ftmmtutu 发表于 2008-4-11 21:31:37

很有用的软件,谢谢提供

fzdy108 发表于 2008-4-11 22:57:56

好东西                     ,谢谢

stwlj 发表于 2008-4-12 15:43:31

真是一个不错的好工具,谢谢分享。

dfghj 发表于 2008-4-13 14:46:19

超级好东西,收下备用。

cachu 发表于 2008-4-16 21:12:44

软件不错,很方便.谢谢分享!这下驱动就越来越完美

m68 发表于 2008-4-17 02:31:52

谢谢楼主分享。

建议 在备份 “本机驱动” 选单 实现 多重 选择,毕竟 经常要备份 几个驱动安装到PE中,这样一次打包 更方便一点,多谢!

li670805 发表于 2008-4-17 08:34:13

这下驱动就越来越完美了

hhhhhh 发表于 2008-4-17 10:35:43

楼主提供的好东东下载试一下。

liujun2000 发表于 2008-4-21 04:07:18

支持 支持 已经下载 正在使用

li670805 发表于 2008-4-21 10:46:41

太好了,这下添加驱动不再麻烦了

xzf 发表于 2008-4-29 06:26:31

这个工具不错, 下载试试

onlyfirer 发表于 2008-4-29 11:13:09

非常感您的无私呀,我找了好久,想要一个这样的都没有找到,今天让我遇上了,太谢谢了

qiweixue 发表于 2008-4-29 15:23:49

嘿嘿,不错!!!
学习了!!!

axgshr 发表于 2008-5-9 00:55:34

ziyoudu 发表于 2008-5-9 18:40:27

非常感您的无私

“直接将CAB解压到winpe\system32下,然后调用Infsetup.bat即可。Infsetup.bat会将释放的驱动文件移到它本身的目录中。(也就是就说,不用释放到B盘后再拷贝安装)”

怎样调用      我将xp运行中备份 显卡的cab    放在pe的system32下      解压      点击Infsetup.bat      方法对不

可是还是水波纹状      没见效果    哪步错了

liujun2000 发表于 2008-5-9 18:49:51

越来越好用了 顶 谢谢

wangpeng 发表于 2008-5-9 22:57:22

谢谢了 马上去试试 我的ATI看看可以不.

hanyu_ok 发表于 2008-5-10 16:50:41

呵呵。。。。下来研究研究!!

hlytg 发表于 2008-6-20 18:41:47

问题反映:不管是有PE下还是在XP下如果机器中安装有VM的话,软件只会显示一个VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1网络适配器而找不到本机的真正网卡驱动(主板集成的网卡,独立网卡不存在此问题),如果卸载VM网卡,还是找不到本机网卡驱动

zvj 发表于 2008-6-20 23:25:44

不错不错,楼主真是高人,支持下!

felix17 发表于 2008-6-21 08:17:36

不错, 我去试试! 很久以前去想把我的 SB Audigy 驱动加入, 可是不知如何下手

chtqq 发表于 2008-6-24 16:48:03

提取的驱动,怎么加入PE里呢?

lj47312 发表于 2008-6-24 17:38:56

原帖由 wang6071 于 2008-1-11 12:30 AM 发表 http://bbs.wwwfox.net/images/common/back.gif
GetPeDriver说明:
   先说点题外话:用过不少PE,虽然内置了很多驱动,但对于我的老机的两个驱动都支持不好。我的ATI显卡使用内置的ATI驱动更改分辨率无效(看似成功了,但感觉刷新率仍是默认60,显烁得历害),Y ...

请问我如何把我的电脑的网卡和声卡驱动添加上去?我使用的主板是ASUS M2N

yongxiang1 发表于 2008-6-24 18:50:09

好东西,谢谢分享!

jrs13579 发表于 2008-7-10 09:58:23

建议增加硬件列表驱动全部备份的选项,方便使用,多谢!

十哥哥 发表于 2008-7-12 11:07:02

用这个方法可以提取应用软件吗?比如:QQ ,用这个可以工具备份后可以应用到PE吗?

歌理 发表于 2008-7-15 12:37:43

好象有点用,

建议:将标题改变一下,我找了半天,才找到的,说明标题不明确。

歌理 发表于 2008-7-15 12:39:38

很多人问,我也想问:
如何将驱动加入到PE原有的驱动CAB文件中,如何调用
楼主好事做到底啊

jdcgzb 发表于 2008-7-15 15:50:38

这个不错,有了它,再也不用担心PE下安装显卡、声卡驱动导致让人害怕的蓝屏了。

七仙花 发表于 2008-8-1 21:24:57

回复 #1 wang6071 的帖子

谢谢楼主分享。在此提一个建议:每次都只能单独备份一个驱动,能不能让程序一次选择多个驱动备份,全部打包成一个CAB?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 轻松定制PE下使用的显卡、声卡驱动!