nihao6688i 发表于 2009-2-4 14:43:26

提示非法文件,无法下载,谢谢!

lbz198 发表于 2009-2-4 15:03:31

楼主发布0203版修正补丁后,替换后用U+写入U盘能正常进入PE系统了,启动选项菜单也好看了。谢谢楼主提供共享!此版PE目前不足的就是“没有软盘”的错误提示问题没有解决。就是在进入PE桌面后,点“卸载外部配置”,再“加载外部配置”时,就出现了那个“没有软盘”的错误提示,但接连点“没有软盘”对话框中的“继续”四五次后,能正常加载外部配置。这是在惠曾机上测试的情况,而在我的另一台联想机子上没有这种问题。天琴星座最新的0202版也有此问题。

husiqin 发表于 2009-2-4 15:04:07

显示非法文件,无法下载。

my366 发表于 2009-2-4 16:14:51

回复 #124 lbz198 的帖子

我也碰到了很多

以前用919都很顺利的

mzszwh 发表于 2009-2-4 16:25:58

无法下载,有没有下载完的朋友分流一下

hhh333 发表于 2009-2-4 16:35:29

原帖由 my366 于 2009-2-4 16:14 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我也碰到了很多

以前用919都很顺利的

请按我一楼提出的思路测试

ljfromcz 发表于 2009-2-4 16:41:38

纳米盘提示非法文件,难道hhh333兄弟又"不小心删除了"?又准备放出0204彻底放手不管版?

my366 发表于 2009-2-4 16:50:58

我是加载到虚拟光驱安装U盘的,Grub2U里勾选不读取软驱,启动方面都正常,只是在运行一些工具时提示缺少xxxdll文件等等,碰到了很多,一直无法链接网络

U盘启动我不选择选项,让它默认方式启动的

ljfromcz 发表于 2009-2-4 17:07:09

晕死,提示非法文件的兄弟,试试再点续传,居然开始了。
如果下完了,核对MD5无误的话就可以用了

nihao6688i 发表于 2009-2-4 17:48:28

楼上兄弟的方法好用,点续传可以下了,不知下完MD5可过不,谢谢!!

zhang2290928 发表于 2009-2-4 20:01:03

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!无法下载 请楼主检查下

xxm710226 发表于 2009-2-4 20:09:31

用u+写入sd卡后,会出现启动菜单,可以正常进入pe,可是装载grub4dos菜单和EZBOOT菜单时,出现乱码,怎么回事啊?

hxhua 发表于 2009-2-4 21:30:04

很好的工具盘,没的说,绝对支持。

jereny 发表于 2009-2-4 21:49:19

好东西,几天不看,又更新了,马上下载

nihao6688i 发表于 2009-2-4 22:21:04

原创的东西,一定费了不少时间和精力,很辛苦,无力帮心只能做简单的测试。测试回馈,1G U盘用U+写入,各方面都很不错,速度工具都很全面,发现一个小问题,在系统检测-》U盘工具-》下除了上面两项1.HP U盘格式化工具 2.U盘自动运行免疫 可以正常运行,下面4项都提示缺少文件无法运行,请问找到该文件替换或放到哪里?谢谢!截图如下

longwater 发表于 2009-2-4 22:31:28

怎么回事呢?:::

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

纳米盘
a. 免费存储,随时随地访问你的文件
b. 图片外链,和朋友分享照片

上传下载必备工具--纳米机器人!
> 下载,上传速度更快
> 支持http下载并存于纳米盘
> 支持断点续传,安全可靠
> 支持历史任务管理
点此下载NamiPan纳米机器人

cmdy268 发表于 2009-2-4 22:44:27

现在下不了,请楼主核查

66369 发表于 2009-2-4 22:51:42

不管了.可惜.但理解LZ.

wawa6789 发表于 2009-2-4 23:12:52

更新一下最新版,感谢hhh333发布!】
就是下载很慢
才0.03k的速度
着急啊

jonson_qf 发表于 2009-2-4 23:48:52

请问下lz,怎么下载了提示是非法文件呢?

zhu0099 发表于 2009-2-5 04:18:00

下载测试了,非常好,漂亮的启动界面,丰富的维护软件,兼容也不错,但有个小小的建议,最好在收藏夹里放些常用网址,或者教教我怎样添加进iso里面去,我试着放进根目录虚拟测试看不见,哈哈!多谢楼主分享!

zhu0099 发表于 2009-2-5 05:25:03

【分流】090203最新不管版◆ hhh333的多模式PE

又升级了,下载测试,分流作废,不好意思!

dragonhunter 发表于 2009-2-5 06:15:38

谢谢分流~~~我的下载速度在70KB/s左右~~~原帖的地址说什么被举报无法下载~~~不知道谁这么有病~~

sam8luo 发表于 2009-2-5 09:00:19

谢谢分流!真的不知是誰那么无聊!这么好的作品会举报!

ljfromcz 发表于 2009-2-5 09:10:48

纳米盘下载提示非法文件时,再点续传就可以了。

ljfromcz 发表于 2009-2-5 09:18:10

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-4 17:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼上兄弟的方法好用,点续传可以下了,不知下完MD5可过不,谢谢!!
提示非法文件时,点续传,下完以后核对MD5,确实无误

hhhyyy 发表于 2009-2-5 09:28:34

按楼主说的用0080919的内核代替0203的内核进行了测试,没有发现软盘错误情况,问题是不是在0203版内核上?

lbz198 发表于 2009-2-5 09:32:04

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-5 09:28 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
按楼主说的用0080919的内核代替0203的内核进行了测试,没有发现软盘错误情况,问题是不是在0203版内核上?
楼主用的是小马1225驱动内核,肯定是内核方面的问题。因为小马的终结版有这种情况,一直未修正。

hhh333 发表于 2009-2-5 10:02:02

原帖由 lbz198 于 2009-2-5 09:32 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

楼主用的是小马1225驱动内核,肯定是内核方面的问题。因为小马的终结版有这种情况,一直未修正。

与PECMD的版本有关吗?

lbz198 发表于 2009-2-5 10:03:18

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-5 09:28 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我用0919内核替换后,也不出现“没有软盘”的错误提示。问题确实出在0203内核上。建议楼主问一下66369,目前借用小马1225驱动内核的人,只有他解决了这个问题。天琴0202版、天意8.0i测试版、小马终结版都未解决。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布