needdo 发表于 2007-9-25 22:02:59

○中秋花好月更圆○我为大家提供服务器!

中秋花好月更圆,中秋节快乐。我为大家提供服务器!
一般提供FTP,EMUL分享优先。
100M网通服务器接入X3台:3.0G双核超线程,2G内存。
条件:
1.不超过200M,Mini CD-R
2.以WinPE,LINUX LIVE CD优先
3.办公WinPE,办公LINUX LIVE CD优先,杀毒类WinPE(可上网更新更好或提供病毒库升级方案),不受文件大小限制!
4.老毛桃,深度,秋无痕,深山红叶等主要大家常用的优先。不受文件大小限制!
5.看我心情和忙不忙了。
6.由7Z等方式压缩。
7.带MD5等方式校验。
8.最好不要带操作系统安装。
以上条件不分先后。
1.你把下载地址回帖告我,我下载开通上传后会引用你的帖子给你回复。或者发布后回帖告我。
2.帖子基本上每天都看,双休及国家法定假日除外~
3.其他方法还没想好。^_^
注意:
1.如果带有病毒被大家举报将不再提供你的文件下载,杀软误报除外(杀软没一个好的)。
2.下载的文件及链接有问题给我发消息。不要回帖!
3.除非需要我这里提供分流下载,否则不要跟帖,谢谢!
4.如果觉得自己的做的东东好,请让版主推荐给我。
5.中秋佳节快乐!中秋不能回家啊,555

dgxhls 发表于 2007-9-25 22:44:37

搞个FTP让大家自己上传,不是更好吗?

dgxhls 发表于 2007-9-25 22:50:46

有10-20G的空间,就差不多了。

needdo 发表于 2007-9-26 09:04:25

原帖由 打狗协会理事 于 2007-9-25 10:50 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
有10-20G的空间,就差不多了。
临时放些可以,放10-20G没那么多空间,这机器才装了一个硬盘,73G的。把HP的服务器开起来估计可以,6块硬盘,呵呵。

九公子 发表于 2007-9-28 13:25:31

FTP啊,我還以為是什麼東東
若是WEB的話,200M已經夠不錯了
但FTP加網通就算了
按你的第五條,放點重要的東西上雲的話
還不死定?

spadek 发表于 2007-9-28 18:37:41

网通就算了。。。o(∩_∩)o.

posear 发表于 2007-10-8 17:42:11

晕 我的是电信
纳闷了在大连房东整个网通干吗,和同学联网还要去网吧,郁闷

needdo 发表于 2007-10-11 21:14:07

原帖由 九公子 于 2007-9-28 01:25 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
FTP啊,我還以為是什麼東東
若是WEB的話,200M已經夠不錯了
但FTP加網通就算了
按你的第五條,放點重要的東西上雲的話
還不死定?
弱弱的问一句,是WEB的话有什么要求~第五条嘛呵呵

老处汉 发表于 2007-10-16 20:17:55

晕,这么小的也算服务器??

needdo 发表于 2007-10-31 08:16:21

如果服务器暂时不能用了,我会备份文件的。

maofengmy 发表于 2007-11-3 07:52:00

网通没搞头,且空间太小,如果是电信的,有个80G左右就不错了.
页: [1]
查看完整版本: ○中秋花好月更圆○我为大家提供服务器!