2010cnm 发表于 2010-10-21 01:35:55

虚有其名

用了一下,感觉比较粗糙:
1、无法进入PE,加载的内容达到196MB,选中进入PE系统的选项后,死在“Setup is inspecting your computer's hardware configuration ... ”。PE系统居然也会出现这句话的,真是闻所未闻!还死在那里不动了,256MB内存无法使用,也不在一楼声明,有点骗流量的感觉。
2、进不了PE,还想到GHOST里面看看,结果连DOS都进不去,死在鼠标驱动那里,加载的是PS接口驱动,前面还加载了其他乱七八糟的设备,还原镜像要那些东西干嘛?鼠标驱动不是必要的,要用也应该优先使用USB接口的,其他的有需要可以手工加载。人家CN-DOS在03年做的IMG到现在都能正常启动,你还是好好想想吧。
3、都什么年代了,还用 PQ 分区?PQ 不支持双字节字符,难道不知道吗?PMM也有DOS版的!

66369 发表于 2010-10-21 10:15:05

4.2
也许有继续改进的必要.

但不能否认其内在的技术含量.

看不到此点.就更需要好好学习才是.

neo4026 发表于 2010-10-22 14:17:02

看着那个喷我的ID我笑而不语 我想起了某头神兽

浪得虚名也罢 虚有其名也罢 其实我只是个懒鬼而已 DOS镜像直接剽别人的

说起这个 发布后我测试后倒是得到了些比较有趣的结果

1.我自己的两台机器 DOS能进 GHOST能进
2.笔记本1 DOS能进 GHOST不能进
3.笔记本2 DOS不能进 GHOST能进

看来下次要找个好点的镜像剽窃了

反正PE本身是嘛问题没有 除了因为频繁跳票而没拿到手的驱动包
除PE外的问题 我承认我没十分投入精力去做

neo4026 发表于 2010-10-22 14:17:36

回复 #421 lzf19750908 的帖子

加载显卡驱动 还是那句 ATI无解

2010cnm 发表于 2010-10-22 16:41:46

回复 #427 neo4026 的帖子

这不叫喷,我对你没有坏印象,你还帮过我。
但是,下载了你的PE不能用,让人冒火!

neo4026 发表于 2010-10-25 15:34:00

最近有计划做4.3

不做太大更改 主要是换个DOS和GHOST 还有修正安装程序的BUG

PE部分只更新驱动 当然前提是如果驱动包能到手

ucvsv 发表于 2010-10-30 12:16:22

WXPE目录可以改名么?

bartchen 发表于 2010-10-31 14:28:29

nero版主,说句不好听的话,这版bug暴多,稳定性太差。

简直是一垃圾品,侮辱了以前版本打下来的深度出品,必属精品的名声。

而且你有深度那边有bug反馈你也不理了。

bartchen 发表于 2010-10-31 14:31:58

就捡大问题说说吧,小的不说了。

1.硬盘安装不行
2.U盘usb disk模式安装不行
3.U盘量产,maxdos进不了,ghost进不了,只进能winpe,而且进去了,只有一核心,啥东西都没了

难道只支持光盘了?

2010Yonsm 发表于 2010-11-1 17:33:00

我下载了,呵呵,用用看,一定不错,深度感觉没有那个技术气氛··这里真是一个乐园啊!!!永远支持!

neo4026 发表于 2010-11-8 02:29:51

原帖由 bartchen 于 2010-10-31 14:28 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
nero版主,说句不好听的话,这版bug暴多,稳定性太差。

简直是一垃圾品,侮辱了以前版本打下来的深度出品,必属精品的名声。

而且你有深度那边有bug反馈你也不理了。

虽然反馈得不太友好 但还是谢谢你的反馈
这段时间状态不太好 所以没怎么管事 尽量年底前出个新版本

现在已经开始在收集BUG了

也请你正视这个版本的优点 我说过 这版的核心是相当优秀的 虽然我承认核心以外的东西我不算太用心去做
但是也修正了从2.0到现在我一直最头痛的问题 - 关机卡个20来秒 不是么?

再次感谢你的反馈 我会再新版本里做得更好 谢谢

zxcxhzhangxi 发表于 2010-11-9 19:43:13

回复 #432 bartchen 的帖子

看版大的pe要看他的内核,不是看外置,那些自己diy啦,我的使用情况,每天几乎都要涉及维护和装机,目前没发现任何问题,而且版大的pe就是以稳定著称的。

jaynfs 发表于 2010-11-10 21:53:53

有ADDS的PE就是好,如果体积控制在100M以下就更好了

bartchen 发表于 2010-11-10 22:37:48

回复 #435 neo4026 的帖子

nero版主,我言语有些过激,不好意思。

这版本内核速度的确是快,算是大优点。

neo4026 发表于 2010-11-11 01:00:15

没事 肯批评的话至少还证明你是很重视我的这个作品的 冲着这点我已经感到非常欣慰了

也谢谢你提出这些相当中肯的意见 在以后的版本里我一定会打起十二万分精神去改进的

xsg123456 发表于 2010-11-11 02:51:59

其实,我也一直在等,,,,,,,,,

yousee3 发表于 2010-11-30 21:44:20

版主的08PE速度真是暴强
4.1下了不是太如意
4.2正下载中,很期待~

neo4026 发表于 2010-12-1 01:25:19

这两天做 唔 新版本

wangry 发表于 2010-12-9 13:47:30

回复 #442 neo4026 的帖子

很期待啊!呵呵你的东西很不错!

2010fly141324 发表于 2010-12-9 15:22:47

ati显卡x550装xp的一点参考

http://www.lzrfnl.com/wuxianzhisousuo/2010/0408/2037.html

shan 发表于 2010-12-10 11:42:34

收藏和盘使用哈,谢了

wbjj 发表于 2010-12-11 22:56:27

不知道新版本做好了没有?
等待新版本哟……

yang0603 发表于 2010-12-12 00:46:47

很好,收藏了,谢谢楼主!!!

yxyshadow 发表于 2011-11-28 09:16:11

支持一下 看看好不好用

2012ysz223 发表于 2012-4-3 02:14:45

现在有了5周年纪念版,请问哪个完善、稳定?
谢谢!

2012hzy6420 发表于 2013-4-29 06:40:42

谢谢分享,支持论坛,支持楼主{:3_144:}

zds1210 发表于 2013-4-30 14:01:17

唉,03PE再怎么更新,也是过时了,跟不上uefi,有兴趣的同志,可以增加U+B+隐藏功能试试。

verycd8 发表于 2013-4-30 19:03:45

iso版不知道怎么安装,用软件写镜像进U盘几次都没成功

zds1210 发表于 2013-4-30 23:06:31

verycd8 发表于 2013-4-30 19:03 static/image/common/back.gif
iso版不知道怎么安装,用软件写镜像进U盘几次都没成功

这种老的PE,真没有兴趣了。其实动手一下,U+B+隐藏,不是问题。问题是没有价值。

王子羽 发表于 2014-7-24 12:04:39

非常棒的东西,不知道有没有4.3版
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [9月10日]发布深度Windows PE 4.2