xiluoyou 发表于 2009-2-14 22:07:33

RAMOS的小破解

源程序是redblink破解的NTLDR_DBG!
    http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=63864
    一、破解内容:
    1、去掉COM1端口的限制!
    2、去掉“Boot Debugger Using:COM1(Baud Rate 115200)”提示!
    3、解决了乱码问题!
    二、使用说明:
    1、对内存的要求:好像没什么要求,在我的机子上,1G内存可以加载864M、2G内存可以加载1.75G(只是进入系统后提示虚拟内存不足)!
    2、Boot.ini参考(在我的机子上“/pae”是必须参数):

timeout=3
    default=ramdisk(0)\WINDOWS

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003" /fastdetect /noexecute=alwaysoff
    ramdisk(0)\WINDOWS="Windows RAM 2003 DC" /fastdetect /pae /rdpath=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\RAM2003DC.img
    三、存在问题:
    1、Boot.ini中不能使用中文!
    2、不能使用RAMOS模式进入安全模式!
    网盘:http://soft.sotee.com/2009-03-05/7781.html(大家用这个下载,帮我刷点积分吧!)

PS:转贴请注明!

九两金 发表于 2009-2-16 03:54:01

可以启动大于512MB的PE吗?

jxf268 发表于 2009-2-16 17:27:31

回#2
当然可以。

yifan962 发表于 2009-2-18 21:19:32

谢谢楼主,试了,启动大于512MB的ramos。。。。。。。

jxf268 发表于 2009-2-18 23:37:14

盛世那边挂了,qupan也不稳定了,早晚也会关门
无聊顺便把楼主的成果发上来

rocky21 发表于 2009-5-12 17:38:20

可否让NTLDR支持sdi+WIM?

sunnychang 发表于 2009-6-12 13:33:49

好东东,非常感谢楼主,不知道是否能突破EWF 512MB的内存限制

小虫520 发表于 2009-6-20 14:47:41

为什么我用了不行。加装IMG后就自动重起电脑了,我的系统是windows xp sp3的。

defg320 发表于 2009-6-21 00:12:28

真的如此吧

楼主的热情很值得我们学习

joylike 发表于 2009-9-15 21:22:25

我的也是加载后就重起

xiluoyou 发表于 2009-12-15 23:00:44

要加参数/pae啊!

lizhongmin 发表于 2010-5-9 13:49:28

学习了!!!

huaqingyuan 发表于 2011-7-22 10:22:12

能大于4G吗?????????????

wind886 发表于 2012-1-30 22:21:04

试试我的如何?????

chenandjun 发表于 2012-6-20 09:59:12

我的也是,一直重启,我笔记本是T42的,镜像减到670M一样的重启,参数就是按楼主上面写的,什么情况这是,这个ntldr跟本没用,减到480m用原来的ntldr就可以引导。

12250279 发表于 2012-8-30 15:47:04

十分感谢,但是我的电脑直接出错.

20120823 发表于 2012-9-2 20:51:52

页: [1]
查看完整版本: RAMOS的小破解