雷动 发表于 2008-6-20 02:40:55

版主无故删贴

我在论坛里的多处回贴都被无故删除,包括灌水区和贴图里的.希望负责该项目的版主能出来解释

阿非 发表于 2008-6-23 20:23:25

怎么知道被删除了?偶都不会检查是否删除http://bbs.wuyou.net/images/smilies/titter.gif

雷动 发表于 2008-6-25 05:12:45

点击我的回复可以查到,除非你对自己的回复都无所谓才会没留意到。

雷动 发表于 2008-6-25 05:14:24

在回复贴里可以找到自己需要保存的资料,一但被删回贴很多东西又要重新查了!!!

lxl1638 发表于 2008-6-30 18:28:23

删吧,灌水有理,删帖无罪。
本人发的帖不知有多少被删了呢,何必计较。

netwinxp 发表于 2008-6-30 18:32:58

“我的回复”每过一段时间就会查不到,但回复的帖子事实上仍然存在。

lvyanan 发表于 2008-7-1 17:06:00

是你的头像太血腥了吧?你很崇尚这样的事吗?这不是个玩笑的问题,它会潜移默化地印在你脑子里,于身心健康不利呀!

雷动 发表于 2008-7-4 10:28:15

哈哈,我相信我是个理性的人,现代人那会被区区一个图片影响到身心。纯娱乐而已,发现这个论坛太闷了所以来点刺激的。
删贴的事至少毫无结果,期盼中…………

sansa520 发表于 2008-7-4 11:05:59

这个问题不是很清楚..
至于我,在图区跟水区没有严重违规的贴不会删掉..

cxyun 发表于 2008-7-8 13:13:05

偶发的帖也不知有多少被删了呢,算了,就这么回事了!

七仙花 发表于 2008-7-24 23:29:06

别计较了,删多少,就到水区灌多少

dgxhls 发表于 2008-7-30 19:46:21

经过认真细致的自查,凶手不是我。

woshilehaha 发表于 2008-7-31 08:26:01

只要不是技术性的文章,删就删呗。---在无忧,灌水就可以赚回来。

有些斑斑,脾气大一点......个性就这样。~~~~~不是无忧社区独有现象,各BBS里都有。

别放在心上就是了。

pandorak 发表于 2008-7-31 11:17:04

经常被删的路过一下
有些跟贴是由于LZ的帖子被删而一并删除的

zerohome 发表于 2008-7-31 16:52:33

删吧,删吧,删多了就习惯了。

happymy 发表于 2008-8-5 14:39:22

去水区发泄。。。。。。

雷动 发表于 2008-8-7 17:29:00

打狗的近来疏于政务了啊,这么多天才来自查
页: [1]
查看完整版本: 版主无故删贴