cnad 发表于 2009-5-3 20:20:02

好东西,收藏了,谢谢

zcyme 发表于 2009-8-28 10:08:19

philipwei2008 发表于 2009-9-10 13:15:24

回复 #1 winnergan 的帖子

救命啊~!

楼主的方法很详细~也很强大~!使用以后成功做成光驱引导,重启也成功引导启动了~!

但问题出现了!在此进入系统后,便显示剩下的U盘空间,也找不到盘符啦~!

用Chip genius V3.01检测出现如下显示:

设备名称: USB 人体学输入设备

PNP设备ID: VID = 15D9 PID = 0A4C
设备序列号: 5&&A2B3BB&&0&&1
设备版本: (设备未返回此信息)

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0全速 (USB1.1)

芯片制造商: (未查到)
芯片型号: (未查到)

产品制造商: USB
产品型号: 人体学输入设备

资料下载: (暂缺)

philipwei2008 发表于 2009-9-10 13:19:09

回复 #1 winnergan 的帖子

LZ大大和各位前辈~!舅舅小弟啊~!

我的U是8G的Kingmax(白色)
如上贴所属~!做成了光驱启动就再也找不到我的U盘了。。。。。。救命啊~!

jjsfm 发表于 2009-9-10 13:48:49

原帖由 philipwei2008 于 2009-9-10 13:19 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
LZ大大和各位前辈~!舅舅小弟啊~!

我的U是8G的Kingmax(白色)
如上贴所属~!做成了光驱启动就再也找不到我的U盘了。。。。。。救命啊~!
估计是误用了葵花大法http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=53131&keyword=UT165
解决方法是还按原来挂镜像的同样设置去掉关联帖里“2”位置的勾重新量产一下。

philipwei2008 发表于 2009-9-10 17:49:59

回复 #157 jjsfm 的帖子

非常感谢前辈 jjsfm,没想到,那么快就有大大伸出援手了。。。。感动ing!

先声名~小弟的问题解决了。。。(吓死人啊)

本来不想上来丢人的,但是迫于良心的谴责,还是勇于自白了!

我的问题其实出于自己菜鸟,再量产完后,系统是要从新加载U盘的驱动,我取消了。。。。。。
白痴啊。。。当然读不到U盘啦。。。。。。。5555555,看来是要多多学习啊~!

恩,经使用证明,LZ的方法再我的Kingmax 8G小白上成功启动,并可同时启动PE。。。。

谢谢。。。谢谢。。。

光辉岁月 发表于 2009-12-3 17:13:28

kingmax制作USB-CDROM及USB-HDD双启动黄金版教程

zhang0241 发表于 2009-12-3 22:03:34

路过进来学习一下!

光辉岁月 发表于 2009-12-9 16:08:14

。。很详细呢。。要好好研究研究才行

admin1988 发表于 2009-12-24 16:27:06

学习 学习 呵呵 很详细

xzxcvbnm 发表于 2009-12-24 18:33:15

请教:
还原成普通USB,按F1键进行设置,在Partition setting 选项中:
Autorun Area中的Partition Opt这一项一定不要勾选!!
PublicArea I (LUN0)中的Partition Opt这一项要不要勾选??

sta_rui 发表于 2011-1-5 16:49:28

我的U盘芯片是联盛UT163,4G的,已量产CD-ROM成功,但发现该USB-CDROM在有的机子上可以实现启动,在有些机子上却无法启动,尽管主板BOOS选项有USB-CDROM,看来与主板支持好坏有很大关系,我已反复试验了多台机子,发现了上述情况,希望有高手能解释一下。

zhczf 发表于 2011-6-22 13:36:07

很好的教程,来学习一下啊

2012xiajin 发表于 2012-2-8 17:48:18

很好的教程,支持。学习了

a11111 发表于 2012-5-23 22:43:42

要好好研究研究才行。。学习啦··!!!

2012wf269506612 发表于 2012-6-2 17:05:36

2011jjkkll 发表于 2012-11-19 17:29:46

谢谢分享........................

平凡商家 发表于 2013-10-8 22:34:00

我用u盘检测器查不出来

平凡商家 发表于 2013-10-8 22:34:52

我现在想把u盘恢复成普通u盘不知道怎么弄

平凡商家 发表于 2013-10-8 22:37:52

不知道怎么把cd模式的u盘去掉
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: kingmax制作USB-CDROM及USB-HDD双启动黄金版教程