nn2nn 发表于 2007-9-26 13:53:22

nn2nn 发表于 2007-9-26 14:02:33

nn2nn 发表于 2007-9-26 14:11:23

lxl1638 发表于 2007-9-26 17:18:25

在一个全新的硬盘中安装系统也有手动过程,至少分区、格式化硬盘是手动的(当然有全自动分区格式化脚本,但按别人的脚本分区不一定合适自己)。

用WIM恢复系统也可以批处理做出全自动,在CMD中先用FORMAT格式化分区,等FORMAT完成后再将WIM展开到分区,在CMD的最后执行重启。

lxl1638 发表于 2007-9-26 17:19:11

原帖由 nn2nn 于 2007-9-26 02:11 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

加入WIM文件的索引号。

WIM文件恢复时,可以选用规则吗?

可以,但不是默认规则要自己编写。

nn2nn 发表于 2007-9-26 22:03:04

kaola886 发表于 2007-9-27 01:11:55

非常好的东东,学习一下呦!谢谢提供啊!:victory:

zxd6688 发表于 2007-9-29 08:52:07

太好了!!
我等菜鸟得多多学习了

jyd 发表于 2007-9-29 10:01:19

没看明白这个到底是用来做什么的。

hehui 发表于 2007-9-29 19:03:58

这是个好东西!!!!!!!!
下了!!!

laulaya 发表于 2007-9-30 05:17:59

仔细研究1-86定能够成为Wim高手
我全部录下每一页啦,谢谢各位先进

waiting 发表于 2007-10-1 09:34:45

(Ghost是扇区读写,每恢复一次都是对整个分区的所以扇区读写一次,所以网上也有讨论Ghost多的易伤硬盘)。
我记得ghost默认是基于文件方式处理,不过可以设置成基于扇区的模式。

wipe 发表于 2007-10-1 09:40:39

老大,真行啊,怎么好的软件..

pz 发表于 2007-10-1 09:42:48

原帖由 lxl1638 于 2007-9-26 12:12 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

基本上具有Ghost的部分功能---备份系统、恢复系统,但它是基于文件型压缩,不是基于扇区备份,所以不具有备份分区信息和导引 ...
老九老师还是不要走吧!至少您的WinTool的备份系统和回复系统功能还有待您才能实现!

bd540 发表于 2007-10-1 11:39:19

先支持,后下载,呵呵。

fage 发表于 2007-10-1 16:33:12

原帖由 pz 于 2007-10-1 09:42 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

老九老师还是不要走吧!至少您的WinTool的备份系统和回复系统功能还有待您才能实现!

对啊,你都说有始有终啦,留下来继续把它做完.

Mosn 发表于 2007-10-1 18:45:27

recommended flag for file corruption check

wang6610 发表于 2007-10-2 16:47:10

希望支持命令行。。。。。。

lhwjl 发表于 2007-10-2 16:58:55

正等着,谢谢,下载了!……

hsc 发表于 2007-10-2 18:10:03

V1.0.7.1001繁體中文化

zhangze 发表于 2007-10-7 21:46:28

MIM真的很好用
能不能有支持插件功能啊
比如WINRAR的插件
让它能MOUN用WINRAR制作的压缩档

441 发表于 2007-10-8 22:47:58

谢谢楼主啦,终于找到组件啦。

darkly 发表于 2007-10-8 23:12:23

V1.07.10.01版更新:
离开之前,更新一些工具,先更新WimTool,这是最后一次了,也应该是最后了,万事总有开始和结束。
更新的内容很简单,就是给制作映像、展开映像、导出映卷、列文件目录等一些长时间的操作提供用户中止功能。

WimTool和WIMNT比较,WIMNT操作简单、容易上手,如果你对WIM文件或ImageX了解不多,建议选择WIMNT;
WimTool功能全面,但要求也专业,如果你对ImageX已有较多的了解又不想记忆命令行参数,可以选择WimTool。
WimTool和WIMNT都有各自的特色,能为不同层次的用户提供不同的要求,这也是WimTool和WIMNT共存之道
看来有望再更新一次 期待你的大作 我将把他学习完全。:lol

988668 发表于 2007-10-9 12:53:52

你好,这是我的一些小建议——

已经做成图片,并在图片上做了注释,便于你参阅:

nn2nn 发表于 2007-10-11 16:32:03

lxl1638 发表于 2007-10-13 13:44:20

V1.07.10.18版更新:
1、完善了在Windows系统中的右键菜单支持,支持通过右键菜单对文件夹压制成WIM映像,支持通过右键菜单
   解开WIM映像等操作;
2、完善了在Windows系统中WIM映像与WimTool的关联,可以通过双击WIM映像直接执行WIM内已设定的程序;
3、新增的命令行参数在压制WIM和解开WIM时提供了处理进度和用户中止按钮;
4、新增的参数能在命令行下注册WimTool或反注册WimTool与WIM文件关联。
5、本次更新还附带两个"WimTool应用示例"及它的说明,将上传到FTP2提供下载试验。

secowu 发表于 2007-10-13 14:24:25

什么时候都成18号了呀?:lol :lol

bd540 发表于 2007-10-13 14:33:24

等着你上传呢:victory:

spadek 发表于 2007-10-13 14:44:27

嗯,更新啦,功能更强,支持老九。。。o(∩_∩)o

mackyliu 发表于 2007-10-13 14:44:30

老九永远走在时间前面。10.18;P
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [V1.30.2011.501版]WimTool -- Wim文件的图形视窗处理工具[无忧首发]