czjlj 发表于 2009-1-18 15:34:16

哪里有Windows NT Embedded 4.0

请好心人帮帮忙,谢谢了

liulaotou2 发表于 2009-1-19 20:07:45

你要这个版本干什么?5年前我下载过,没有什么利用价值,删除了。

czjlj 发表于 2009-1-20 12:03:37

我想要其中的write filter
再请好心人帮忙啊   
谢谢了

liulaotou2 发表于 2009-1-21 23:19:46

估计你是找不到了,我当时用的哪个NT Embedded 4.0不知道是什么格式,无法编辑,没有网络,可以用一个DOS工具启动,无法下手,看着恼火,就干掉了。

liulaotou2 发表于 2009-1-23 18:48:32

我找到一个windows nt 4.0 Embedded 的光盘,不是用的filter,而是用的一种ramdisk技术,不是微软提供。

ilzzy 发表于 2010-1-31 14:19:19

这里有:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158958&extra=page%3D1&page=1
传说中的nt embedded 4.0,需要的快下!

一直听说在xp embedded之前,还有一个nt embedded,内核基于nt 4.0。出品于2000年晚期。是微软第一个windows embedded系统。它构建出来的最小系统只需要12M内存和8M存储空间。

以前好几次想找这个系统,没找到。这两天终于搞到了。现在传上来供大家分享,试用序列号在光盘里面有。构建环境要求是nt 4或者win2000 pro。

2012young 发表于 2012-3-19 20:24:34

不知道怎么用……不知道怎么构建……
页: [1]
查看完整版本: 哪里有Windows NT Embedded 4.0