liena 发表于 2008-2-19 13:40:20

回复 #1 lintel 的帖子

积分不够,能否发份到油箱,谢谢
zhao_liang_82@163.com

likeme 发表于 2008-2-19 13:53:11

看着好象有150多M。

znggbsr 发表于 2008-2-19 16:31:27

可否用别的网络硬盘提供分流????????????????????????,楼主大人

jxl0421 发表于 2008-2-19 19:53:40

下载不到啊老大jxl0421@gmail.com

jxl0421 发表于 2008-2-19 19:53:40

下载不到啊老大jxl0421@gmail.com

zraxx 发表于 2008-2-19 22:47:26

下载不到,发个给我,谢谢!
171493111@qq.com

zraxx 发表于 2008-2-20 10:16:50

请问移动硬盘(有2个分区)应该怎样写入引导文件?谢谢!

lj808808 发表于 2008-2-20 10:30:38

过程还是没讲清楚???

lights 发表于 2008-2-20 15:12:31

下载不了!200人,晕

xiaomaxo 发表于 2008-2-20 16:05:22

没办法下啊,我是刚来的,好可怜啊

版主能给个下载USB版-Windows XP Embedded地址吗,我邮箱jsmqh123@126.com.版主要是肯帮忙的话,日后论坛捐资金的话我第一个上

iamagen 发表于 2008-2-20 16:29:06

原帖由 zraxx 于 2008-2-20 10:16 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请问移动硬盘(有2个分区)应该怎样写入引导文件?谢谢!

建议先备份好数据,安装时会重格的

iamagen 发表于 2008-2-20 16:59:03

原帖由 lj808808 于 2008-2-20 10:30 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
过程还是没讲清楚???

准备工具;
1) U盘(移动硬盘)
2) 下载http://bbs.wuyou.net/images/attachicons/rar.gif boot.rar (194.55 KB) 并解压,得到 boot.gho文件.
3) GHOST 11 应用程序
4) USB版-Windows XP Embedded 源文件.

安装方法;
a) 运行 GHOST 11, 选择方式: Local -- Dsik -- From Image,然后找到解压得到 boot.gho文件,选择要恢复的磁盘,就是你的U盘(移动硬盘),一定要看清楚,别搞错了.http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20080205_a2375ea884b431cdfddcvccdZcUUSKUs.jpg

b) 大概几秒钟之后,你的U盘(移动硬盘)名称会变成:Mobile XP.

c)把下载的 USB版-Windows XP Embedded 源文件解压到你的U盘(移动硬盘)——即以上的 Mobile XP 磁盘.

d)复制完成后,重起电脑,设置U盘启动,系统会自动启动并进行配置,注意这段时间会比较长(其实不是很久),(其中会重起2次,别慌!)

e)最后当然是大功告成啦!!! 恭喜恭喜,恭喜发财!

huangdi168 发表于 2008-2-20 23:34:06

支持,如果集成所有的驱动就好拉

mhlgm 发表于 2008-2-21 09:33:40

USB版-Windows XP Embedded

下载不了,能给个BT链接吗?我的Email:mhlgm@123.com,谢谢!

雪球 发表于 2008-2-21 13:07:48

lz啊,我好可怜啊,下载不了XP Embedded 系统,能不能发到我邮箱mihongmihong@yahoo.com.cn里啊?拜托拉!!!

雪球 发表于 2008-2-21 13:10:23

ps:我是菜鸟诶,请火眼金睛的lz看到我的回帖一定要把
USB版-Windows XP Embedded
发到我邮箱mihongmihong@yahoo.com.cn啊,要不然要被老板骂了5555
还有,以后会常来取经的……

xuyutian 发表于 2008-2-21 19:13:20

机子启动蓝屏stop:0x0000007B,VM也是stop:0x0000007B,晕。。。。。。

laoponina 发表于 2008-2-21 19:28:27

下载不了XP Embedded 系统,麻烦能不能发到我邮箱87211482@163.com..谢谢.

zxb415 发表于 2008-2-22 05:51:46

USB XPUSB XP

fanchard 发表于 2008-2-22 09:22:46

"
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
"

我的邮箱是fanchard@qq.com,谢谢

lintel 发表于 2008-2-22 17:35:19

有新的下载地址了

来宾颠仔 发表于 2008-2-22 17:52:09

正在下载
好慢
才10几20K
试试看好不好用哦哦``

zts59 发表于 2008-2-23 09:52:14

我要一份,谢谢ridwiuswcy@163.com

lintel 发表于 2008-2-23 11:12:38

原帖由 慕容溯 于 2008-2-19 01:24 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
安装到一半要我的 compbatt.sys
貌似在i386里面没有啊。。。

已经添加

hougong 发表于 2008-2-23 21:11:42

楼主能否给我发一份.houg@hotmail.com,谢谢.

lintel 发表于 2008-2-23 22:19:10

终于搞定,需要的自己下,没有那么多的时间搞这个了

bclz 发表于 2008-2-24 01:56:32

不错的东东。。俺也准备整一下。。

kk12369 发表于 2008-2-24 12:27:01

回复 #10 lintel 的帖子

提示有2个病毒?????
扫描进行于:2008-2-24 12:14:28
扫描日志
NOD32版本 2898 (20080223) NT
命令行: C:\Documents and Settings\dd\桌面\MobileXP.rar

日期: 24.2.2008时间:12:14:31
已开启反隐藏功能.
已扫描的磁盘,文件夹及文件:C:\Documents and Settings\dd\桌面\MobileXP.rar
C:\Documents and Settings\dd\桌面\MobileXP.rar >>RAR >>Program Files\Thunder Network\THUNDER\Program\Thunder5.exe - 可能是 Win32/Genetik 木马 的一个变种
C:\Documents and Settings\dd\桌面\MobileXP.rar >>RAR >>WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\imscinst.exe - 可能是 Win32/Genetik 木马 的一个变种
已扫描的文件数目:5992
已发现的病毒数目:2
完成时间: 12:16:21 总扫描时间:110 秒 (00:01:50)

lintel 发表于 2008-2-24 12:40:04

原帖由 kk12369 于 2008-2-24 12:27 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
提示有2个病毒?????
扫描进行于:2008-2-24 12:14:28
扫描日志
NOD32版本 2898 (20080223) NT
命令行: C:\Documents and Settings\dd\桌面\MobileXP.rar

日期: 24.2.2008时间:12:14:31
已开启 ...

是误杀

阿唱 发表于 2008-2-24 19:43:40

好下来用了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded