topcookie 发表于 2009-3-24 09:45:31

真正的虚拟软驱软件winvfd

有些软件工具需要写软驱,在网上找了好多虚拟软驱的工具都不行,只是创建了一个A的盘符,给大家上传一个好用的真正能用的虚拟软驱工具winvfd,使用的时候先用winimage制作一个空的软盘映像,再用winvfd载入就可以了

iylyj 发表于 2009-3-24 10:02:47

正需要,找了好久没找到,下载试用,谢谢!

xianglang 发表于 2009-3-24 10:27:10

不错,以前的用HDDREG选择软驱,会找不到软驱,这个可以了。

cqcbc 发表于 2009-3-24 10:31:15

以前安装报表时就要读软盘,下载收藏。

yjd 发表于 2009-3-24 12:41:27

有sys文件驱动级的。。看来可以完全模拟软驱了。收藏。

fujianabc 发表于 2009-3-24 16:47:54

这个是最早的1.0版的,最新的是2.1版的,支持两个虚拟软驱,64位,还支持ramdisk虚拟软驱和zip压缩的vfd文件

http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html

注意,这个网站在可能被GREAT FIREWALL屏蔽了,大家自己想办法吧

lc1212 发表于 2009-3-24 17:27:23

楼上的地址能下载,可惜是英文版的!用着有点别扭,英文不好啊!

yjd 发表于 2009-3-24 18:04:47

原帖由 fujianabc 于 2009-3-24 16:47 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个是最早的1.0版的,最新的是2.1版的,支持两个虚拟软驱,64位,还支持ramdisk虚拟软驱和zip压缩的vfd文件

http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html

注意,这个网站在可能被GREAT FIREWALL屏 ...
^_^感谢提供。怎么不早发出来呢。
有时候linux的东西还是需要软驱来提取东西。

这个应该是最新了:

txxb 发表于 2009-3-24 18:14:58

我想要个真正虚拟U盘的软件.

xianglang 发表于 2009-3-25 00:04:55

今晚花了一晚上的时间,将2.1版汉化了一下。由于英文水平太烂了,金山词霸等对一些词解释得又不准确,因此翻译得可能并不准确;另外一些英文界面,都不知道放在程序的哪个地方,反正找了NN次都找不到它们,因此也就不管它了。另外里面还有日语部分的,我也将它干掉了,省了20KB左右的空间。大家如果感冒,就试一下吧,或者修改完善一下,造福大众啦……

lifei 发表于 2009-3-27 15:22:37

正需要,找了好久没找到,下载试用,谢谢!

yjd 发表于 2009-3-27 15:26:44

原帖由 xianglang 于 2009-3-25 00:04 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
今晚花了一晚上的时间,将2.1版汉化了一下。由于英文水平太烂了,金山词霸等对一些词解释得又不准确,因此翻译得可能并不准确;另外一些英文界面,都不知道放在程序的哪个地方,反正找了NN次都找不到它们,因此 ...
^_^非常感谢!收藏。那天也打算汉化英文太烂要一个个去对比还是算了。

hzdjzx 发表于 2009-7-6 17:44:26

感谢楼主抛砖引玉,这几个版本我都下了,相对来说,风中老狼的版本高,汉化好。

wjh111cn 发表于 2009-7-6 22:23:50

太感谢啦,为大家贡献出了这么好的而且有汉化的。

xiaolitao 发表于 2009-9-20 14:05:19

非常感谢,正找的烦了.收藏先.

9634888 发表于 2009-9-20 14:46:41

这是一个好软件,支持了。

victor888 发表于 2009-9-20 18:28:31

警告15和16楼,禁止违规发无意义贴子,下次发现,直接封IP。

3388570 发表于 2010-2-5 15:18:55

多谢老狼汉化!辛苦了!

快雪时晴 发表于 2010-2-5 16:06:26

真正的虚拟软驱软件winvfd
前一段还有个虚拟U盘软件Virtual Disk

另外还有虚拟盘符一类的工具:Damntools

标记一下

shuidi12 发表于 2010-2-7 18:04:19

太棒了,正想找一个呢,赶紧试一试啊

老鼠无敌 发表于 2010-2-10 20:35:20

谢谢朋友来分享,汉化,。。。

neo007 发表于 2010-2-10 20:41:19

用处是什么呢? 比如老主板不支持U启, 可以通过这个工具,实现U盘伪装成软盘来启动吗?

moondust 发表于 2010-2-12 07:28:02

意义不大吧?用IMDISK不好得多?

cycyc 发表于 2010-2-22 11:10:30

真正能用的虚拟软驱确实很少,谢谢第一页上的三位朋友。

朗月繁星 发表于 2010-9-10 11:43:33

试了一下 Vista/XP x64 支持不了
前边好像有个xd说 支持64位

lhsum 发表于 2010-9-10 13:23:27

能否用来刷bios?在重启的时候会不会消失?

lb30103 发表于 2010-9-10 16:22:01

多谢老狼..........试用一下

liukevin 发表于 2010-9-10 22:17:54

不错的东东,谢谢各位了。

20105260181 发表于 2011-1-1 14:52:20

谢谢啊 找了好久
感激不尽

xxxyyy1 发表于 2011-1-10 21:44:47

这个能在装xp时用吗
页: [1] 2
查看完整版本: 真正的虚拟软驱软件winvfd