xfgsj 发表于 2009-10-2 11:21:44

成功!把AYBootCD全部解压到目标盘,并没发现menu.lst文件,只有从其它PE中找到相应的几个文件复制进去,这才成功。

总体感觉问题不少:在PE中用ghost32备份了C盘,但是重启后在PE的GHOST32中和在ghost中相应分区中找不到这个备份文件,只有用PM去掉隐藏分区的隐藏属性后才能看到!……

fjj1218 发表于 2009-10-5 11:38:37

麻烦楼主传个menu.lst配置文件上来看看,我用其它的PE在C盘都可以启动,但是放在隐藏盘就不行,我的配置如下:
title 老毛桃集成红叶 PE (支持https)
map +1 (hd0)
chainloader /boot/ldrxpe (hd0)+1

情感失控 发表于 2009-10-8 15:20:53

原帖由 xfgsj 于 2009-10-2 11:21 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
成功!把AYBootCD全部解压到目标盘,并没发现menu.lst文件,只有从其它PE中找到相应的几个文件复制进去,这才成功。

总体感觉问题不少:在PE中用ghost32备份了C盘,但是重启后在PE的GHOST32中和在ghost中相应 ...
AYBootCD中menu.lst文件是内置的!其他PE需要自己配置menu.lst,当然也可以内置!

fjj1218 发表于 2009-10-8 17:43:01

已经成功启动,原来是我的问题,已解决,但在另一台电脑上安装后,出现提示按F9后没反应卡死了,不知道是什么原因

lsmry 发表于 2009-10-17 20:21:44

用楼主的PE解压后没menu.lst这个文件啊?按F9就卡死在哪儿不动了。,用我自己U盘用的以NTLDR引导的PE复制到盘上,写入NTLDR引导,在1JF9,重启后按F9几秒后进的是XP。而其逻辑盘尽然还没有隐藏?

光辉岁月 发表于 2009-12-17 22:54:24

不错呀

不错

zcx844888 发表于 2010-9-20 20:36:39

请教楼主,可以用自己找的PE吗,PE中必须有什么东东啊,多谢。

zcx844888 发表于 2010-9-26 15:55:24

不错。很简单的教程,多谢了。

lhteee 发表于 2010-10-5 16:36:50

看顶置的蛙哥的帖子吧!!!

情感失控 发表于 2013-6-12 23:05:27

ISO 发表于 2009-6-14 12:51 static/image/common/back.gif
请教下,不是已经用BOOTICE对分区引导记录进行配置了吗,

为什么在“ ⑤   打开1JF9,写入1JF9的引导代 ...

1JF9分为1JF9z和1JF9k,z是启动主分区的,k是启动逻辑分区的。

benqadmin 发表于 2013-6-13 09:42:35

:dizzy:这个是要写入那个隐藏分区的吗?

有阴也有阳 发表于 2016-4-20 20:44:17

顶一下,或许有的人用得上!
页: 1 [2]
查看完整版本: 一键F9启动EISA逻辑分区PE维护盘