luliang 发表于 2009-11-3 16:35:26

原帖由 weihua7997 于 2009-11-1 12:24 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
附件里的量产工具MDPT是经过个人多年试验,最稳定的版本(3.9.35.0),千万不要更换其它版本,要不你就等着哭吧,自己就因更换版本造成过U盘不能被识别。
    如果不能被识别了,该怎么办? 望指教!
置顶的帖子里有解决的办法,楼主可以去查阅下。我就曾经这样做过。

yys5161 发表于 2009-11-3 17:56:51

继续来学习下这个技术了。

weihua7997 发表于 2009-11-8 09:40:09

失败了 本人UT163 量产成功 但是转换盘符出现U盘无法识别

bb88bb88 发表于 2009-11-9 09:02:39

谢谢,下了,请楼修复。谢谢!!!!

zlin 发表于 2009-11-10 22:37:34

下不了????楼主请再发一个。

cxatf 发表于 2009-11-13 23:40:30

失败了,执行量产大概在30%时出错,前面显示一个红色的问号,电脑里面有2个分区,一个光驱一个移动硬盘,用工具转换启动顺序后能认出USB-CDROM,但是不能启动,怎么把U盘恢复啊!

lovenana81 发表于 2009-12-6 15:49:47

换了几个版本了识别不了 试试楼主的

光辉岁月 发表于 2009-12-16 15:45:32

不错呀

等下试试

都市阳光 发表于 2010-1-29 21:08:05

PNP设备ID: VID = 1307 PID = 0163
设备序列号: A5F1DD26A304FB
设备版本: 0.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: USBest(联盛)
芯片型号: UT163

产品制造商: Ut163
产品型号: USB2FlashStorage

我的是UT163的,下载测试一下,谢谢楼主分享

nou 发表于 2010-1-30 05:03:19

不错很强大的教程!

gtc 发表于 2010-1-30 09:46:47

再次感谢楼主,救了我的老u盘!

xiao_rong 发表于 2010-1-30 13:31:31

我用的量产工具是UT163 v3.7.1.0

zipcord 发表于 2010-2-2 15:03:42

顶你了,刚做了我的4g kinmax正在试,就是好像速度很慢,不知道能启动不,提示start booting,再等等看吧

xacxf_2000 发表于 2010-2-2 22:57:14

试了,处理后USB-CDROM成功了,不过USB-HDD就不行了。

jeff111999 发表于 2010-2-4 07:55:20

UT165 量产后用SwitchLUN调整成功,另外分区用深度USB启动3.0制作HDD启动.经测试UCD HDD均能启动成功.啊弥砣佛.善载

jeff111999 发表于 2010-2-4 08:09:49

忘了补充一下.至于说用了SwitchLUN调整后二次量产容易出错.我也试了一下.确实会出现坏块过多不能量产的问题.后用Urescuev格式化后再量产就没再出现错误.调整后只要再量产前先用Urescuev格式U盘后就不再出现量产错误.SwitchLUN调整有风险.本例只做参考..

aimyang 发表于 2010-2-4 11:06:40

谢谢楼主分享,十分感谢!

孤旅天涯 发表于 2010-5-26 09:00:48

楼主真厉害,非常有探索精神!

xiao_rong 发表于 2010-5-26 13:21:05

楼主的教程非常好呀!

2010wgj523 发表于 2010-11-27 00:40:59

抱着试试看的态度,量产后运行“SwitchLUN”,奇迹呀。居然在我的T43上成功引导,困扰数月的问题终于解决了。
    乐极生悲,就因为这种软件有一定的风险性,突然在一次量产完成后,电脑无法识别U盘了,于是又开始废寝忘食,力求救活自己的U盘。不过到底是好人多,在参考了许多文章后,终于将U盘恢复原状,前前后后用了一个多星期。好辛苦呀!现在想想都还后怕。呵呵。

兄弟,我也遇到这个问题了,怎么解决啊,进系统后电脑不识别U盘了........但是可以引导
加我Q指导一下啊2.7.3.980753

waring_id 发表于 2010-11-27 10:00:30

非常详细的教程,最好给出量产CD-ROM的ISO包的下载地址,好像工具挺全的。

2010tmykmj 发表于 2010-11-27 10:00:48

谢谢 楼主的分享确实很实用我的8GHP也是联盛的前段时间都把我愁死!!

2010sms 发表于 2010-12-8 15:18:26

"所用的ISO"在哪?

8、然后点击上面的Partition Setting选项卡,照如图所示设置,下面要选上量产所用的ISO,最后点击OK,设置完成。
"所用的ISO"在哪?

2010sms 发表于 2010-12-8 15:20:28

2、进入Driver文件夹,执行InfUpdate,出现对话框,输入如图所示内容,点击Update。

我点击后没反应啊

judgedee 发表于 2011-3-3 09:31:28

谢谢楼主帮助。按照楼主的做法量产成功,切换USB-CDROM后,部分电脑成功启动,部分还是不行,看来有些电脑太老了。

Kingmax超棒2G
成功启动:HP nw8440 nc6400
不成功:HP NC6000

garish 发表于 2012-12-26 16:04:58

工具下载地址失效了

jinqu008 发表于 2013-7-12 18:52:38

手头有一个台电U盘准备量产,借鉴楼主的好经验。

无垠 发表于 2013-7-13 16:53:24

现在的电脑,大部分支持量产CD-ROM后置的启动了,个别电脑,加个UD配套包做成双启的,很好用啊

2011myback 发表于 2013-7-16 19:39:57

我也有量产过。非常好用呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】USB-CD量产不用怕,UT163主控也潇洒!【经验+教程】