fengyuner 发表于 2007-8-26 21:04:32

感谢brightsally和 xionghr 的提示,我已经修改了量产工具,可以修改厂商信息了

feng197212 发表于 2007-8-29 05:59:43

经过辗转多次,昨天终于做成了

找了一个老机子,dell gx400,还是1.1的口

干净安装xp sp2,再装上ut163的工具

爱国者行业特供型1g和台电晶彩4g均可正常识别了

用1g的做了试验,cd-rom制作成功

但无论是dell 8400还是thinkpad r52均识别不出cd-rom分区

感觉都识别出了剩余空间的hdd分区

现在的疑惑就是量产的时候

必须要分成两个分区,一个是cd-rom剩余的是hdd,当然还可以再加一个security分区

而bios只认出一个分区,估计就是第一个hdd分区,所以始终无法识别cd-rom

我曾经试过朗科的三起动u320,做成只有一个cd-rom分区的时候,r52是可以正确识别的

但是朗科没有量产工具可以自定义光盘镜像的,这边提供的2033的若干版本都无法量产,只是说主控类型识别成功

而朗科的1.44m的98启动盘镜像是放在官方格式化工具里面的

这里也有兄弟提供了如何修改资源文件自定义这个镜像,但是又说受到512m限制,是不是这位兄弟的内存是512,无从得知

如果ut163的工具能把usb-cdrom分区放在第一个或者干脆就只有一个分区,估计兼容性可能会好很多,期待兄弟们进一步探索

天上一片云 发表于 2007-8-31 11:59:08

奇怪量产工具识别不了我的U215

zane99 发表于 2007-9-7 16:39:42

我的U215也是,是不是因为主控芯片不是2033的原因?

mfyll4 发表于 2007-9-8 23:45:44

弄弄我的U215。
谢谢。

ktww 发表于 2007-9-29 23:48:19

量产工具下载后解压得到一个产品名为“Windows Graphics Device Interface core component”的文件,无法运行,不知道是怎么回事?

zsw54316089 发表于 2007-10-8 16:35:44

我的也是U200,到现在也搞不定

CMD 发表于 2007-10-11 17:48:28

是病毒吧?,双击运行,一闪,就不见了,郁闷啊……,还是我菜呢?

ktww 发表于 2007-10-11 18:04:41

原帖由 CMD 于 2007-10-11 05:48 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
是病毒吧?,双击运行,一闪,就不见了,郁闷啊……,还是我菜呢?

奇虎360安全卫士木马查杀历史报告
木马名称:Trojan-Downloader/Win32.VB.ble
路径:C:\WINDOWS\system32\gdisvc.exe
查杀时间 :2007-09-30 16:06

是这个。

scnjlwb 发表于 2007-10-12 21:46:15

在这个地址:http://fengyuner.gbaopan.com/files/9ba91f6f92ad4f1cb6fffa25cbacdda0.gbp下载的文件不能用,
请楼主检查!

ttaann 发表于 2007-10-15 20:53:14

发现和楼上相同的问题,文件下载下来都是10几20k的,请楼主检查

leegangg 发表于 2007-11-7 16:18:53

努力学习中,我的也是208的

cxincn 发表于 2007-11-12 20:27:36

原帖由 hwd6 于 2007-6-21 08:53 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
不是吧,USBOOT可以格成本地磁盘?

我的朗科U208试了很多次啦,还是“移动磁盘”,应该如何处理??

x_bigman 发表于 2007-11-13 08:24:12

美女我用了你的nt2033cms10.2.20了U265以后就用不成朗科自带的格式化工具了。现要用朗科的也不行,有办法解决吗?能提供一个具体修改的步骤不。急。。。。。。。。

mmck321 发表于 2007-11-14 18:32:40

ytyt 谢谢 ,手里有了科的盘,想试试一下

panwenfei 发表于 2007-11-23 11:27:43

朗科的U盘启动成功率还是挺高的

ajchj 发表于 2007-12-30 16:09:03

楼主:请帮帮我。我有一款朗科u200的无法量产成cdrom启动

jiangjie 发表于 2008-3-28 07:26:54

lz害人不浅阿,刚刚有个兄弟就按你的方法量产完成,结果后来量产工具都不认盘了,来这求助呢!什么目前都是2033主控?我在这之前买的210 2g就是sm321bb主控!

bdw889 发表于 2008-4-2 21:34:40

我的是朗科U160的U盘,电脑识别不了,不知用什么工具可以搞定

sea2008 发表于 2008-11-4 14:34:33

LZ,这些个软件怎么下载不了啊.

jiayz 发表于 2009-1-11 10:10:02

汗汗,工具都下不了了,郁闷啊。。。无语...

fyjk123 发表于 2009-3-17 16:03:39

我的朗科u218好像是NT2039

jlzxtqx 发表于 2009-3-17 19:05:46

07年的老帖又来糊弄人,工具也下不了,bs一下。

lpstar 发表于 2009-4-7 22:44:35

这些下载都要注册的啊,

djfemg 发表于 2009-11-16 15:24:53

明天可以拿到U108,希望可以顺利量产,先多谢了~~~~~~

cain136 发表于 2009-11-19 15:42:04

回复 #7 fengyuner 的帖子

我是朗科U205的 格成cd-rom很方便阿

而且hdd 启动OK的

123654 发表于 2009-11-21 12:38:34

最好别留你那两个未交费的空间了,不然总是被骂,悲哀!还不如留个邮箱之类的,或者找品牌免费的网盘地址

2011imeagor 发表于 2011-7-14 16:55:25

原帖由 brightsally 于 2007-7-19 12:59 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
想恢复?
用ultraEdit-32编辑一下NT2033.EXE
0001b001h:N----->1
此时就可输入Netac了
然后重刷一边

兄弟,我的NT2033.exe打开没找到这一行啊,我的只有
0001b000h
0001b010h
0001b020h
。。。

我的朗科U208被我量产成cdrom后,我想恢复回来,结果是量产工具不认啊。
我就用官方的工具格式化,现在插入优盘显示为光驱图标,右键查看属性为,文件系统未知(RAW),容量为0
这东西搞得我很窝火,有经验的大侠们帮忙啊,万分感谢!

2012jzwjk 发表于 2012-4-25 11:41:32

我来发一下可修改版本
最近自己的想改改于是制作了一下
http://115.com/file/an0zeqt1

raym55 发表于 2013-1-10 15:43:28

挖个坟,求工具,全下载不了了
页: 1 [2]
查看完整版本: (下载修复)朗科U盘启动方案(附上量产工具)初案(工具修改,可填写NETAC信息)