theflash 发表于 2007-9-3 16:35:37

恭喜恭喜! 终于出了这个版本,不过十天后我已开学而且可能军训....... 而且我这里下载速度只要8~15kb(网通)。。。。
提个意见吧 杀毒软件加上大蜘蛛吧Dr.web ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/ 官方的绿色版(不与任何AV冲突,只有查杀功能),可惜的每次升级都必须重新下载 不要用Beta版本,Beta的许可到2007.9.25 普通版 到2015年 功能完全一样:绿色版免费官方

凤凰于飞 发表于 2007-9-3 16:41:10

强烈期待2楼的教程早日面世!!!:lol

rzndir 发表于 2007-9-3 16:47:55

大家帮忙想个好名字哈

老九 WinPE 老毛桃修改版(最终测试版 Build 070901)

由于原先的帖子太长了,没有时间和精力处理那么多回复,另开一新帖。此次的版本为最终版本前唯一的测试版本,约 10 天后推出最终的正式版本,以后不再做任何更新。关于这个版本的取名还没有最后确定,大家帮忙想个好名字哈

最终测试版 Build 070901+约 10 天后推出最终的正式版本= USB-9.11纪念版

jl580650 发表于 2007-9-3 17:13:26

想了2个名字
教师节版
本。拉登版

bile_liang 发表于 2007-9-3 17:15:10

虽然更新是很烦躁的事情
但是
还是希望毛桃版主继续做下去

thttht 发表于 2007-9-3 17:55:34

我在用【老九 WinPE 老毛桃修改版(最终测试版 Build 070901)】时里面的Ghost11在选完硬盘分区开始进行克隆时程序跳出,在用Acronis True Image等时说不是32位程序不可运行。

我吧外挂程序的Wim文件卸载后把外挂程序的Wim文件复制到c盘以外的其他盘再重新加载后一切正常!请问是不是外挂程序的Wim文件在c盘加载后一直占用所以不能用Ghost11对c盘进行克隆与恢复操作啊?

希望可以象以前的版本那样可以选择外挂程序的安装盘符和位置。
不知我的测试对不对请老毛桃版主查看一下,在有WimTool这么好的工具希望老毛桃加进WinPE的外挂程序里!也把易我分区表医生和易我数据恢复向导等工具软件升级到3.1和2.1的最新版(3.1和2.1版升级提供对串口硬盘的官方支持)

llmmnn2006 发表于 2007-9-3 18:02:06

毛大要隐退了?
看来各个经典版本要保留了,以后要下载就难了,,,,,,

StoneYU 发表于 2007-9-3 20:26:03

已经下载试用,严重支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

mlhaiyang 发表于 2007-9-3 21:01:53

顶一下 好东西啊

dsqzp 发表于 2007-9-3 23:06:52

:) 先支持一个,下载中。老毛桃版主辛苦了。

pxk 发表于 2007-9-3 23:24:44

1.丽台Geforce 6600GT显卡不知什么原因不加载 (第二次重启后又加载上了,不清楚原因)
2.加载网络模块后“设置-控制面板-网络连接-本地连接”无效,即多个无用快捷
3.我个人估计可能是毛桃的压缩程序有问题。mcafee还是几个文件报毒,我只好自己更新了几个文件。包括vdm1 mplayer winpm等大概六个文件。别人别拍砖,反正随口提下,我自己的已经更新了文件。
4.声卡驱动不加载,我还没弄清楚我自己的是HD的还是普通的AC97,等会重启看看,估计是驱动包不全?(第二次重启后又可以加载了,同显卡,不清楚原因)
5.能否给个如何制作驱动包的网址?找了蛮久还是找不到。:$
6.感觉现在的PE越来越好了,支持。:victory: :victory:
7.给些U盘启动不行的给个建议:用flashwiz格式成usb-hdd格式。然后更改U盘模式,格式化成NTFS.弄上grldr ntdetect.com ntldr winnt.xpe文件,然后你把U盘当成硬盘去用吧。肯定没问题。特别是现在的主板都有按esc或者f8让你选择启动盘的,你在HDD里选择吧,肯定在。

secowu 发表于 2007-9-3 23:36:28

原帖由 老毛桃 于 2007-9-1 07:12 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
的确,包括完整版 Windows XP 在内,对于 HD 声卡支持也有些问题。

我办公室的那台 DELL,每回装系统,最烦的就是安装声卡驱动。我会考虑对那个补丁的安装做一个跟踪,尝试看看能否搞定此问题。
发现用Vista的U版,真不错,'

把我死活找不到的SM总线驱动都给找到自动安装了...........

wpz 发表于 2007-9-4 08:45:18

我先支持,然后下载!!!

haiwy 发表于 2007-9-4 09:22:44

外置程序不能正常使用, 如使用ghost或acronis时到最后备份时会自动退出...
这时再运行任何外置程序都显示不是合法的win32程序..

卸载从新加载外置程序, 偶尔用一次后, 又出现上述现象

guymr 发表于 2007-9-4 09:47:20

期待新的正式版。:)

vbnewer 发表于 2007-9-4 10:21:50

终于出来了 ,支持老毛桃

fjxplsy 发表于 2007-9-4 10:45:36

原帖由 wwwzhx 于 2007-9-1 07:10 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
小蜜桃,尽管你已经是会员,可级别还不够,不要太招摇,
我可是冒了风险照顾你的:(

少校同志,我善意的提醒你:当心老版吃醋啊!

weimingqing 发表于 2007-9-4 10:49:06

请问一下,为什么我进系统时刚开始还是好的,可是过了一会儿(刚进入桌面,应该还在启动过程中)屏幕就变黑了,而且还一闪一闪的,怎么也恢复不了,只能重启,请问是怎么一回事呢?谢谢。

fjxplsy 发表于 2007-9-4 10:50:28

原帖由 超无限 于 2007-9-1 09:13 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
名字取为:老毛桃WINPE终结版

名字取为:老毛桃-期新-WINPE
意为大家期盼老毛桃出新的作品!

fjxplsy 发表于 2007-9-4 11:10:01

原帖由 genius3 于 2007-9-1 03:07 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

赞成有个进度条,有些主板在用U盘启动时常需要数分钟甚至十多分钟的时间~
而且进度条做漂亮些!

fjxplsy 发表于 2007-9-4 11:19:42

原帖由 西风漂流 于 2007-9-1 08:47 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
支持一下,不过要是能加上office wmp realplayer dvx opengl 之类的就更好了。。

强烈支持加上wmp realplayer dvx opengl 之类的

fjxplsy 发表于 2007-9-4 11:21:37

原帖由 havas 于 2007-9-1 09:04 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我看直接用7-Zip取代WinRAR算了,7-Zip 4.52版感觉很不错,能够直接打开Wim文件。
……另外还希望用Foobar换掉千千静听吧,千千静听启动时会联网有广告。
…………另外,希望用Gigaget(迅雷国际版)代替迅雷。 ...
有理有节!我强烈支持!

Foobar好用啊!

fjxplsy 发表于 2007-9-4 11:24:42

原帖由 peak8 于 2007-9-1 09:28 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请在正式版中加入如下驱动。

还有加上摄像头\打印机的驱动!或者搞个摸板让我们自己加?

StoneYU 发表于 2007-9-4 11:25:27

原帖由 xiudk519 于 2007-9-1 12:12 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
怎么没有“外置程序”文件夹啊?我需要这个啊,拜托知道的回个话好吗?

外置程序已被老毛打包了,你可以用老九的“WimTool”工具打开。

gaolisa 发表于 2007-9-4 11:35:36

支持,最近一直用老毛的系统,好多问题都是在老毛的PE下搞定!

LOVPE 发表于 2007-9-4 11:39:03

小白有话说

支持PE,支持毛君,使用初感。
一、意外:
1、在SanDisk U3 1G优盘首次成功安装PE并能引导部分电脑,之前很多PE均不成功。
2、首次引导微星主板电脑上听到了声音。(微星BIOS中无USB_HDD项,只能将优盘设为第一引导硬盘引导)
二、问题:
1、优盘引导通用性仍较差,U3优盘PE不能引导以前能引导的老联想。
2、仍然无法使用深红精简版OFFICE2003,只能用WPS2003
3、格式化系统C盘和GHOST恢复(PE所在盘)都须先卸载外置程序
4、卸载外置后再加载不成功
三、建议:
去掉抓图软件HprSnap(按Print键抓当前全屏图,配合画图软件编辑)
去掉硬件测试部分(个人觉得此部分在PE下使用率不高)
去掉千千静听保留MPLAYER
去掉除上网基本功能的其它功能软件(保留小Q)
用R_STUDIO替换FinalData(R_STUDIO可对物理磁盘进行恢复而不依赖盘符,对首扇区出错盘比如有的优盘尤其有用。R_STUDIO很大,只提取其中的一个××.BIN改为.EXE即可,4.0版UPX压缩后约1.7M)
用Dr.Web(体小绿色易升级)或removeit(支持升级,仅1.2M)替换卡巴
增加WinHex14(此软件功能甚多,其磁盘阵列重组,ISO、IMG镜像解释成磁盘,尤其磁盘克隆支持对整个物理磁盘100%原样克隆功能应是PE必备)在此基础上可考虑去掉AC××克隆工具
增加进程管理KillProcess
尽量让OFFICE2003能运行(估计2003PE内核难兼容)
写一个批处理(用于注册所有外置软件及%WinDir\windows\system32\下的DLL及HOOK等)到“附件”中。
补回被小小强优化掉的字段(经对比试用,优化后容错性差,对例外软件的支持也大大减少)

yiyaxuan 发表于 2007-9-4 11:45:43

建议在winpe.is_里集成winpm

lxl1638 发表于 2007-9-4 11:58:09

3、格式化系统C盘和GHOST恢复(PE所在盘)都须先卸载外置程序

为什么一定要将PE放到C盘,这样的PE可以放到其它分区,包括隐藏分区,一次安装PE,长期使用,除非你更新它。

fjxplsy 发表于 2007-9-4 12:06:31

原帖由 havas 于 2007-9-2 11:31 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
鄙人强烈建议用Dr.Web CureIt替换卡巴斯基,Dr.Web CureIt是专门扫毒的,没有实时监控,天生就非常适合放在WinPE上使用……
Dr.Web是免费软件,不用担心KEY,它的查毒效果也很棒的,其容量仅有6.4MB,可以直接 ...
havas 说的有理!先不要急着出最终版,可以在这之间再多出一两个测试版!

fjxplsy 发表于 2007-9-4 12:16:06

我只有1电脑,不关了,试试去也886试 好了在来报告!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)