MLD 发表于 2008-11-30 07:14:32

[转帖] 【136M】 迷你版XP SP3

无个人信息,无任何美化,原汁原味
ISO镜像文件大小:136M      (RAR打包125M)
支持DOS,PE,光盘安装
ISO镜像Md5码:bbb38d59b15972eead47d39ee2d43b69 
适合办公上网及常用游戏

==全部风格为XP原版==
+ 集合 WMP10在线播放组件包
+ 集合 Flash Player 9.0.124
+ 保留 IE
+ 保留输入法指示器+智能abc
+ Tcp/Ip修改为1024
+ Uxtheme已破解
+ 保留画图、计算器、记事本
- 去除三卡驱动(显卡、声卡、网卡)
- 去除安全中心、防火墙
- 去除磁盘碎片整理
- 去除OE,保留mht功能
http://bbs.ssxf.org/attachment/thumb/Fid_26/26_1104_20e9f8959b48716.jpg

下载地址:

chinaren12 发表于 2008-11-30 09:20:06

请问楼主有否安装软件试用?会不会缺文件?

gaokun 发表于 2008-11-30 10:13:01

这是系统精简区吗?

chinaren12 发表于 2008-11-30 11:39:36

我以为gho安装包,结果下下来才知道这是精简版的安装盘。

zlgs 发表于 2008-11-30 13:01:19

介绍太少
原来是SSXF xp B1.21 XP SP3
大名鼎鼎啊

wwwcccyyy 发表于 2008-12-1 23:11:11

还以为是新的EMBEDDED

fliger 发表于 2008-12-19 18:09:04

我昨天装了个完美精简版本的,TWM的吧,记不住名字,整个系统WINDOWS文件只有547M,PROGRAME才20M,模块组件倒是挺实用的,但图象很很糟糕,声卡装不上,我有了自己的驱动备份也不认,只认SYS文件,我的驱动是INF文件的,不知道显卡驱动的问题还是什么,图象就像是在PE上一样,而且很容易抖动,但PE图象模糊点但不抖动的,
用用WORD吧,连字体也精简了,不能用楷书的,其实精简吧,你不能把实用的功能,都搞了那么差呀,

楼主啊,你那个版本怎么样啊,我原来台式机器用PE感觉不出图像差 ,现在用本本了 ,才发现图像和WIN XP不能比 的 ,也 不知道 ,PE是怎么 解决显卡 驱动问题 的 

fliger 发表于 2008-12-19 18:54:31

http://www.ghostxp3.com/html/ghost/soft280.html
75M的,来 看看下面 有 评论的,郁闷

h深度技术Windows XP SP3 完美精简版-6.2(2in1).iso133M
http://yangyehua.qupan.com/936255.html

yichya 发表于 2008-12-19 18:58:54

LS 75M的那个是SP3吗?

wwwcccyyy 发表于 2008-12-20 13:13:39

原帖由 yichya 于 2008-12-19 18:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
LS 75M的那个是SP3吗?
V2.5的应该是SP2吧

fliger 发表于 2008-12-22 18:35:22

(71.5 MB )Win 2000 极度精简GHOST版
71.5 MB )Win 2000 极度精简GHOST版(原版系统_适合内存低的朋友)
大小: 75039609 字节
MD5: B768F5FEE3B298EC84BE8E12C506B14F
SHA1: 15FE25631381751E5DFC5C3E725BBD3EAC98AC6F
CRC32: B8B4B16C
首先系统采用了win2ksp4集成版 
系统盘是原版的系统(中国银行使用的正版win2k)以及官方网站下的补丁而集成的win2k打完了所有的补丁,对win2k进行了大量的精简与优化非常适合内存少配置低的朋友。 
本版是根据网友建议的通用精简版保留了系统90%以上的功能。 
由于还在测试阶段,为了方便修改所以采用ghost发布 
集成了IE6内核以及DX9C。 
系统中只保留了智能ABC5.0 
本系统中大量的精简是依靠手工删除。 
而非采用nlite所以难免会存在一些可能连我也说不清的问题,所以请大家理解nlite属于商业软件,它有着强大的团队。并且有着长时间的精简系统经验而我只有一个,在各方面都没有可比性。 
所以不要拿我所作的win2k与那些使用nlite精简的系统相比较测试的时间还是很短,很多机器都没有试验过,不保证支持amd64的电脑以及拥有最新配置的电脑能完全正常使用 
安装前一定要做好系统的备份 
1、完美支持打印机,我的HP 6L打印机能够很好的使用。 
2、添加新的字体请使用第三方软件,作者精简了windows自己安装新字体的功能,推荐使用Font Xplorer。 
3、ADSL用户拨号上网问题完美解决,推荐使用Enternet。 
4、完美播放各种影片,推荐使用mplayer KK编译版。 
5、完美支持各种游戏,卡丁车不会出现卡的情况,另外测试了一大堆游戏,均可以稳定快速的运行。 
6、保留IE内核,但推荐使用Maxthon。 
7、QQ聊天没有任何问题,推荐使用QQ2004版,节省资源。 
8、为了安全,推荐使用影子系统裸奔,或者再安装一个防火墙。

更正一下,那个TWM版本的,还是可以的,我手动把驱动安装上去后图象就好了,如果大家有兴趣的话,可以再下载个深度的界面美化工具,不到10M,那你的系统就有VISTA的效果了,网上还有很多的界面美化工具,比如,登陆界面美化,40多K,效果很不错,

a102135 发表于 2008-12-25 16:56:12

迷你版XP SP3,这个是精简版的吧!

hbjsuda 发表于 2008-12-26 08:03:11

仔细读贴后,这次就不下了。

longwater 发表于 2008-12-27 10:26:58

MLD介绍的作品,一定下来收藏。谢谢

1e3e 发表于 2008-12-27 11:13:03

现在都不敢用精简版本的,除了体积小点,好像其它没什么差别

3388238 发表于 2008-12-27 17:36:58

是盛世雄风的吗,开上去不错

okjxdn 发表于 2009-12-23 08:02:02

原帖由 1e3e 于 2008-12-27 11:13 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
现在都不敢用精简版本的,除了体积小点,好像其它没什么差别

同感    差别不是很大,   毕竟内核是一样的.个人理解比如 2K pro      2k sver   运行速度之比

acai1123 发表于 2009-12-23 15:25:19

看来还是安心装完整sp3

tt911 发表于 2009-12-23 19:24:34

无 法 下 载 了。  

lb30103 发表于 2009-12-29 22:12:38

原帖由 fliger 于 2008-12-22 18:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
(71.5 MB )Win 2000 极度精简GHOST版
71.5 MB )Win 2000 极度精简GHOST版(原版系统_适合内存低的朋友)
大小: 75039609 字节
MD5: B768F5FEE3B298EC84BE8E12C506B14F
SHA1: 15FE25631381751E5DFC5C3E725BB ...
Lj强人哇!........

2011yyxt 发表于 2011-1-7 11:34:55

下载地址:www.yyxt.com

2012kcncn 发表于 2012-6-5 16:47:25

下载不了,楼主能给我传一个吗?
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 【136M】 迷你版XP SP3