ldw341881 发表于 2007-7-29 10:07:38

我的帐号taide被锁了

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我想要回我的taide帐号
管理员我知错了
放过我一次吧
我也是急着要下东西
而又积分不够没有到200就下不了
所以才出现此情况的
我以后保证不在这样了。

hytmtet 发表于 2007-7-29 11:00:06

原帖由 ldw341881 于 2007-7-29 10:07 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我想要回我的taide帐号
管理员我知错了
放过我一次吧
我也是急着要下东西
而又积分不够没有到200就下不了
所以才出现此情况的
我以后保证不 ...

你俩是一个人么
连哭诉内容都一样???

bbysgx
列兵

UID 213890
精华 0
积分 9
帖子 5
威望 8
阅读权限 10
注册 2007-7-24

大 中 小 发表于 2007-7-24 11:33 PM资料短消息加为好友

我的帐号zzs162被锁了

我想要回我的ZZS162帐号
管理员我知错了
放过我一次吧
我只是急着要下东西
而又积分不够
所以才出现此情况的
我以后保证不在乱灌水

恶意灌水
该罚!!!!

armymangl 发表于 2007-7-29 14:23:39

抄别人的;P ;P ;P

ldw341881 发表于 2007-7-29 15:21:28

我不懂得申述的格式.所以抄了他的格式了。但我Taide被封的真是很残酷的。请给我个封号的原因吧.

sansa520 发表于 2007-7-30 11:13:29

自己先回忆一下自己有没有违规吧..凡是恶意灌水的..轻则禁言几天..重则封ID.

如果是发广告贴..马上封.

ldw341881 发表于 2007-7-31 08:40:20

我绝对没有恶意灌水请版主把我的回复全部调出来看,让大家看看我有没有恶意灌水灌水.

victor888 发表于 2007-8-1 14:14:02

这个号是我封的,证据在这儿:http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ra=page%3D1&page=33。

这页有3个连续是你发的没有意义的帖子,上一页还有一个也是这种情况,也就是说连续发了4个没有意义的帖子在一个精华主题下面,我觉得自己处罚的没错。

我当过知识产权的版主,最痛恨的就是为了下载而疯狂灌水的行为,其实可以向其它已经下载的人要的。为什么要这样呢?技术论坛,不要空洞的话语!

sansa520 发表于 2007-8-1 14:55:34

一般违规的贴子都会给处理掉的..所以再搜索你发的贴子时当然是找不到啦.

ldw341881 发表于 2007-8-1 16:14:15

原帖由 sansa520 于 2007-8-1 02:55 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
一般违规的贴子都会给处理掉的..所以再搜索你发的贴子时当然是找不到啦.
晕的很.给我一个帖子里我在一页回了连续的三个帖就把我封了.就评这个我很不服.就算我三个帖都是没有意义的.那最起码也应该我和大家展示一下我的回帖内容.我希望能向打狗协会理事 处理zzs162的封号给出的证据一样给我个满意的答案.我凭良心说我的回帖没有乱来.大家都是和我一样积分一点一点的升起来的。没有积分的时候下个好的软件都是非常困难的事情.而当时以我的积分要下那软件.只有回个帖才可以下一个文件.这样的情况在全体的会员里.特别是新会员里都有碰到过的。在看到 穿云鹤提供的< 一盘双启,解决U盘启动难题,量产工具实现CDROM和HDD格式双启动>的这个文章中的软件.我就特别想用这软件了,可是在下载文件的时候发现我的积分不够了.不连续下载后续的文件.在后来的了解中我发现了回帖的这个方法能够在提升积分来下载文件.(相信大家都知道这个办法的)而且我的回帖并不是没有意义的.因为我没有乱回,我没有把我没有看过的帖,和我对我没有用的帖都回,相信管理员可以看看我回的帖都是我觉得有用的帖,我想这样就会最大限度的降低大家看月经帖的机会了,或是看到整页都是我的回帖.
原帖由 原名丢了 于 2007-8-1 02:14 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个号是我封的,证据在这儿:http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ra=page%3D1&page=33。

最痛恨的就是为了下载而疯狂灌水的行为,其实可以向其它已经下载的人要的。我有求向其他人告诉我FTP的密码,因为那时候我的积分还不够200分,还看不到FTP的密码,你知道我发了多少个信息吗?那天在场的新老手只要积分有上200的我有发。虽然不多。但最少也有上几十位。还有些是版主。但都没有一个人愿意来帮助我,这是我很气愤的一件事情,你们都不会停下一点点的时间来帮助一个新手让他不会在回这“无意义”的帖,其中只有一位是很好很好的是他帮助了我,在收到他发的那密码之前我已经自己可以看到FTP的密码了,但我还是很感谢他,我不知道你们会怎么样对他,你们是否也会把他的号封了?因为他也违反了你们的规矩,他把密码告诉了我。我想你们这里不会这么没有人情味吧。试想一下如果是你,你是一个刚来到这么好的论坛里,只是因为别人没有帮助你,使你要多说了几句没有用的话换来积分,就为了这个被枪毙了,请问你还觉得样好吗?
今天我还有觉得不好的都说了吧。就在我为了lyncom《采用最新版本WinBuilder v069制作的精简版vistaPE2.0(6月1日更新程序外置修正版)》来努力赚到这200的积分以后,我如愿的拿到了FTP的密码后,我登上了FTP看到lyncom的文件夹里没有了MD5值:8efed86813513d8a963d2b7b0cab4209   VISTAPE0601.iso 这个文件,就连VISTAPE0509.iso 也没有看到留下的只有一个4月份的。我向lyncom要求重新上传文件,还没有看到他有没有给我回信就被封了。请问你们有知识产权的版主,那有没有人专门查看FTP里的文件没有了需要让下载过朋友补上呢。我看过所有的FTP里面的文件也没有看到同样的文件。
今天的所有内容我会保存起来,让大家看看你们回给我个什么样的答复。

wuyou 发表于 2007-8-1 17:00:41

有 http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ra=page%3D1&page=33 这个回复贴,你就是违反论坛的规定。
要想赚取积分,要取之有道。你的积分不够,要靠自己努力去合理赚取。
你向论坛会员发信息要密码,本身就是违规,也有被封ID的可能性.
至于别人有没有回复你的问题,首先要问你有帮助别人做了什么吗?别人可以选择回复,也可以不回复你。
另外,你在质疑论坛的积分制度,这个制度也是根据论坛自身的情况决定的,所以你既然在论坛上,只能服从,除非以后取消这个制度。

ldw341881 发表于 2007-8-1 17:07:08

算了我这个号也封了吧。没有一点人情味的论坛,没有必要让我花时间在这里了。:) :) :victory:

wuyou 发表于 2007-8-1 17:14:06

建议这些新会员,如果想提高自己的权限,最好多看看贴子,多参与讨论,不要连续发空洞的内容(这种情况很容易引起版主的注意呵)。
相对来说,灌水区限制会宽松一些,所以如果你实在没有技术版的内容可能,还是去灌水区泡泡,多发有意义的东西,相对安全多了。

sansa520 发表于 2007-8-1 17:31:17

原帖由 ldw341881 于 2007-8-1 05:07 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
算了我这个号也封了吧。没有一点人情味的论坛,没有必要让我花时间在这里了。:) :) :victory:

对于违规的人来说。。。论坛的严厉会让人觉得没有人情味。。。

但为什么多数的朋友也是为了下载。也是学习。。而人家就可以做到不犯规呢??

别只一味怪版主。。试问一下LZ是否也应该想想自己的错误之处呢?

victor888 发表于 2007-8-1 22:47:30

其实可以肯定的说,你没有看版规,那次我封的不止一个,是几个,都在那个帖子下面灌水,后来觉得不行,就将那个贴子锁了。

其实你再看看那些高分的帖子,有多少是靠灌水灌出来的呢?在封你之前,我也看了你的积分和注册日期。我不会无缘无故封一个老成员也不会放任灌水行为。

其实你不用向别人要密码,向下载的要东西就行了,这种行为还是违规。

无忧是目前做启动技术最好的地方了,我也和打狗的干过,结果现在不也还是一个槽子里吗?你完全可以利用现在的号,积极参与,分数可以很快上来的。在无忧混,不多潜水是不行的。你有好的帖子,版主们也可以加分的。

不要太生气,如果你在哪个坛子当版主,就去封我好了。:)

温柔的风 发表于 2007-8-1 23:54:45

要灌水,到水区就行了.
页: [1]
查看完整版本: 我的帐号taide被锁了