老毛桃 发表于 2007-9-5 14:31:19

WimTool - WIM 文件处理工具安装版

方便大家安装和使用 WimTool,别再说什么找不到文件。

该工具介绍见老九的帖子。;P ;P

dgxhls 发表于 2007-9-5 14:57:45

菜鸟请问毛大侠,这个怎么安装呀!

barton 发表于 2007-9-5 15:30:06

Setup=Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 134 .\wimfltr.inf

好像已经做成自动安装了

zqz_292 发表于 2007-9-5 15:44:43

刚才使用了一下,果然不错,谢谢老毛桃。

还有就是你的新版本的PE,一定要修改的完美一些,我看提意见的不少,QQ用2007吧,2004有些不能登陆。在教程里写U盘启动时要写的详细些,就这些了。

achech 发表于 2007-9-5 15:45:45

嘿嘿,谢了@!!!!!!!!!!!

jyssysz 发表于 2007-9-5 15:47:48

这下子方便很多了,谢谢老毛桃。

barton 发表于 2007-9-5 15:57:23

不知道为什么

PE不能上网,最常见的8139 :L

ybq1987 发表于 2007-9-5 15:57:32

老毛桃无聊不,nn2nn早几个月就发过了
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=107253&highlight=

ybq1987 发表于 2007-9-5 15:58:11

原帖由 老毛桃 于 2007-9-5 02:31 PM 发表 http://bbs.wwwfox.net/images/common/back.gif
方便大家安装和使用 WimTool,别再说什么找不到文件。

该工具介绍见老九的帖子。;P ;P
“别再说什么找不到文件”这种人无忧上好像没有

daiddcc 发表于 2007-9-5 16:07:18

无忧的贴子沉得都很快,老毛桃方便了很多人啊。

onedream06 发表于 2007-9-5 18:08:11

下了就回帖。。。。。。

kk113 发表于 2007-9-5 19:48:24

位什么用WIMTOOL改过的进PE桌面没自动加载,如图,用WIMNT后却可以.我是以可写方式挂载,然后再重新制做的.

lzys 发表于 2007-9-5 21:15:36

这个收藏了一个,不知道和楼主发的一样不,,呵呵,晕了,回复这么慢啊,,这么回事????????????????????????????

gaolisa 发表于 2007-9-5 22:40:23

感谢老毛桃,有了这个工具就太好了。

lzys 发表于 2007-9-6 00:53:21

收藏了,,好慢啊。。谢谢楼主分享。。

老毛桃 发表于 2007-9-6 09:05:26

原帖由 ybq1987 于 2007-9-5 15:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

“别再说什么找不到文件”这种人无忧上好像没有
:L :L

你没有看老九那个帖子 :o

1qaz 发表于 2007-9-6 09:08:00

谢谢!!!下了,顶了!!!

LOVPE 发表于 2007-9-6 09:33:44

看到老九的WIMTOOL说明,菜菜脑壳晕,试用发现很简单(基本操作),下载了070901PE者此件必备。感谢老九毛桃友情提供。

gaolisa 发表于 2007-9-6 10:40:05

老毛桃大侠提供的WIM工具制作的文件无法加载!

今天用老毛桃提供的WINTOOL编辑了一下OP.WIM,结果在PE中无法加载外置程序,很可能是我不会用这个工具,请各位会用的大侠们给指点一下怎样做才行!谢谢!

dinagmao 发表于 2007-9-6 10:47:18

最好将WIM里的东西全部提取在一个目录中,编辑完后再重新制作成WIM,直接编辑的话,确实会无法加载

g_leone 发表于 2007-9-6 10:49:28

我也是这个情况,不过用WIMNT这个工具重新制作可以加载。论坛里有,搜一下。

singleman.real 发表于 2007-9-13 12:01:24

正需要,收下来,谢谢

spadek 发表于 2007-9-13 12:18:07

虽然很早就用上了,还是来支持下。。。^_^

miyuhan 发表于 2007-12-3 10:47:19

我是菜鸟!没有用过!收藏了!

ylabc 发表于 2009-8-23 14:41:10

感谢楼主分享,我正需要呢。

ylabc 发表于 2009-8-23 14:44:19

下载了,是wimtool V1.07.0901版的。

xinzaixin 发表于 2020-2-5 16:24:05

这个工具是什么环境使用的,桃大大
页: [1]
查看完整版本: WimTool - WIM 文件处理工具安装版