b018call 发表于 2010-3-14 21:26:52

学习中。。路还很长咯

尽善尽美 发表于 2010-6-21 19:36:20

慢慢看慢慢学习!!谢谢!!

2011goltaxhs 发表于 2011-3-1 23:55:00

请问在那里能下载试用,我要测试一下。

于山 发表于 2011-3-2 06:16:58

u盘上iso整体启动慢得受不了!不可取!

wuyou126 发表于 2011-6-27 22:30:57

困扰:如何减少网络传输量,如何获取服务器IP,如何使客户端可上网,服务器端、客户端目录结构如何统一,
如何支持混合启动等。

1    0PEv1.2.6(2011-05-02)4in1_262MB好像已经基本实现了这些功能,----赞
2    全远程pxe启动和远程引导+本地iso启动(就是混合启动吧),速度上看有啥区别?,---待试(明天去做)
3    网络环境一样,仅主板不一样,一个引导进桌面,网络影音,网络映射,都正常,能上网(虽然没试,应该没问题的),而另一个,引导进桌面,网络影音安装后,网络映射失败,就像我引用里的“获取服务器IP”失败,不能ping通pxe服务端了,手动设ip也不行,也ping不通,---困惑

nzkboy 发表于 2012-3-4 15:58:14

这个工具太好了,非常重要

enjoywithme 发表于 2013-9-18 08:49:08

我用grub4dos启动ISO,MENU.LST该怎么写啊?
title 0pe
fallback 1
find --set-root /0pe/0pe.iso
map /0pe/0pe.iso (0xff) || map --mem /0pe/0pe.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

这样进去启动会死机

zengyongxing 发表于 2018-3-28 08:48:49

瞻仰学习,

papago 发表于 2018-10-19 14:27:26

再次拜读p大的0pe。【原创】ISO整体启动、解开启动、PXE启动部署三合一,拷贝式安装

tangyaohui 发表于 2021-3-5 16:07:38

感谢分享,在哪里下载呀?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】ISO整体启动、解开启动、PXE启动部署三合一,拷贝式安装