brucezou 发表于 2008-3-28 21:44:48

求助(已解决,谢8楼):新入手Kingston 2G 量产不成功

求助:新入手Kingston 2G 量产不成功,最后说找不到启动扇区.

这是我的设备详情,谁可以帮帮我?
用的是 F1_90_v189.exe 这个进行量产.以下是量产的结果.

lzc0006 发表于 2008-3-29 10:58:07

用的什么量产工具啊?
PHISON UP??

cqg 发表于 2008-3-29 15:12:57

下载一个UP12量产工具

david0034072 发表于 2008-3-29 15:37:51

我的kingmax up10用 群联的量产工具也没成功,不知道楼主用的是什么量产软件,我用的是F1-90-181.EXE

brucezou 发表于 2008-3-29 20:30:04

用的是 F1_90_v189.exe 这个进行量产.以下是量产的结果.

dukeng 发表于 2008-3-29 21:31:09

我也是这样,请高手回答啊...........

brucezou 发表于 2008-3-30 12:34:50

高手们都去哪啦,帮我看看这个问题啊!

xieshang 发表于 2008-3-30 12:57:07

钩上这个

量产过程中会提示把U盘拔出,然后重新插上,正确检测到U盘后点“OK”
等会。。。就量产成功了

brucezou 发表于 2008-3-30 18:24:40

按照楼上的高手指示,果然有效!
还想着把手上的这个转出去,换个PNY的呢,这下好了,不用换了!
非常感谢楼上的这位高手.

2012xuhanjie 发表于 2022-7-28 15:02:05

brucezou 发表于 2008-3-30 18:24
按照楼上的高手指示,果然有效!
还想着把手上的这个转出去,换个PNY的呢,这下好了,不用换了!
非常感谢楼上 ...

朋友,请问你发的“回复不能懒得发 感谢感谢分享 + 1”是不是首先编辑掉了你原来发过的“回复不能懒得发 感谢感谢分享 + 1008666”才发出来的呢?我看到你第一次发的是“回复不能懒得发 感谢感谢分享 + 1008666”
页: [1]
查看完整版本: 求助(已解决,谢8楼):新入手Kingston 2G 量产不成功