chb9504 发表于 2009-6-7 20:24:08

好的教程总是那么的"招人喜欢"。

dyyuxq 发表于 2009-7-12 22:19:28

U盘量产,文件直接选用WINXP,设置光启,进入后和光盘安装没有分别。

shentu 发表于 2009-7-13 14:54:02

看起来很复杂啊 不过也来学习了。。

szf_790403 发表于 2009-7-14 19:47:55

U盘PE安装XP3到底要不要拔U盘这个问题还真不好说呢,如果U格式成USB-ZIP的话那是肯定不需要拔U盘就能完成安装且不会向U盘写数据的,我都安装过不下6次了,至于U的格式是USB-HDD的就不好说,因为我没测试过,估计是要拔U盘的,有测试的兄弟吗?请发表一下意见啊.
至于在U盘PE下安装ghostxp,我还真没听说过需要手工格式化C盘的呢,ghost的过程首先会格式化再用解压后GHO来覆盖C盘,不知道我说得对不对,反正我用ghost安装重来都是不手动格式化系统盘的.

zgj34210 发表于 2009-7-15 09:04:24

大哥,这个不行啊,在某步提前拔掉u盘的话,整个电脑屏幕都花了啊(pe系统本来就是用u盘运行的,怎么能拔了呢?拔了不就是使pe不能运行了吗?)

jianyer 发表于 2009-7-16 02:04:42

原帖由 wangmeng052 于 2008-8-26 21:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我比较欣赏这种方法,只不过ISO镜像是放在U盘,还是放在硬盘?放在U盘不知速度如何?安装过程是否要拔U盘?本人没有试过,还请指点,谢谢!!!!

谁能回答下这个问题啊,量产PE到USB-CDROM之后原版ISO镜像放到U盘里面可以进行原版安装吗???

yqputian 发表于 2009-7-16 09:26:06

安装的时候有时会吧启动文件装到优盘里去   而装到优盘的启动文件又不全   无法继续装下去    时什么原因?

yqputian 发表于 2009-7-16 09:28:20

zgj34210   
PE内核是装到内存里外核才是在又怕里   拔掉优盘PE还在    不过一些软件就用不起来了

thxuyu 发表于 2009-7-16 15:47:52

太繁琐 搞不懂 呵呵

17999s 发表于 2009-8-15 17:03:31

试了多次不能成功,用了其它方法安装了,

prof 发表于 2009-8-15 23:22:34

把ISO量产到U盘上,安装更方便。

cxjd1987 发表于 2009-8-16 03:27:19

做一个PE需要这么麻烦吗 如果要这样的话 还不如直接下载深水的可以直接在WINDOWS下运行安装程序了 要大众化就要简洁好记啊

17999s 发表于 2009-8-16 09:24:39

把ISO量产到U盘上,安装更方便。
不支持U_CDROM 呀,6690主控

chnbxdm 发表于 2009-8-20 16:44:26

用U盘启动(除非是USB-CDROM模式),C盘不是主机里的第一个硬盘的第一个分区,而是U盘本身。所以这种安装不成功。

ln12300 发表于 2009-8-21 22:07:30

我的U盘被量成安装版了。直接就安了。

想吃饺子 发表于 2009-8-27 16:25:23

晕 太麻烦了.................

waltzsk 发表于 2009-8-28 15:43:23

呵呵,我就是把镜像全部解压缩到一个地方了。
然后重启,用DOS或者PE把想装系统的盘给格了。
DOS下:就可以输入指令X:\你解压的文件夹\i386\winnt 回车...
就可以了...

tym2005 发表于 2009-8-29 10:07:13

谢谢楼主把这么好教程发上来,因为每个人情况都不一样,只要把技术摆出来,对新手都有很大帮助。另外,我也很欣赏77楼的方法,一并感谢了。

geciwang 发表于 2009-9-14 11:17:25

还是上几张图来的简单

weiwei791030 发表于 2009-9-23 00:31:29

搞不懂了,这种帖子居然能在无忧论坛存在这么久,版主为什么不删掉呢???
问楼主一句,你自己设定如何复杂环境的目的是什么?显示自己的技术很高么?
搞这么复杂,最终的目的是不是把原版XP装进C盘???
直接把原版XPSP3镜像量产进U盘,不就OK了?
按楼主设定的环境usb-cdrom即使不能引导,起码也可以进PE,进了PE有虚拟光驱啊,有硬盘安装器,好几种方法没一个有楼主搞的这么复杂的

cxzcvbnm 发表于 2009-11-16 18:27:03

这个方法在好几种方法中也算是一种不错的方法

枫工作室 发表于 2009-12-20 13:50:21

有了PE。一切问题就变得很简单了

zhang0241 发表于 2009-12-20 15:08:58

又学了一种安装方法!

uncommon 发表于 2010-1-5 15:32:53

谢谢

呵呵,总结得蛮全的,但我现在遇到一个问题是:不太懂电脑的朋友,要给他们做一个U盘,实现无人值守安装。目前我只知道用量产是比较简单的^_^

weiwei136633 发表于 2010-1-5 15:40:13

也太长了吧,看不完呀

dx2k 发表于 2010-1-6 07:24:50

关注一下,我也试试

fire-kiss 发表于 2010-1-20 19:29:36

呵呵。。谢谢楼主啦。。解决我的大问题了。。感激不尽哦。。都是我遇到的问题啊。。

yeyinchuang 发表于 2010-1-25 01:25:47

说了那么多,全部都离不开PE.
我的方法是全自动,ZIP模式启动到电脑,点GHOST安装或安装版还装,就OK了。
在U盘根目录建一个GHOST目录和一个I368目录,然后自己写个引导命令。

yaogle 发表于 2010-2-6 22:34:46

不管什么方法能达到目的就是好方法,像楼主这样不辞辛苦的把方法写出来,精神可嘉,大家有好的方法也应该向楼主这样写出来嘛,毕竟不是人人都懂得

pal-z 发表于 2010-2-18 00:10:30

1:进入PE系统。
2:格式化C盘.
3:解压ISO原版XPSP3到C盘根目录。
4:双击盘上的setup安装程序就可以安装了。
5:等复制完文件拔u重起就和光盘安装一样了。
以上条件:你硬盘上必须有原版XPSP3ISO镜像文件,你的PE系统是u量产的或是CD。
此方法比光盘安装系统要快两倍。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 已刪