powerman 发表于 2009-7-10 19:53:29

RaySource 专用连接失效了,最好发源地址,地址如 fs2you://Y2FjaGV。。。。。

chenggong 发表于 2009-7-14 15:09:28

老大再更新一下程序和资源吧!!谢谢!!

qq178649996 发表于 2009-7-27 21:44:10

下载不到呀,怎么会下载不了呢

lzhmxl 发表于 2009-7-29 21:23:04

由于本职工作很忙,业余抽空正在精雕细刻sp2,准备搞个典藏版,需要下载者请耐心等待。

263c 发表于 2009-8-1 01:03:12

lzhmxl 发表于 2009-8-8 14:16:11

更新版特色:

1、 无时间限制!

2、 漏洞补丁全部更新到2009-08-08。

3、 加入了关机脚本和CAB包小的修改,解决了MXPE常见的蓝屏问题!

4、 收集和修改的工具箱是MXPE的利器!

5、 驱动采用【自由天空综合驱动包SkyDriverXP_V9.5(5月6日修正)】完整版。

6、 本系统可脱离保护程序移动运行,即插即用(U盘建议开启中文FBWF控制台)!

东西已准备好,待有空上传,可别错失上船的机会!

lzhmxl 发表于 2009-8-15 01:20:35

更新版MXPSP2上传完毕。

下载地址:   http://www.rayfile.com/files/487ca8d4-87d8-11de-b1a2-0014221f469f/

powerman 发表于 2009-8-15 15:43:00

原帖由 lzhmxl 于 2009-8-15 01:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
更新版MXPSP2上传完毕。

下载地址:   http://www.rayfile.com/files/487 ... -b1a2-0014221f469f/

友情提示:
该资源实际地址链接:(两行合并为一行,可以用raysource下载)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjA5ZDhlNDVj
YTk0ZTY0MzhiZTA5MzY1ZTQ5YjQyODkvTVhQU1AyLnJhcnw3OTQyNjA0ODg=

lzhmxl 发表于 2009-8-17 14:13:32

关机脚本失灵修改方法:修改C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy下的gpt.ini,(Version=65542改为Version=65545)0K!

见下图:

syoul 发表于 2009-8-19 22:14:29

不错,谢谢分享!!!!

lzhmxl 发表于 2009-8-30 11:12:29

本系统须添加的豁免文件列表:

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

C:\Documents and Settings\All Users\My Documents

C:\WINDOWS\temp

C:\Drivers

请在控制面板提示下添加。

abin168168 发表于 2009-9-19 20:10:34

好东西,顶了,谢谢分享

isolator 发表于 2009-9-20 09:11:19

rayfile的资源还是失效了啊.期待下一个版本.

雪灵霜 发表于 2009-9-23 13:54:27

支持了,现在看到了,正在下,呵呵

laiyepeng 发表于 2009-9-24 08:49:53

顶。。。论坛有你更精彩。。。。。

彬弟 发表于 2009-9-30 16:00:16

原帖由 powerman 于 2009-8-15 15:43 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

友情提示:
该资源实际地址链接:(两行合并为一行,可以用raysource下载)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjA5ZDhlNDVj
YTk0ZTY0MzhiZTA5MzY1ZTQ5YjQyODkvTVhQU1AyL ...

从这里下载的,在现有几台机测试运行正常,还有一个更想不到的,可在关了保护下安装多台电脑的驱动后启动正常!!!

ye12 发表于 2009-10-19 12:28:52

又来晚了,不能下载

tanzij 发表于 2009-10-25 01:13:21

支持了,不能下载.期待

六戒 发表于 2009-12-2 18:04:05

很不错,想下载学习,谢谢

okjxdn 发表于 2009-12-23 00:41:26

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

shenda99 发表于 2010-1-4 02:44:14

看起来很强大啊,谢谢

shenda99 发表于 2010-1-5 22:33:23

谢谢了,最近在试验移动Xp

monitorial 发表于 2010-5-26 14:46:19

不能下载呀
忧闷中

baiqmdpdc 发表于 2010-6-6 23:52:54

等待楼主上传!呵呵!

365039311 发表于 2010-6-27 10:11:27

楼主太强大了希望看到你的新作

365039311 发表于 2010-6-27 10:29:24

楼主可不可以上传到115网盘啊
飞速下载又慢
又要检查什么健康值的

你发的文件大多数都不健康了

qkydi 发表于 2010-9-18 20:36:52

楼主啊!你太牛了,希望能看到你的新作发表。决定想要啊!

xiaoge 发表于 2010-10-5 11:22:18

来吧,测试一下。

e98123 发表于 2010-10-19 02:43:43

果然是优秀的作品,谢谢了。

2010hexie74 发表于 2010-11-19 17:56:13

看起来很有意思啊..我正在探索WIN7移动之路
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【中文(简体)—完美Mobile XPE sp2】首创