lp5000 发表于 2009-3-9 18:10:13

PROLIFIC(旺玖)PL2528 量产工具

PROLIFIC(旺玖)PL2528 量产工具

lp5000 发表于 2009-3-9 18:12:50

设备名称: USB Mass Storage Device(USB 2.0 Flash Disk USB Device)
PNP设备ID: VID = 067B PID = 2528
设备序列号: 000703087C66E6B53D2D
设备版本: 1.00
设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: PROLIFIC(旺玖)
芯片型号: PL2528
产品制造商: USB
产品型号: 2.0 Flash Disk

lp5000 发表于 2009-3-9 21:23:41

量产 已成功   量产工具可是从国外网上下的. 珍惜哦

wfl_thy 发表于 2009-3-11 17:42:53

这个量产工具设置时需要密码,我又不知道密码,怎么办?

三点三 发表于 2009-3-27 21:03:41

用了这工具 Prolific_PL-2528_MPTool_CM_M22091 試驗失敗,我的 威刚 PD 16 坏了
変成了这样,
设备名称: USB Mass Storage Device(RICHIP

F203N0.02 USB Device)

PNP设备ID: VID = 1727 PID = 0000
设备序列号: 5&&1DC0D026&&0&&4
设备版本:

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: RiCHIP(瑞程)
芯片型号: F203

产品制造商: RICHIP
产品型号: F203N0.02

現在沒法修復了
用量产这工具,优盘变成0字节文件系统未知,量产工具搜索不到优盘但是插到电脑上能显示图标,哪位大侠指点一下怎么解决 ?

mcisend 发表于 2009-11-5 08:36:07

好东西,谢谢~不好找

一翔天下 发表于 2010-9-10 17:57:05

要密码~~~~~~~~~~~~~~~~

sounydqb 发表于 2010-9-10 21:04:07

太谢谢了呀楼主,正想要

sounydqb 发表于 2010-9-10 21:06:48

这个量产工具设置时需要密码:2528

lovenana81 发表于 2012-11-16 21:35:53

回复 #1 lp5000 的帖子

兄弟有没有2518工具的啊 我手里有板子

ls0001 发表于 2014-3-12 22:10:43

太谢谢了呀楼主,正想要
页: [1]
查看完整版本: PROLIFIC(旺玖)PL2528 量产工具