爱我就我 发表于 2008-11-18 01:09:27

Freedik (PP2201, PP2202, PP2366) 量产工具

别人给了个优盘,是零字节的,无法格式化,看了看是FREEDIK的主控,首先上无忧找量产工具,居然没有,在网上翻了一会儿才找到,共享之
另外有个问题:我的 SMI 321QF 的量产后发现写入速度慢了好多,有谁知道是什么原因吗?

ygshw 发表于 2008-12-8 17:09:15

我需要的就是这个
外壳是朗科优盘,用其工具找不到设备。下载这个后发现设备。
强顶

wang_wb 发表于 2009-4-29 16:08:18

灰常感谢,找了好久找不到这个芯片的量产工具

tanhua 发表于 2009-5-19 17:33:19

A呵呵,拿这个帮朋友绣衣U盘去咯

sxdtsdmf 发表于 2009-5-26 09:51:59

我的U盘和楼主情况一样,量产后发现写入速度慢了很多,不知道是什么原因

zhangkuizhai 发表于 2009-12-11 16:22:16

嘿嘿。。俺也来支持个。。

haiyuewu 发表于 2010-2-2 13:31:38

谢谢!把我多年前一个128M的盘弄好了。

qyxbx 发表于 2010-2-2 13:34:35

真这么好用 我也下来试试

haiyuewu 发表于 2010-2-3 15:40:40

我的是纽曼,64M。谢谢!

haiyuewu 发表于 2010-2-3 15:41:58

128M-清华同方;64M-纽曼。一样的主控,都不错。安国还是最差,爱国者512M,卡片式的。

zyxel 发表于 2010-2-22 22:30:37

一直在找,非常感谢,并LZ祝虎年行大运

hjjtbwc 发表于 2010-3-12 16:26:47

我的U盘也是这个芯片

求田问舍下 发表于 2010-3-23 14:05:35

谢谢,可以用,我有个U盘,原来检测是128m的,用了之后,变成了64m的了呀,呵呵。我想那个U盘应该是64的,不知道什么时候,量产成了128m的,现在恢复原来的样子而已。

ggaadd 发表于 2010-11-24 01:45:51

这个工具看了说明,看不懂

好像没有导入 iso文件的选项

我的64m优盘是usb_zip启动的,(装了winpe,还可以上网的。呵呵)

最近在新机不能引导启动,想量产成usb cdrom 。可惜没有工具

也是pp2201

2010lsabm 发表于 2010-12-19 11:19:25

看不到我想用

secowu 发表于 2011-3-29 21:56:35

STEP : Log File Creation
======================================================================

STEP : Device Initialize
======================================================================

DEVICE ERROR CODE : 0x0406

2011hhhyyy12345 发表于 2011-7-10 17:09:56

感谢啊。。找了好久,尽管还是没解决,但比有的网站非要求我下网际快车要好的多!感谢。

2011npwjm 发表于 2012-2-14 21:30:43

谢谢楼主提供,找了半天。

zjhzsz 发表于 2014-2-10 12:07:46

看看能不能用
页: [1]
查看完整版本: Freedik (PP2201, PP2202, PP2366) 量产工具