shuodan 发表于 2009-3-8 22:45:29

举荐贤能

从人品、学识和能力,而且还有时间在线为大家服务。

我郑重举荐:lvyanan 担当“一键恢复区”或“ Linux 区”版主。

lvyanan 在“一键恢复”和“Linux”方面的造诣,大家有目共睹。

恳请各位管理层老大考察我的建议。
                                                                shuodan

dgxhls 发表于 2009-3-9 17:37:40

同意。

shuodan 发表于 2009-3-10 23:22:45

谢谢 dgxhls 超版的支持!并恭请诸位无忧网友考察、复议俺的建议。

haiou327 发表于 2009-3-11 00:11:22

赞成,得蛙哥本人愿意否?

feiyl 发表于 2009-3-11 00:15:41

支持!都是无忧杰出人才且深有造诣。

a102135 发表于 2009-3-11 09:23:26

应该重用和提拔人才!

shuodan 发表于 2009-3-11 18:29:12

原帖由 haiou327 于 2009-3-11 00:11 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
赞成,得蛙哥本人愿意否?

YY版说的有道理。不过蛙哥愿意与否,应该各位老大和蛙哥谈---

古人云:举贤不避亲!俺认为蛙哥有能力担当,才举荐。

俺喜欢蛙哥,但绝不会因个人喜好而丧失尺度。

其实,蛙哥长啥样俺都不知道。实话实说!

jjsfm 发表于 2009-3-11 23:15:18

严重支持——别老是憋气在井底,也该上来跳跳啦!

netwinxp 发表于 2009-3-11 23:55:22

我赞同,不过蛙兄似乎没这个意愿,去年偶就和他打过招呼了:)
不过还是强烈推荐蛙兄至少也担担linux这个担子吧:)特别是企业版的linux,比如REDHAT LINUX AS

shuodan 发表于 2009-3-12 00:12:09

俺的一个建议    搞得蛙哥不好意思来了

大丈夫 不在乎虚名  lvyanan 报道一下

另:谢谢楼上以及楼上的楼上面支持!

feiyl 发表于 2009-3-12 11:49:34

都是论坛的兄弟,大家就不必客气!“举贤不避亲”,很有道理!人尽其才,蛙哥为论坛作出了不少贡献且为大家排忧解难,关注论坛的人都是人尽皆知嘀。蛙哥你就不要老憋在井底下,出来吧!论坛需要你!我们需要你!

yh743df 发表于 2009-3-17 11:08:08

支持蛙哥奥!!!!出山吧!!

迷你虫 发表于 2009-3-25 12:55:52

呃,蛙兄确有过人之处——
话说,酒兄对量产也颇有造诣地说——

shuodan 发表于 2009-3-29 23:11:23

好久没见帅虫啦---       莫拐岔    :-)

pandorak 发表于 2009-3-30 22:27:17

严重并强烈支持....................
页: [1]
查看完整版本: 举荐贤能