jjsfm 发表于 2008-10-26 20:44:43

不是投诉,也不是灌水,不知道问谁?(问题已解)

【无忧启动论坛】的计分系统有没有问题啊?今天发帖寥寥。上午在水区突然发现我至今发帖数恰好4444,这时截了个图想做纪念。下午偶尔一看发帖数变成4442,在其间发了又有具体多少帖没有注意,但总不至于变少了吧?觉得非常奇怪——说“违规被扣”吧,又实在没有违规之处,再说也没有接到“扣款”通知;说“没有被扣”吧,分数和发帖数事实上都减少了。于是,我有点纳闷——该问谁呢?问版务吧有“告状”之嫌,再说加不加这点分无所谓;把本帖贴到灌水区吧,对无忧声名有损。一想,发个短信给版主,应该比较理智,所以就发给“老妖”进行告诉(主要想到他刚刚升官,应该比较负责地回应,说不定给点赏钱也未可知),可没曾想到杳无回信。所以在此问一问,也就想明个白而已。如果问错话儿了,不妨置之不理;如果贴错地儿了,不妨转到水区。谢谢!!!

huangdasx 发表于 2008-10-26 21:33:11

可能是你顶的某一帖违规被删了,很正常.

jjsfm 发表于 2008-10-26 21:44:29

噢,知道了,谢谢刀刀。我也就想知个道。
其实只要老妖回句话,我就免此一帖啦。
我第一次发现到会有这种情况,呵呵。
因此还实在觉得有点奇奇怪怪的呢。
其实这种情况也可以短信告知啊。
既然弄明白了————走人啦。

【后记】
今天早上收到老妖短信。
说他昨天根本没上班。
因此这事怪不上他。
呵呵,继续走人。

页: [1]
查看完整版本: 不是投诉,也不是灌水,不知道问谁?(问题已解)