stjunfeng 发表于 2010-8-11 12:48:18

楼主的这个版本试了N次了总不理想。最近又制作了一次,出现在的情况还是打开FBWF的保护磁盘,里面根本不能找到U盘的盘符,以前以为是把U盘认成D盘的缘故,这些装了后U盘的认成C盘了,还是不行。应该说可移动磁盘都不能受保护,只有本地磁盘才可以。为什么呢?以前装过其它的版本都不会出现这种情况啊?

wugengming 发表于 2010-8-11 15:13:07

能否另提供一下网盘下载啊?原来的下载不了。谢谢

bwtqy 发表于 2010-8-13 14:39:10

原帖由 stjunfeng 于 2010-8-11 12:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主的这个版本试了N次了总不理想。最近又制作了一次,出现在的情况还是打开FBWF的保护磁盘,里面根本不能找到U盘的盘符,以前以为是把U盘认成D盘的缘故,这些装了后U盘的认成C盘了,还是不行。应该说可移动磁盘 ...
我们同样的问题呀,请问解决了吗?

bwtqy 发表于 2010-8-13 14:45:48

原帖由 lzhmxl 于 2010-7-18 16:57 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
不是BUG!

FBWF是为本地固定硬盘而设计。移动设备的MXP默认为C盘(在多硬盘时,系统初始化检测排序是本地硬盘然后才是移动设备),控制台初次开启保护的是排序第一的本地硬盘启动分区(D盘),而后可以自行调 ...
自行调整没有C盘啊,无法保护C盘。我把硬盘拔掉FBWF就不能启动报错。
请问怎样保护?

lzhmxl 发表于 2010-8-15 01:27:51

有些试用者都抱怨此版系统使用不顺(想开启FBWF),原因是犯了常识错误:未将U盘制作成“USB-HDD启动盘模式“!!!

MXp的默认位置是C:\windows:

"PathName"="C:\\WINDOWS"

windows系统启动文件夹位置:

"SystemRoot"="D:\\WINDOWS"(注:U盘非HDD模式分配的盘符紧接本地硬盘启动分区后)

"PathName"与"SystemRoot"不一致将造成MXP的诸多程序报错!运行不稳!。

stjunfeng 发表于 2010-8-15 15:40:45

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-15 01:27 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
有些试用者都抱怨此版系统使用不顺(想开启FBWF),原因是犯了常识错误:未将U盘制作成“USB-HDD启动盘模式“!!!

那楼主能不能赐教一下怎么制作呢.
我用GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE完成后都是认U盘为D盘,而且FBWF无法看到可移动磁盘,更别说保护了.用UltraISO制成HDD模式,再进行前面的那个操作也一样的结果.用Usboot格式化成HDD模式还是一样.到底哪里出错了呢?

忧无 发表于 2010-8-16 00:08:29

成功安装在移动硬功夫盘上,汉化FBWF很贴心,方便操作,这系统很好用。

liukevin 发表于 2010-8-17 22:56:59

路过,看看,不错,先收藏了。

stjunfeng 发表于 2010-8-20 16:33:41

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-15 01:27 发表

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Curr ...
那楼主能不能赐教一下怎么制作呢.
我用GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE完成后都是认U盘为D盘,而且FBWF无法看到可移动磁盘,更别说保护了.用UltraISO制成HDD模式,再进行前面的那个操作也一样的结果.用Usboot格式化成HDD模式还是一样.到底哪里出错了呢?

lzhmxl 发表于 2010-8-21 18:45:19

原帖由 stjunfeng 于 2010-8-20 16:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
原帖由 lzhmxl 于 2010-8-15 01:27 发表

见#285楼方法,量产最彻底。最后效验:用PTDD 3.5.EXE(分区表医生)能正常检测到U盘。

stjunfeng 发表于 2010-8-21 23:10:20

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-21 18:45 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

见#285楼方法,量产最彻底。最后效验:用PTDD 3.5.EXE(分区表医生)能正常检测到U盘。
然后再执行GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE 是吗?

stjunfeng 发表于 2010-8-22 16:55:34

原帖由 stjunfeng 于 2010-8-21 23:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

按285楼楼主所说的那样去制作,然后再执行GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE,情况还是一样哦,把U盘认成D盘.

lzhmxl 发表于 2010-8-22 18:07:31

你多种方法都试了,分区表医生如检测不到U盘,说明转换HDD不成功,请量产或换块U盘吧!

stjunfeng 发表于 2010-8-23 22:14:37

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-22 18:07 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
你多种方法都试了,分区表医生如检测不到U盘,说明转换HDD不成功,请量产或换块U盘吧!
已经试过朗科和金士顿。都不行。
问一下楼主,量产完的U盘还能写入数据吗??

badiori 发表于 2010-11-22 15:29:33

不好意思請問一下要怎麼改繁體中文
在VM 測試只有看到簡中跟英文
要怎麼加入繁體中文

lzhmxl 发表于 2010-11-23 16:25:49

下载SP3繁體中文语言包,在控制面板区域和语言选项中安装。

419788808 发表于 2010-12-4 08:49:15

今天对楼主的这个XP进行了点修改,更新了点驱动

然后优化了一些东西

已经GHOST好备份了

大小1.1G

419788808 发表于 2010-12-4 08:50:06

对了,不知道各位U盘启动后是什么盘符

我的是D盘(有本地硬盘的情况下)

419788808 发表于 2010-12-4 08:53:32

回复 #10 jack43050030 的帖子

可能是你的U盘没有做成HDD吧....

还是启动错误,无法进入系统?

2010cooleyes 发表于 2010-12-8 13:13:06

安装到 U 盘后,有两种情况:

1.ewf安装后,用不了ewfmgr等命令,提示内容与没有安装ewf前一样,系统安装在硬盘时EWF工作正常。
2.可以启用fbwf保护,但是在启动fbwf保护系统盘的状态下,打开 U 盘的写保护开关后(即禁止写入,为测试在系统使用过程中到底有没有对 U 盘写入数据),系统使用过程中右下角会出现“延缓写入失败”的提示。

请大侠指点……

longwater 发表于 2010-12-15 23:40:36

认真重读一遍,非常感谢有这么好的作品,佩服。
u+HDD
1。测试2台台式机,顺利。U盘盘符是D:没事
2。盘符为D:,IE提示缺少IERTUTIL.DLL,可以理解。我采用FIREFOX代替解决。
3。在ACER2310上,新做的U盘u+HDD,第一次启动成功,还认成D:,自动装完驱动,重启蓝屏,是000...50代码。

总之,学习了受教了,好东西。

2010qv2000 发表于 2010-12-18 13:43:44

好的,谢谢楼主了!我试试看

yds8999 发表于 2011-3-16 12:32:53

这个下载还真是麻烦。

2011kbo4700 发表于 2012-1-9 13:28:03

高人能否再提供资源?

2011kbo4700 发表于 2012-1-18 11:18:49

GHO是113还是123?

2011SHENGAI 发表于 2012-1-20 14:48:09

好的,谢谢楼主了!好系统必须收藏。

czs208112 发表于 2012-1-21 11:27:12

非常感谢,这是个好东西。以后可以装系统到移动硬盘了。哈哈

2011kbo4700 发表于 2012-1-24 14:19:05

我的U盘盘符也是D,怎么回事?
其它169的版本不是这样啊。

2011wonderger 发表于 2012-1-25 11:23:59

看看而已
不想再折腾了

军长 发表于 2012-3-7 22:42:49

安装楼主的这个看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 完美MobileXP sp3纯净版更新