xinzi 发表于 2008-6-1 20:08:03

USB Windows XP Embedded安装成功并个性化

安装成功并个性化:
金士顿SD 2G卡

xinzi 发表于 2008-6-1 20:10:40

驱动列表,自己安装的网卡、声卡、显卡驱动:

xinzi 发表于 2008-6-1 20:14:22

安装常用软件:OFFICE小巧3件套安装版本,有关联功能;QQ最新绿色版本(QQ 及TM) ;输入法(万能五笔最新绿色版本、搜狗最新绿色版本)

xinzi 发表于 2008-6-1 20:18:56

更新部分常用软件:讯雷、千千静听等

xinzi 发表于 2008-6-1 20:36:47

前几天制作成功的8G台电U盘 USB XP,以前已经量产有一个USBCD ROM并做有一个HDD PE,现在直接用USB XP覆盖就好了,自己再修改一下驱动等。

ajlzm 发表于 2008-6-1 23:18:18

不知启动和运行速度怎样,适不适合做常用系统。

xinzi 发表于 2008-6-2 00:19:08

受保护模式下,启动速度是比较快的,不比硬盘版本XP慢,个人正常使用是没有问题的;在不受保护模式下,启动速度及修改文件等是比较慢的啊,让人无法忍受的。

阿山来 发表于 2008-6-2 22:52:43

surely2008 发表于 2008-6-4 16:16:51

不知道用移动硬盘的话,速度上会不会快不少呢?

xinzi 发表于 2008-6-5 06:36:43

原本不准备用移动硬盘来测试一下的,但上面的朋友及现实的朋友都这么说了,本周有空就用移动硬盘测试一下哟,结果会发上来的,与朋友们分享一下。

hbjsuda 发表于 2008-6-6 19:50:56

好久不上这来了,进步还不小也

jjsfm 发表于 2008-6-8 11:59:27

哪里下载,。。。。

edisonvon 发表于 2008-6-10 11:36:41

装个功能全的PE就够了,哈哈,这个系统对我的意义不大

xinzi 发表于 2008-6-10 23:50:38

移动硬盘USB WIN XP:
开始用安装方法不成功,症状为:可以进入菜单,却提示缺少文件HAL.DLL;后来采用GHOST,从SD卡恢复文件,一次成功;但SD卡及移动硬盘的USBWIN XP 都是没有虚拟盘,系统盘被默认为C盘,EWF 保护是可以打开的,尚在研究中,发图片与朋友分享一下:

xyc1382293 发表于 2008-6-11 13:13:42

下载地址呢???想下来试试

xinzi 发表于 2008-6-12 10:41:05

本论坛本区顶置贴就是啊,请下载测试,谢谢!!

lst137 发表于 2008-6-12 10:51:57

是呀,移动硬盘可以用是最好的!

jiahe 发表于 2008-6-12 23:09:54

我的就是使用移动硬盘的,另外还在本盘上安装了mscd龙友版的多功能电脑维护版(移动硬盘),也就是说,安装了USB---移动硬盘双系统成功,即可办公,又可以维护电脑(特别是帮MM哟)。一盘在手,走遍天下。
在USB和移动硬盘区,我下了截图,效果如何,自己看吧。

阿山来 发表于 2008-6-16 07:57:34

能发个图片给大家看一下吗

能发个图片给大家看一下吗

阿山来 发表于 2008-6-16 22:54:01

在等你的好机会,我在等待中

在等你的好机会,我在等待中

执剑 发表于 2008-7-1 19:53:16

这个如何安装呢?本人试一下.

pch9229 发表于 2009-5-6 12:52:13

好好的。试试看。

nickyme 发表于 2009-5-13 13:46:56

可以发一个下载地址吗?

iboya1 发表于 2009-5-14 00:21:53

回复 #1 xinzi 的帖子

请问怎么下载你的系统

zhanle 发表于 2009-8-27 17:19:31

在哪下载,分享一下资源,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: USB Windows XP Embedded安装成功并个性化