chinaren12 发表于 2008-10-24 13:31:20

[原创]发几个windows Fundamentals for Legacy Pc的安装完成图片

带sp2的,感觉占用资源和xp差不多,尤其那个以启动的服务呀,那个多呀。简直就是xp的翻版呀。

Ansson 发表于 2008-10-25 19:01:34

还以为是SP3呢,原来还是最老的那个,新的SP3补丁和Windows Embedded Standard 2009也出了,带SP3的版本怎么还不出呢?

Ansson 发表于 2008-10-25 19:08:28

我说的SP3是基于WEPOS和WinFLP的,而不是5月份出的SP3

happymy 发表于 2008-10-25 23:53:04

SP3(英文)补丁应该是能在FLP上直接安装的

Ansson 发表于 2008-10-26 13:17:21

LS说得不错,但是装了后比原来多了很多东西,既然出了基于它自己的补丁为啥还要用sp3的英文补丁呢?

happymy 发表于 2008-10-26 18:42:40

原帖由 Ansson 于 2008-10-26 13:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
LS说得不错,但是装了后比原来多了很多东西,既然出了基于它自己的补丁为啥还要用sp3的英文补丁呢?
:)如果你着急升级SP3的话……

feng197212 发表于 2008-10-27 19:59:14

sp3 for winFLP的已经出来了
可惜没有集成安装版的
有的话我一定搞一个

Ansson 发表于 2008-10-29 16:07:47

可能我没说清楚,我说的新的SP3已经出来了不是说的XP的SP3,呵呵...

踏血寻缘 发表于 2008-11-10 21:13:12

还以为有下载呢!!失望了

lxqabc 发表于 2008-11-21 23:08:50

我下了这个[微软Windows.Xp.精简版].WFLP2k6.iso,刻盘后不能在光驱中自动运转,安装不了,

373061200 发表于 2008-11-22 18:58:41

和SP3一样啊怎么??
页: [1]
查看完整版本: [原创]发几个windows Fundamentals for Legacy Pc的安装完成图片