xuliuji1983cn 发表于 2007-12-13 08:56:34

求助:在winpe中无法启动Remote access Connection Manager服务

有谁知道怎么在winpe里将remote       access       connection       manager服务启动吗?   
我用winpe2.0做的镜像里启动remote       access       connection       manager时总是抱错说该服务不存在或已经被删除,但是该服务所依存的三个低层服务DCOM       Server       Process       Launcher       ,       Plug       and       Play       ,       Remote       Procedure       Call(RPC)都已经启动了,而且我从正常的vista系统里把该服务对应的注册表键rasman导出来和要用到的几个dll文件和mui文件导到winpe中相应的文件夹里后,他还是报同样的错。   
我要哭了,这到底是怎么回事啊??????????????   

晕,怎么图片贴不上去啊,算了,我把图片放到附件中了

xuliuji1983cn 发表于 2007-12-17 17:36:37

有谁知道的吗???????
等着救命啊!!!!!!!!

xuliuji1983cn 发表于 2007-12-29 13:20:53

搞了几天,终于在一个高手的帮助下搞定:
第一步,先把telephone服务导入到winpe中,就是从一个正常的vista系统的注册表下寻找TapiSrv关键字,然后导出注册表文件和找出提到的文件,主要有*.dll , *.mui ,*.sys ,*.inf , *.exe 。然后在winpe中把这些文件放进去和导入注册表,telephone服务就能启动了。
第二步,同样寻找TapiSrv关键字,再在winpe下把找出来的文件和注册表导入就行了。
注意:由于winpe下不会在X盘保存注册表文件,所以需要每次都导入注册表文件,除非在打包时,将注册表文件导入,和文件合并和覆盖。

2012zhiwen 发表于 2018-7-26 17:30:24

xuliuji1983cn 发表于 2007-12-29 13:20
搞了几天,终于在一个高手的帮助下搞定:
第一步,先把telephone服务导入到winpe中,就是从一个正常的vist ...

大神,我也正在寻找帮忙。可以看看我的空间提到的问题吗。。
页: [1]
查看完整版本: 求助:在winpe中无法启动Remote access Connection Manager服务