my3927 发表于 2009-2-16 18:26:17

建议对论坛的功能进行提升!

我是个新手,来坛子时间也不长,但在搜索帖子和看帖子的时候发现,论坛居然没有在一个主题帖下只看某一个人所有发言的功能,这就造成我为了找某一个大师的回复要看几百页才能找到我想知道的答案,为此花费了大量的时间。我觉得我们无忧启动在国内乃至全球都算得上是有名的论坛了,论坛自身的版本和功能也应该有所提升。再者无忧论坛的界面我个人觉得也单调了些,虽然是个技术性的论坛,但适当的美化些,也未尝不可!以上均为个人意见,请管理员见谅!

haiou327 发表于 2009-3-9 00:47:33

haiou327 发表于 2009-3-9 00:50:28

花俏是没有什么用处的.
实用为上.............................

namejm 发表于 2009-3-12 21:38:49

楼主想要的“只看某人的发言”的功能,不是针对整个论坛,而是针对某篇帖子,比如说吧:红叶大师那个火爆帖,回复的楼层估计没有100米高也要有50米高了吧?那么多回帖,即使经过多次抽水,仍然难免有部分帖子内容没有技术含量,如果我是红叶的fan,并且想偷下懒,在这个帖子中,只想看红叶的回帖,那么,我该去哪里找“只看该作者”这个按钮呢?这个功能在DZ6.0中就已经提供了,是个很贴心的设计。

my3927 发表于 2009-3-13 23:39:02

原帖由 namejm 于 2009-3-12 21:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
  楼主想要的“只看某人的发言”的功能,不是针对整个论坛,而是针对某篇帖子,比如说吧:红叶大师那个火爆帖,回复的楼层估计没有100米高也要有50米高了吧?那么多回帖,即使经过多次抽水,仍然难免有部分帖 ...
我就是这个意思哦!几千层楼,对于我等新手爬起来好累的哦!
页: [1]
查看完整版本: 建议对论坛的功能进行提升!