gieaky 发表于 2009-2-3 14:23:34

大大,我下了最新版后用U+使用zip+格式写入后可以引导,但是到了菜单栏那里出现了ISOLinux和GRUB菜单重叠的情况...不知道我是在那一步做错了;

thfgw 发表于 2009-2-3 14:36:09

非常感谢。这个版本的PE已经非常非常有用了

lbz198 发表于 2009-2-3 15:02:09

原帖由 gieaky 于 2009-2-3 14:23 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
大大,我下了最新版后用U+使用zip+格式写入后可以引导,但是到了菜单栏那里出现了ISOLinux和GRUB菜单重叠的情况...不知道我是在那一步做错了;
我用U+写入U盘,选项菜单同样出现重影。请楼主注意修正。

genius 发表于 2009-2-3 15:25:41

期待了好久,终于赶上了,感谢大大抽空制作.

66369 发表于 2009-2-3 16:21:10

原帖由 lbz198 于 2009-2-3 15:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我用U+写入U盘,选项菜单同样出现重影。请楼主注意修正。

yes it is.菜单不行.

ytx 发表于 2009-2-3 17:20:19

试了09202版一下,此PE不错,只是启动第4项,耗时11~12分钟稍显长。

zhang2290928 发表于 2009-2-3 18:09:20

再把这个下来看看量产成功不

my366 发表于 2009-2-3 18:32:45

制作U盘OK了

不过里面的一些小工具还没有更新啊,例如CPU-Z;GHOST32........

HY 发表于 2009-2-3 21:41:51

又更新了,大力支持楼主!!!

rlm 发表于 2009-2-4 02:37:03

这个更新速度真是。。。呵呵,连着下了三个了!感谢大大的辛勤工作!
有个问题请教楼主啊:
我的小本本EeePC701的摄像头用的是XP的自带驱动,我将相关文件抓下来放到PE里,结果还是不能识别摄像头,设备管理器中显示感叹号,是否是这种驱动还要调用系统中别的服务?
另外,PE环境下调用XP资源也无法加载摄像头驱动,没办法,自己搞不定了!
现将先关文件放上来,请楼主有空帮看看,谢谢了!
————我的EeePC是用来跑BT3和WIFIWAY的,有了这个PE现在全部设备就差摄像头就完美了,呵呵,期待这一天!

HB天意 发表于 2009-2-4 08:00:55

支持出新品。
支持这两个观点:
6、如果每个人都贡献一小步,人类社会就会前进一大步,每个坛友都“有钱出钱,无钱出力”,技术就会不断进步。PE内核有人做、外置有人做、整合也有人做就发展了。前次用PE维护机器给某专科学院的计算机系的系主任看到,他大吃一惊,PE竟然变得这么强大了?我们经常用不觉得,可在人家眼里就不一样了。这就是大家努力的结果。
7、PE是用来给用户用的,我们这些集成者,要将99%的工作先做好,不要让用户选这选那,要让用户一目了然。这是我们必须遵循的一个原则,真正的“专家”不多,菜鸟却不少。如果让菜鸟都能得心应手地使用,这个作品就是成功的。

66369 发表于 2009-2-4 09:22:19

原帖由 yidawpf 于 2009-2-4 08:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
支持出新品。
支持这两个观点:
6、如果每个人都贡献一小步,人类社会就会前进一大步,每个坛友都“有钱出钱,无钱出力”,技术就会不断进步。PE内核有人做、外置有人做、整合也有人做就发展了。前次用PE维护 ...

同感.

现在讲经的人多.而肯念经的人少.

lbz198 发表于 2009-2-4 09:24:15

报告楼主:0203版为何用U+写入U盘后,不能进入PE系统了?0202版还可以的呀?现在的0203版提示boot:couldnot find kernel image:vesamenu.c32请楼主帮我分析一下。用自带的安装程序安进U盘,可以从U盘启动PE进入系统,但“没有软盘”问题还是没有解决。

bsplin 发表于 2009-2-4 09:58:27

我的也同楼上的,引导失败!

lbz198 发表于 2009-2-4 10:42:33

这里也有点问题。

HY 发表于 2009-2-4 10:44:43

正在下载,试用后有什么问题再向大家请教,谢谢楼主!

my366 发表于 2009-2-4 10:55:59

我下载没有反映,状态栏显示“非法文件”

my366 发表于 2009-2-4 11:07:18

知道了,原来是诺顿禁止的,纳米该升级了

cy-hong 发表于 2009-2-4 11:08:55

0202版启动太慢,不知道是不是加了软驱驱动的原因,天琴星座的也是同样的问题。

不能把软驱驱动单独处理吗,默认不加载,需要时再加载?

Mozillor 发表于 2009-2-4 11:51:08

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

ilike 发表于 2009-2-4 12:03:47

又要重新量产。支持更新。hhh333的量产后的兼容性很好。

wyq9299 发表于 2009-2-4 12:05:38

原帖由 Mozillor 于 2009-2-4 11:51 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
现在可以下载,速度挺快的。。

hhhyyy 发表于 2009-2-4 12:07:20

下了090203版,没有软盘问题依然存在!

yegudu000 发表于 2009-2-4 12:16:16

怎么无法下载了 ~!!

njzln 发表于 2009-2-4 12:32:05

我直接点纳米不能下载显示非法文件,再启动一次任务就好了,12:33分时!

lbz198 发表于 2009-2-4 13:01:55

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-4 12:07 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
下了090203版,没有软盘问题依然存在!
我测试的也是这样的,存在“没有软盘”的错误提示问题。

szl1990 发表于 2009-2-4 13:19:56

内容怪丰富的,菜单简单明了

下载试试

lenghai 发表于 2009-2-4 13:22:24

怎么无法下载了.............

HB天意 发表于 2009-2-4 13:27:13

好像TXTSETUP.SIF还是有部分驱动缺少硬件ID。
我对照着天琴的补了部分,还是有些没有补全。

syyangyong 发表于 2009-2-4 14:19:59

用上了NETWINXP大大的最新驱动成果,下载学习一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布