00

好。。就这么办。。

弄潮儿-NET 发表于 2007-4-3 01:16:03

有点不明白,为什么 FTP还怕别人拿密码?别的地方好像ftp都不需要密码下载的。

dgxhls 发表于 2007-4-3 01:21:27

FTP是热心网友提供的。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720&extra=page%3D1

lwf8888 发表于 2007-4-3 01:58:54

支持!:'( :'(

hongmayi0 发表于 2007-4-3 12:30:28

呵呵      我不支持      虽然我还不会下

如果以这种方式来约束会员的话      那能下载的还不是些老会员      

有人做了错事      你惩罚就是      如果因此而为别人增加了麻烦      实不应该

若是你感觉这样对自己麻烦      我建议不如关掉或者找网络硬盘或其他方式:)

fantasy 发表于 2007-4-3 13:29:04

呵呵 又见到楼上这位老兄了
现在的问题是没办法惩罚 明白??
对于造成恶意后果的最多只能封禁ip段

采用这种方式约束也是迫不得已。

至于你最后一句话 大大的不应该 你想过没有 人家给你提供ftp并且维护已经很难得了
难道你还要人家为你在搭建一个平台么??
网络硬盘是要技术手段的~而且流量很大。对服务器要求很高 。

兄弟明白了么?

拯救危机 发表于 2007-4-5 10:27:40

拿到密码走人也没关系,密码可以时常修改的。主要是拿到密码后,不要到处乱发布。

弄潮儿-NET 发表于 2007-4-5 12:00:37

到处乱发布不是对推广很好嘛,可惜没人乱发布我的,唉……纯路过!

lscgzwd 发表于 2007-4-10 16:00:43

我同意提高下载权限,免得有些只为找一点资料,恶意灌水!

弄潮儿-NET 发表于 2007-4-10 16:18:05

其实不提高就没灌水的了(本人除处:因偶灌水不是为了去看FTP)

多年以前偶来这里也是找张DOS盘的IMG搞启动盘而于,找完就溜了,所以不需要灌水。
多年以后一场大雨悄悄惊醒了我,远方的星星请为我点只希望的灯火……

superkan 发表于 2007-4-10 17:16:37

没错,提高反而增加灌水,也相当于增加版主的工作量

shamer 发表于 2007-4-12 17:59:47

我也为阅读权限努力,但绝不走人,这里不错干嘛走人

王力宏 发表于 2007-4-15 10:37:36

我是新会员 我也不同意
提高了大家就会疯狂的灌水适得其反

弄潮儿-NET 发表于 2007-4-15 18:10:11

我是老会员 我也不同意
不提高了大家就不会疯狂的灌水适得其反

zenghuanheng 发表于 2009-4-19 04:00:14

饱汉不知饿汉饥,饿汉不知饱汉撑!

liquanyi 发表于 2009-4-22 16:18:22

强烈建议用FTPES协议,这样就不会被盗链了

ljyplay 发表于 2009-5-23 10:31:16

对!我也为阅读权限努力,但绝不走人,这里不错干嘛走人

qiyuan236 发表于 2009-6-4 00:21:35

我对这个建议不赞同。

wg19820 发表于 2009-6-5 23:51:52

希望 开放阅读权限允许 新会员 多多下载 ftp   不要让 ftp下载 只成为 老会员的 专属权
有利于 新人新气象有利于 论坛活力

wzhilin 发表于 2009-6-10 11:32:32

我要努力,赶紧增加阅读权限

huangchao222 发表于 2009-6-15 15:32:31

像新手过来想下不就麻烦了啊。
页: [1]
查看完整版本: 建议将有关FTP的阅读权限提高