jjsfm 发表于 2009-6-17 17:52:38

SM321/321CC/324/325/3251/3252/3255优盘量产工具SM32x_I0414/I1023/I1030(转)

SM321/SM324/SM325/SM3252优盘量产工具SM32x_I0414支持:
SM321AC,SM321BB,SM321CC,
SM324BB,SM324BC,
SM325AB,SM325AC
SM3252BA,SM3251BA

SMI SM3251/SM3252/SM3252BB 量产工具 I1023

SMI 321CC SM3251量产工具SMI32X_I1030

SM3255_I1030量产工具

jianfeng0323 发表于 2009-6-17 19:47:32

设备名称: USB Mass Storage Device(GEIL USB DISK USB Device)

PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: AA04012700011702
设备版本: 1100

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: SMI(慧荣)
芯片型号: SM321~SM325

产品制造商: GEIL
产品型号: USB DISK

卡巴版主,我想问问 我的u盘能不能用上面的量产 我还在论坛里找到个SM32X_H1226量产软件 V1.17.44 V3 1218 汉化版
不知道用哪种好?

还有我这有几个小白的问题 要是你有时间帮忙给我回复一下:

我想用这个1g的金创优盘量产成cd+磁盘的格式 不知道这个cd的容量有限制没? 有限制的话最多大约能是多少?不知道能不能把   675m的iso文件写进去? 要是不行的话 是不是只能做成pe 然后载入的模式? 另外哪有好的pe 能不能给我推荐一下 谢谢! 问题比较多 昨天刚开始研究这个 属于新手 都不知道该从那部分开始学起 希望了解的大大们 给指个明路 不需要大大们写的多详细 要是能给我写个学习的步骤 还该学习帖子的地址 那我就万分感谢了!!!

cntime 发表于 2009-6-17 20:51:17

多谢,我最近买的4GU盘就是这个芯片SM321~SM325
防水防震防静电

cntime 发表于 2009-6-18 09:29:02

原帖由 jianfeng0323 于 2009-6-17 19:47 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
设备名称: USB Mass Storage Device(GEIL USB DISK USB Device)

PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: AA04012700011702
设备版本: 1100

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片 ...
我的和你的一样
使用该工具不能量产,具体的要试试才知道,并且不是所有的该主控的量产工具都可以量产,要测试的,我这里有些量产工具,需要的话可以联系我

e2002 发表于 2009-6-18 15:12:15

kingmax supermask 16G 新超棒使用 SMI3252B主控 ,使用这个新版的量产程序依然有问题。选择了iso作为cdrom,过程一切正常,但拔下重插发现只有 cdrom 没有其他部分了。最后折腾了好几次,没办法了,使用 工厂驱动模式,这次也正常完成,而且发现已经换成 USB-HDD模式了。这样虽然没有cdrom,但至少在 Windows中不会没法使用了,也算是勉强过关了如果有别的朋友搞定了这个的,希望能提示一下

afafvvvv 发表于 2009-6-18 16:40:02

回复 #5 e2002 的帖子

楼上用的什么系统做量产的……?vista……?(PE下量产都看见很多网友反映有问题……)

应该用xp比较保险吧……?

tanmaodou 发表于 2009-6-18 17:15:52

一般在XP下运行量产,vista和win7都不行。

jianfeng0323 发表于 2009-6-19 12:43:09

原帖由 cntime 于 2009-6-18 09:29 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我的和你的一样
使用该工具不能量产,具体的要试试才知道,并且不是所有的该主控的量产工具都可以量产,要测试的,我这里有些量产工具,需要的话可以联系我

量产好了 还有几个技术上的问题想问问你 pm你了 谢谢!

e2002 发表于 2009-6-19 22:16:53

我以为新版应该支持 vista 了,所以才在 vista中作量产。
现在看来vista还是不行,找了一台XP的机器,终于量产成功!现在是 cdrom/u_sys(ext3)/u_vfat(fat32)
在台式机上非常完美, grub启动u_sys上的各 linux发行版及 cdrom上的 深山红叶都OK了。

不过发现一个问题,在dell insprion 1545 上这个有 cdrom量产后的 U 盘没法启动了...看来是dell自己的问题了

afafvvvv 发表于 2009-6-20 00:33:07

回复 #9 e2002 的帖子

xp系统也要注意……
最好是手动安装的微软原版xp……

什么克隆版,精简版,不要这些系统,缺胳臂少腿的xp……
这些系统总有莫名其妙的错误……

kingmax112 发表于 2009-6-21 10:46:18

这个找了一段时间了,没能成功,感谢楼主。

even 发表于 2009-6-24 10:27:31

有2个3252b的u盘,找个时间重新量产下

糖衣炮弹 发表于 2009-6-26 19:07:22

最近U盘反反复复搞,目前发现还是0229版本的最好

糖衣炮弹 发表于 2009-6-26 19:19:16

不错,一次成功,谢谢楼主

zys768 发表于 2009-7-5 19:39:58

多谢了,正找这个东东!!

mzwsl 发表于 2009-7-6 09:07:53

WINdows7下面没有问题   很好

爱我就我 发表于 2009-7-14 19:50:16

看软件版本信息是今年出的,试了一下,解决了老版本量产成的USBCDROM在VISTA系统中不能识别的问题,很好

huxiao2001 发表于 2009-8-2 00:01:19

正在找这个东西呢。谢谢

herbert 发表于 2009-8-9 19:10:57

今天上午终于量产成功了。

allah999 发表于 2009-8-10 21:35:49

谢谢楼主 找了一上午终于找到了这个能量产我的3252C的清华同方 4G谢谢

fenghhhhh 发表于 2009-10-28 09:19:19

我也下来试试。看能救回我的联想8GU盘。

hehui 发表于 2009-11-9 12:37:07

我来试试~~~~~~

丁不二 发表于 2009-11-10 14:46:03

更新了,谢谢版主提供!

sanwan 发表于 2009-11-12 22:38:11

看见了更新,支持版主。收下,谢谢!

winnergan 发表于 2009-11-24 19:09:09

正好有用!马上做CDROM!!哈哈

weiwei136633 发表于 2009-12-5 20:50:15

又学到了不少知识呀。谢谢了

yshwfl2 发表于 2009-12-10 19:39:39

今天用第二个工具,量产我刚买的忆捷U5,量产CD-ROM一次成功。产量完移动磁盘部分变成了REW 0,在WindowsXP下格式化后一切正常。

w6903608759 发表于 2009-12-10 20:22:19

多谢楼上的朋友,我成功了。。。

呆呆小萝卜 发表于 2009-12-11 13:41:10

确实不说得不错哦。我在WIN7下面是量产不行的。

zphjb 发表于 2009-12-12 12:03:57

谢谢版主提供!收下。
页: [1] 2
查看完整版本: SM321/321CC/324/325/3251/3252/3255优盘量产工具SM32x_I0414/I1023/I1030(转)