dvd008 发表于 2009-6-9 19:51:01

模块化:外置程序+DOS模板,3卡驱动,WMP,DX9多媒体组件

外置程序+DOS模板   :包括网卡驱动,ie。(没有无线驱动),精选 维护工具。
外置程序-3卡驱动      : 包括声卡,显卡,无线网卡,扩展网络工具
WMP-DX9多媒体组件    : wmp10,dx9等多媒体组件。

dvd008 发表于 2009-6-9 19:56:12

外置程序+DOS模板
外置程序-3卡驱动

dhx 发表于 2009-6-9 20:29:23

分享你的成果,感谢你的辛勤劳动。

分享你的成果,感谢你的辛勤劳动。

my3927 发表于 2009-6-9 20:44:23

感谢你的辛苦劳动!我也非常喜欢用WIN9版本!

cmdy268 发表于 2009-6-9 21:04:39

谢谢分享,一直在关注。DVD008把09PE完善了不少。

HY 发表于 2009-6-9 22:59:06

楼主辛苦,谢谢分享!

跨海征东 发表于 2009-6-9 23:04:40

只有外置程序不大好吧,内核驱动也更新一下就更好了。

流网兔子 发表于 2009-6-10 00:24:35

win9pe外置包是唯一在我的机器上能完全认出所有硬件的包。没试过用其它PE配这个包是否也能正常。
谢谢提供~:)

dhlxtynz 发表于 2009-6-10 01:04:58

谢谢分享,声卡问题一直得不到解决,看看这下能否解决

蓝色天使 发表于 2009-6-10 11:07:51

没说有声卡,显卡的,说只有网卡

dvd008 发表于 2009-6-10 18:48:06

内核还是用qlong的28M版好,目前没有发现问题。
外置部分,我这里测试通过,就没问题,但是,内核不一样,
需要有不同的测试环境,我没有,因此我也不去弄这个内核,有现成的,经过测试的拿来用就行了,
而且,这个内核非常稳定,兼容好。
3卡部分,主要是网卡,声卡,显卡差不多就行了,个别的自己添加一下也就行了。我很难收集全。

qyriver 发表于 2009-6-10 20:00:11

呵呵!努力……加油……我的整合盘初步确定使用WIN9做非RAM方式的PE 了……

bigliu 发表于 2009-6-10 21:20:04

这个配我的全内置pxe启动版也行的,谢谢了
你的外置做的真不错

ws5562434 发表于 2009-6-10 21:36:36

谢谢楼主辛苦了

brucezou 发表于 2009-6-14 09:18:08

呵呵,是不错,可是我想将中文的"外置程序"几个字改成其他,系统就不认了.有办法改吗?

dvd008 发表于 2009-6-16 09:41:37

需要改内核和外置
内核,pecmd.ini 里面 LOAD \外置程序\WINPE.INI,换成你的
外置目录里面的 winpe.ini 里面 全部替换你的

dvd008 发表于 2009-6-16 11:56:16

0616更新:精选:外置程序+DOS模板,3卡驱动
uiso打开 iso,ezb目录的 chdos.img 为专用dos工具箱,可以替换为其它的 img
虚拟光驱加载iso看不见 ezb目录。

bigliu 发表于 2009-6-16 13:10:00

这次的很好,真的很全面的外置,
其实,配其它pe也是可以的
那dos工具箱确实强,界面更强,和win9pe 一路风格

dvd008 发表于 2009-6-16 15:47:29

其它pe呢,如不是winpe.is_ 的可能不行,引导文件也得更换,
这个没啥技术的,就是个ezb,加了自己鼓捣的 dos映像,
觉得max的网克对我没用,我用的工具max里面没有,只好自己动手了。

my3927 发表于 2009-6-16 16:15:29

谢谢DVD兄弟的分享!

dvd008 发表于 2009-6-16 20:04:32

ie部分,加入了baidu默认起始页,以前的是空白,很不方便,
需要换其它网页的,可以用 winrar 打开,编辑 baidu.reg 里面的两条 网址,要相同。

ajun1943 发表于 2009-6-16 20:18:25

又更新了一个.都不知道下那个了.

dvd008 发表于 2009-6-16 21:32:30

对于硬盘,移动硬盘,u盘,

可以加入纯 dos 和 dos映像

纯dos ,一般就是 c盘启动

dos映像启动,一般是 a 或其它的盘符,并且可以带 ram盘

dvd008 发表于 2009-6-18 12:12:27

新增:WMP-DX9多媒体组件.iso

到目前,win9pe 已经可以和其它pe一样拥有多媒体功能了。

以前,拿其它pe的wmp是不能用的,并且我下的几个版本
wmp播放avi文件有问题,这回自己yy,解决了

其中dx9和op是小马的新版,dx9全部文件为2003的
wmp 需要 dx9 支持
opera 支持在线播放
不启动声音支持, wmp可以本地播放电影文件,
支持mp3,wma,wmv,mpg,avi,rm,rmvb
mplayer 两个精简版,可以不启动声音支持, 本地播放电影文件
photoshop7.exe超级精简版

mplayer,photoshop7 是单文件,临时模式
也可以winrar 或7z解压,得到绿色版
FastStone Capture 超级截图软件绿色版

tanmaodou 发表于 2009-6-18 12:33:18

我喜欢这个黑色背景,显得专业。

66369 发表于 2009-6-18 15:18:00

楼主很热心啊.

不支持就对不住你的辛勤劳动了.顶.

蓝色天使 发表于 2009-6-18 17:10:43

128内存实现多媒体功能?强,,实在强!
貌似 dx和wmp10都挺大的,一般pe实现这些时需要很多内存的
你的外置做的真不错,这个也下了

shglkw 发表于 2009-6-18 17:21:29

非常敬佩楼主敬业精神,对每一个问题都能及时而耐心解释,非常难得,谢谢!

my3927 发表于 2009-6-18 22:39:43

感谢DVD兄弟,希望WIN9走的更远!

qlong 发表于 2009-6-19 08:21:23

太好了,外置部分我拿来用了,感谢你的劳动
页: [1] 2
查看完整版本: 模块化:外置程序+DOS模板,3卡驱动,WMP,DX9多媒体组件