天使的魔翼 发表于 2009-5-31 22:50:57

强烈谴责胡乱YY原创作品的人,请超版打狗的及各位都来看看

先声明一句,这个版本是绝对是违反了无忧的版规!!!!需要超版仔细审查!!!!强烈建议删除!!!!

大家都知道【090517终结修正版】hhh333的多模多启XP2003PEHHH333心血之作,实现了多启相互转换,多模可双重挂载,一个纵合了WUYOU人无数心血的作品。
可是有人YY了【090517终结修正版】hhh333的多模多启XP2003PEHHH333心血之作,却连最基本的道德都没有!!!改了别人的作品连名字都没留下一个!!!而且改出问题多多!!!
更可气的是,公然在FTP3里,把自己YY后的作品传到HHH333目录下!!!!!还跟在HHH333后面发布自己的胡乱YY的东西!!!原贴地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D1&page=283
一切以图为证!!!!

HY 发表于 2009-5-31 23:00:00

我在《八合一》中用了一个带有广告性质的外置程序文件夹名,现在都很汗。

zerogazer 发表于 2009-5-31 23:04:24

原汁原味才是真,注册信息最好还是不要改,原作者也不容易

bgwhw 发表于 2009-5-31 23:04:24

菜鸟级人物斗胆修正H大H3PE090517RW2.I版PE

声明:
   此PE以H大的PE为模板.进行了一些细节的修正工作.没什么技术可言,另还参照坛内其它大大的PE进行比较修正而成的.
一.内核修正
1. 对内核精减了不必要的图片资源及语言资源. 补回了过度精减而缺失的图标文件及位图文件,(不一一说明自己去体会,)
2.只进内核也支持常见任务显示.

3.去除了PECMD.INI里的修正系统代码.因为全部内置了.
4.进行了美化工作.该美化的文件都美化过了.用了些WINDOWS7的图标.多数为VISTA图标.

目前XP的内核为27.5M\ 03的内核为28.7M
二.MMC修正
1删除了MMC, COMMON里的重复文件,将WINHTTP.DLL文件放入COMMON_XP.7z里
解决有些机器及虚拟机会报少此文件
2.从别的PE里提取了一此程序文件放入.使功能更强了.该有的都有了,不该有的也有了.(自己体会)
3加入了w03a2409.dll文件.可以使用CHKDSK命令行功能了.我不是用这个功能的.不知道有没有人用这个功能.放着吧.也许有用.
4注册了一些右键功能.对我来说很实用.用自己看吧.
5.MMC里加入了蜘蛛,扫雷游戏
三.DRV修正
1.这里谈不上修正.只是删除了一些文件.移动了一些文件到MMC里.因为有很多版本不同.时间不同的.都改了.修正的思路是这样的.内核中有的文件.在COMMON里的就删除. COMMON里有的文件.在Ethernet里的文件就删除.目的,可想而知吧.减少冲突.
2.美化及精减工作也做了不少.
3.内置了设备管理器里显示中文代码(此功能参照CWD的PE)

四.APP修正
1.用了腾讯TT..删了QQ.加了KUGOO2008
迅雷还是使用的H大的上一个版本.这个我用着觉的很好.可以通宵看电影的.因坛内有人反应新的版本里的迅雷有问题.就没换了.
2.IE.这个是我觉的很得意的一个.见H大和水哥都说解决了126乱码的问题.可是我在公司及家里测试都是乱码.不知道怎么回事.没办法自己又参照了CWD的IE.将两个IE进行合并.测试已完全没有乱码的现象了.并可以在126\163里使用音乐盒在线听音乐.了.狂喜``````

五.ADV修正
1.主要解决了OFFICE的文件关联问题.H大的也有关联的.但是没有图标显示.
六.个人使用的UOP
加入了光影魔术手,及游戏.要就下吧
=============================================================================

坐在沙发上看看如何裁决?

(还以为是沙发,一转眼掉到四楼了!)

happycooltony 发表于 2009-5-31 23:13:12

我从来不更改原作者的信息,特别是商业气味的,觉得是对作者的不尊重

rstart 发表于 2009-5-31 23:17:34

这个应该属于 个人 DIY 的作品了吧,貌似修改一下也不犯错误吧,咳咳。。哪个我也在整合 h3 和 水兄的pe,我倒是觉得个人信息修改不修改无所谓了。修改后的 winpe03 29M,OP.IMG 174M,去掉了有关多媒体的功能,自用维护机器足够了。

lc1212 发表于 2009-5-31 23:27:14

楼上的能否把你修改的上传共享呢,偶对PE也是之需要维护用就行!自己又懒得隆!

cmdy268 发表于 2009-5-31 23:30:36

YY后,自用可以,要放到坛子里,最好注明原作者,以示尊重!

别问我叫什么 发表于 2009-5-31 23:32:27

对于此种做法,个人觉得也无法接受,不管怎么说,都应该尊重原作者的心血之作,

毕竟创作出这个完美的作品,经过了无数次的测试与修正,实非易事。。。

如果喜欢yy可以发出新帖,但不要改动作者的logo信息。那样大家会欢迎的。

此修改的pe版本,实不应该修改原作者的信息,即使修改也不要放出来,自己在家用就好了。

论坛上yy的作品无数,真的没有看到那个yy大侠,修改了原作者的信息,

故本人认为确有广告之嫌疑

建议:

1 删除ftp上yy的pe文件

2 限期3日内,yy作者修改掉所有有关此pe的信息

3 限期不改者,管理员可删除其有关之帖子,或者做 禁言或删除用户信息之处理。。。

stwcb2007 发表于 2009-5-31 23:47:05

貌似H大也是从YY入门的嘛
如果不许YY的话
能来发布PE的人估计就不多啦

天使的魔翼 发表于 2009-5-31 23:51:35

原帖由 stwcb2007 于 2009-5-31 23:47 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
貌似H大也是从YY入门的嘛
如果不许YY的话
能来发布PE的人估计就不多啦

看清楚YY作者的“声明”,完全是换汤不换药的做法!!!
就如同,小偷偷你的衣服,而且还穿在身上,然后大声的说:衣服样式是你的,但衣服是自己的。你该怎么想???

天使的魔翼 发表于 2009-5-31 23:54:54

原帖由 bgwhw 于 2009-5-31 23:04 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
菜鸟级人物斗胆修正H大H3PE090517RW2.I版PE

声明:
   此PE以H大的PE为模板.进行了一些细节的修正工作.没什么技术可言,另还参照坛内其它大大的PE进行比较修正而成的.
一.内核修正
1. 对内核精减了不必要的 ...

非常赞同你的说法!!!!
那胡乱YY的人是做了婊/子还要立牌坊!!!!!!!!!
搞得像原创作品样声明出来!!!!!
现在无耻的说法都出来!!!!!!!!

dgxhls 发表于 2009-5-31 23:55:16

看看大家的意见再作处理。

张建余 发表于 2009-6-1 00:01:26

原帖由 别问我叫什么 于 2009-5-31 23:32 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
对于此种做法,个人觉得也无法接受,不管怎么说,都应该尊重原作者的心血之作,

毕竟创作出这个完美的作品,经过了无数次的测试与修正,实非易事。。。

如果喜欢yy可以发出新帖,但不要改动作者的logo信息 ...
毕竟YY者对H3PE作了某些改进,赞成9楼别问我叫什么的建议。

stwcb2007 发表于 2009-6-1 00:06:37

呵呵~~~
表激动哈
YY是一种进步嘛
事情有你说的那么严重吗
也许H大也是小偷呢

rstart 发表于 2009-6-1 00:09:36

还是那句老话,大家都混无忧的,也有其它坛子的,和气为好,出现矛盾是必然的,关键是大家说开就好了,有错可以改正,不要那么火大。。毕竟都抬头不见低头见的,没有什么大的矛盾。关于修改的问题,还是加上原作的名字比较好,要尊重原作,这是起码的道德。

别问我叫什么 发表于 2009-6-1 00:21:45

原帖由 dgxhls 于 2009-5-31 23:55 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
看看大家的意见再作处理。

建议:

1 请管理员帮其删除ftp上yy的pe文件

2 限期3日内,自己修改掉所有有关此pe的信息

3 限期不改者,管理员可删除其有关之帖子,或者做禁言或删除用户信息之处理。。。

=======================================================

这样的pe:

1 本人绝不支持

2 绝不会去下载

3 坚决不会去使用

===============================

坚决打击这种山寨行为,尤其是这种带有商业性气息的行为。

请打狗的拿出打狗棒 明断 打 打 打。。。

stwcb2007 发表于 2009-6-1 00:22:56

这么快就移贴了阿
想当年毛桃都是YY老九的
如果非得“强烈谴责胡乱YY原创作品的人”
那么需要谴责的人可真不少哈~~

dalin_01 发表于 2009-6-1 00:34:06

请求版主将此贴移到灌水区.
不想我YY出来的作品竟引起如此之大的反应.感觉有点炒作之嫌,不好意思.再此谢谢此LZ炒作.
在此再次声明:
         YY出来的PE.是以H大的PE为模板而进行了细微的修正.确实没什么技术性可言.本来是留着自己用的.
只是后来将CWD和H大的IE合并后而解决了126邮箱乱码的问题.一时脑热就想放出来与众坛友共享的.注册信息是本来就修改好的.上传时也没考虑这个问题.就放上来了.不想竟引起这般大的反应.
       我想有仔细看过我发的那个PE的文字的人.都会很清晰的看到.我是注明了出自H大的作品的.更谈不上什么对原作者的不尊重的.而真正的原作者是谁?H大为PE作出的贡献并不是我这个菜鸟能抹去的.而且我放出是完整加单个的解开文件,是给了很大的选择性的.不喜欢就不下.没人强求的.
       这位朋友也末必太虚张生势了吧.作品的好坏.想必你并没用过我YY的.所以你没理由说它的好坏.又何来的问题多多之说.私自上传到HHH333的文件夹.这是不存在的.不要睁着眼说瞎话.
         即然有人很重视这个注册信息,我想我会删除.本来也没打算保留,并请FTP主人删除我上传的所有文件.

dalin_01 发表于 2009-6-1 01:14:41

现在明星都是炒作出来的。我可不是有意思炒作的。呵呵。等待版主的裁决。

突然觉的这次把问题搞大了。晕```

dalin_01 发表于 2009-6-1 01:37:31

原帖由 别问我叫什么 于 2009-6-1 00:21 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

建议:

1 请管理员帮其删除ftp上yy的pe文件

2 限期3日内,自己修改掉所有有关此pe的信息

3 限期不改者,管理员可删除其有关之帖子,或者做禁言或删除用户信息之处理。。。

=============== ...
请问兄台。你使用谁的PE.它的原创又是谁的?
无优内PE的一道道难关是谁解决的。你吗。H大吗。还是老毛桃。我想说都不是。而是无优人共同解决的。通过测试,反馈。才得来的。
这个原创真的无从说起吧。个人YY时加入个人信息。我想谁都会做。只是一个信息而已。想的太多了吧。

clyaaa 发表于 2009-6-1 09:33:03

支持YY,有YY才会有进步。
貌似“dalin_01 (子夜听雨) ”没有主观上的恶意:
1他声明了YY自H大作品;这个似乎跟XXX YY 老毛桃作品个人信息不是毛桃一样。
2他并没有另开主题贴发表这个YY作品,在H大的帖子里讨论尊重原作者的意图明显;
3他也的确YY了,并不是简单的修改了个人信息;

clyaaa 发表于 2009-6-1 09:43:46

当然H大的作品也是佳品,尤其是挂载方式很不错,壁纸也很清爽。

66369 发表于 2009-6-1 11:28:03

原帖由 dalin_01 于 2009-6-1 00:34 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请求版主将此贴移到灌水区.
不想我YY出来的作品竟引起如此之大的反应.感觉有点炒作之嫌,不好意思.再此谢谢此LZ炒作.
在此再次声明:
         YY出来的PE.是以H大的PE为模板而进行了细微的修正.确实没什么技术 ...

=========

我虽有删除的权限.但我没删你的.

还是由超狗版主裁决此事....

=========

H3 PE的加载方式.符合年轻一代人的个性需求.PE受到欢迎.YY是可以的.

你的注册信息有了商业信息.才有了麻烦.这是问题的关键啊.

=========

YY没有错.但不可能不留下原版的信息....比如.几乎所有的PE.还在引用07911毛桃PE的注册表.

别问我叫什么 发表于 2009-6-1 13:26:41

原帖由 dalin_01 于 2009-6-1 01:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

请问兄台。你使用谁的PE.它的原创又是谁的?
无优内PE的一道道难关是谁解决的。你吗。H大吗。还是老毛桃。我想说都不是。而是无优人共同解决的。通过测试,反馈。才得来的。
这个原创真的无从说起吧。个人Y ...

老九,老毛桃那个时代,是揉面团的时代,

把面加水,制成团,再加碱,发面的过程,

当时的pe还只是一个雏形,

至于你的pe就是现在的馒头了。

他们和你是完全不同的2种概念。。。

这个就不需要我多做解释了吧,

你明白就好。

至于有论坛的朋友说,“私自上传到HHH333的文件夹”之事

听后比较气愤,这不是让大家在h3的文件夹,下你的作品吗,

当时 本人没有去ftp上去查证,只是道听途说,

刚才去看了一下,的确不是说的那样,在此向你表示歉意。

你所发的图 原因就在于商业气息太重,

毕竟个人与公司或者是工作室是不一样的性质。

代表的意思也是完全不一样的,

在无忧最忌讳的就是打广告之嫌疑。

大家争论的也是出于这个原因,望能理解。

引以为戒

在此事解决之后 ,

你可重新开贴 在yy的原作品上保留原作者的logo,

不要添加自己的商业信息,

可附上**之作品**yy版,

这样大家还是十分欢迎的。。。

我们来论坛的目的只有一个,那就是来学习的,

不是来玩谁攻击谁的游戏的,

本人也是就事不就人,望你能明白。。。

netwinxp 发表于 2009-6-1 14:10:12

关键看原制作者在不在意,基本上一看文件和注册表就大致能看出其来源。
我个人的态度是无所谓,如果我的作品(PE、程序(大都提供源代码)、驱动、注册表、批处理甚至是图标等资源等)大家愿意YY的话就YY吧(记得负责及时更新*^_^*)。

天使的魔翼 发表于 2009-6-1 16:22:10

原帖由 dalin_01 于 2009-6-1 01:14 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
现在明星都是炒作出来的。我可不是有意思炒作的。呵呵。等待版主的裁决。

突然觉的这次把问题搞大了。晕```

炒作个毛,看不惯你的做法,才说出来的,跟你提过醒了,你一再在PE里植入广告。
你说你没上传到FTP3里???那好,请FTP3管理者出来说话吧。你要知道FTP3上传是有记录的。

天使的魔翼 发表于 2009-6-1 16:45:17

我也是出于公德心,也是为了维护WUYOU精神,并请zhxy9804兄提供相关FTP上传证据。
原因有二,首先他在YY H3大大作品过程中加入商业LOGO信息;其二,曾经上传YY作品到H3大的FTP文件夹。而现在他据不承认自己加入LOGO信息不符合班规的,也不承认自己曾经把YY后的作品上传于H3大文件夹。
这是他YY的时间09-05-26http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D1&page=283
应该是容易查到这些内容的。
如果WUYOU一但开放此风,后患无穷!!!!
相信大家还知道深度技术版的没落吧,现在再看看深度还有人气,还有技术可言吗???就那三两个“老人”在上面无撑着(就是后话)。

dalin_01 发表于 2009-6-1 17:13:14

回复 #25 别问我叫什么 的帖子

感谢你“别问我叫什么” 的提醒。我想我明白了问题的所在。但确实这个版本是自己保留使用的。发上的图片也是在这个基础上截取的。内核中的LOGO信息。却实自己偷懒才没有改动的。没多想就放上去了。实属无意。
所说广告之嫌却实是不存在的。要做广告。我想也不会来这吧。没个联系方式。你能找到我吗?
       LZ说我上传到H大的文件夹一事。我是绝对没有做过的。请FTP主人查明。并在此说明。谢谢。
      也请LZ说话文明点。不要像小道混混一样。说话没轻没重的。有损无优之颜面。

66369 发表于 2009-6-1 19:45:06

回复 #19 dalin_01 的帖子

即然有人很重视这个注册信息,我想我会删除.本来也没打算保留,并请FTP主人删除我上传的所有文件.

===============

不要斗气.你同意.就替你删了.

你的dalin_01将保留.

希望重传....
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈谴责胡乱YY原创作品的人,请超版打狗的及各位都来看看