cmdy268 发表于 2009-7-5 16:59:57

兄弟动作真快啊,佩服佩服!下载看看,有问题再反馈。

coolg 发表于 2009-7-5 17:14:43

回复 #212 cmdy268 的帖子

真是内核问题.换了一个,再修改了一些代码,就成了!

不过现在根本没有网速啊,只有几k,呵呵,何年才能传完?

呵呵,无人问.........

哈哈,无语...

新版已上传好了..................ftp/coolg/mulcore.rar,请测试,谢谢cmdy268

cmdy268 发表于 2009-7-5 18:55:12

可以传到FTP上呀,这么好的东西,还没认识到,别急兄弟,还是有不少人支持的。

coolg 发表于 2009-7-5 19:09:31

回复 #214 cmdy268 的帖子

谢谢你的支持,现在另传一个到纳米,以方便权限不够的朋友!

leonlai 发表于 2009-7-5 19:52:53

等待下载 测试!!!

coolg 发表于 2009-7-5 20:08:43

原帖由 leonlai 于 2009-7-5 19:52 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
等待下载 测试!!!

ftp已上传好了,请测试/

cmdy268 发表于 2009-7-5 22:25:30

虚拟机测试,暂时没发现问题,明天装优盘再试,已经很强大了。

佳佳 发表于 2009-7-5 22:41:37

看来看去,专业点的我说不出,个人认为很好用。很方便,适应新老机。楼主这个作品很强

rstart 发表于 2009-7-5 22:44:01

呃,能单独把主文件传上来不?? 不能就算了。。

coolg 发表于 2009-7-5 22:57:32

回复 #220 rstart 的帖子

主文件就在以前的版本里,提出来就行了

HY 发表于 2009-7-7 00:50:59

coolg兄的新版PE在虚拟机中全部正常。量产后96M小内存那个无法启动。1.5和2.0启动后没有“加载外部配置”的快捷方式图标(硬盘根目录中没有PETOOLS文件夹)。不知为何?

cmdy268 发表于 2009-7-7 21:05:34

昨天电脑出了点问题,今天量产到优盘,一切正常。个人觉得,PE1.0共有三个,有点多余,可以考虑剪掉一个,我心如水留PE1.5就可以了,可以省几十M,可考虑增加和更新一些DOS下的工具,并不一定每次都要进PE才能解决问题。另外,公用外置程序每个PE都一样,因此,可考虑工具全一些,多一下,满足各种需要,这样减一下,增加了功能,体积也不会增大多少,个人看法,仅供兄弟参考。

coolg 发表于 2009-7-7 21:10:21

回复 #222 jdwxabc 的帖子

兄弟看看是不是量产问题,有不少人试了,,,,

coolg 发表于 2009-7-7 21:16:59

原帖由 cmdy268 于 2009-7-7 21:05 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
昨天电脑出了点问题,今天量产到优盘,一切正常。个人觉得,PE1.0共有三个,有点多余,可以考虑剪掉一个,我心如水留PE1.5就可以了,可以省几十M,可考虑增加和更新一些DOS下的工具,并不一定每次都要进PE才能解 ...

去留兄弟你做主 ,主要是打狗大大的东东,空了可惜!呵呵...
另外,那个网上广为流传pe内核,我没有开FBWF,
方便进系统后,还能挂wim文件,还劳驾测试稳定性

其实这个合盘,内核和外置,都能自由添删....不受限制..

happycooltony 发表于 2009-7-7 22:46:13

这个东东很好,合盘能减少不少体积。以后如果做成各位大大共同采用的外置就好了。

wwwmirage 发表于 2009-7-7 23:01:31

唉,下不动啊,~~~~~~~~~~~~

coolg 发表于 2009-7-7 23:29:32

回复 #227 wwwmirage 的帖子

地址不记得了,你到我的博客里找一找,好像有地址
(具体在一楼)

dl04118 发表于 2009-7-8 12:33:24

我也来学习一下,谢谢

mazrmc 发表于 2009-7-8 15:12:45

终于等到更新了,下载测试中!

coolg 发表于 2009-7-9 14:10:49

内核砍掉一个,vistape更换成九新版win7pe,
不过win7pe的启动速度,无法和vistape相比.
或许是我的机子破,也说不定.
合盘455MB,如果砍掉外置,内核大概298MB

moodykeke 发表于 2009-7-9 14:24:48

我这纳米地址打不开。

moodykeke 发表于 2009-7-9 14:25:53

极度眼红中…………:(

moodykeke 发表于 2009-7-9 14:37:24

已经在楼主博客找到最新地址。纳米居然出人意料的上去了,正在下载中。感谢。

coolg 发表于 2009-7-9 14:40:51

回复 #234 moodykeke 的帖子

呵呵,新版还没传完.....啊....

schb 发表于 2009-7-9 15:40:07

辛苦了 新版等待中。。。。

coolg 发表于 2009-7-9 16:38:30

原帖由 schb 于 2009-7-9 15:40 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
辛苦了 新版等待中。。。。

已上载完毕...........请测试...

schb 发表于 2009-7-9 16:47:23

新版下载中。。。。。。

zhaohj 发表于 2009-7-9 17:02:57

喜欢你的共享外置,不过楼主的PS实在不怎么样。

HY 发表于 2009-7-9 17:17:32

coolg兄又更新了,支持一下。正在下载中............

xinfangda 发表于 2009-7-9 17:46:29

好东西啊楼主更新的好快啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)