999w 发表于 2010-3-4 15:16:24

强烈支持楼主的更新模板,,

diannao338 发表于 2010-3-4 15:24:48

在老机器usb
1.1上进pe速度很慢   (ud) 那一直没动静

kook213 发表于 2010-3-4 15:31:58

原帖由 diannao338 于 2010-3-4 15:24 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
在老机器usb
1.1上  进pe速度很慢   (ud) 那一直没动静

既然是老机器就要加载USB2.0驱动啊,都知道是老机器usb1.1了

xacxf_2000 发表于 2010-3-4 18:25:17

好东西,试试。
好东西,试试。

天佑魔王 发表于 2010-3-4 20:45:04

有了OPE后,其它的PE都可以不要了,要整也可整个老水的特别版,外置放可见分区

ygzol 发表于 2010-3-4 23:24:56

好东西,收藏了,谢谢楼主!

kook213 发表于 2010-3-5 00:01:11

有了OPE后,其它的PE都可以不要了,要整也可整个老水的特别版,外置放可见分区

你公布一下特别版的地址被,最好是在PE区发个新帖,那回帖率得老高了

chanel 发表于 2010-3-5 06:49:51

启动菜单序号右边的中括号上下没对齐啊,这样不美观,希望下一版本修正。

kook213 发表于 2010-3-5 09:37:50

启动菜单序号右边的中括号上下没对齐啊,这样不美观,希望下一版本修正。

如果想要对齐,那就不能用数字了,这个修正不了

langchumo 发表于 2010-3-5 09:57:21

辛苦了~~~~

用了好多个版本了

kook213 发表于 2010-3-5 10:23:05

用了好多个版本了

其他版本淘汰了,用最新的

求田问舍下 发表于 2010-3-5 13:27:25

搞个小型的fba包,多好。

kook213 发表于 2010-3-5 13:38:18

搞个小型的fba包,多好。

DIY版的小,PEDOS工具 用什么,挂什么

man33 发表于 2010-3-5 13:42:50

支持楼主新作,U启的朋友感谢了

zzgm 发表于 2010-3-5 14:26:20

DIYh好用 方便 好感

ddaiqq 发表于 2010-3-5 17:40:14

关于IE6
0PE和小马PE的IE6都无法访问126邮箱(还有很多问题。。。)
用我心如水的IE6就无此问题 希望更换
另外世界之窗浏览器可以换成3.0的版本 我测度过3.0版本在任何PE下都能正常运行 不提示缺少DLL文件

kook213 发表于 2010-3-5 17:45:40

<br />0PE和小马PE的IE6都无法访问126邮箱(还有很多问题。。。)<br />用我心如水的IE6就无此问题 希望更换<br />另外世界之窗浏览器可以换成3.0的版本 我测度过3.0版本在任何PE下都能正常运行 不提示缺少DLL文件 <br /><br />稍候测试

缺少DLL文件跟PE的作者有关,经我测试,并非是不能访问126,只要在访问126时选择版本为简约3.0,并把SSL安全登录勾掉,就能登录了,如果增加THEWORD至少需要5M,opera就更不用说了

huangn2008 发表于 2010-3-5 19:55:26

不错,支持下,学习下!!

xssss 发表于 2010-3-5 21:18:24

支持更新,谢谢分享!!

ddaiqq 发表于 2010-3-6 10:03:25

谢谢帮忙解决登陆126邮箱的问题 当然我仍然认为水大的IE6版本好一点
不集成TW3也无所谓 TW还要设置 我自己在U盘里放个就行
我看过小马PE 和水PE 他们的上网驱动都模块化的
0PE还要把驱动放在SRS文件夹里
你能把他们提取出来 和IE6一起做成一个WIM模块吗?

志大才疏 发表于 2010-3-6 10:11:23

感谢提供,一段时间没怎么来,都跟不上大家的步伐了
先学习一下
以后慢慢研究

kook213 发表于 2010-3-6 10:13:07

谢谢帮忙解决登陆126邮箱的问题
你能把他们提取出来做成一个WIM模块吗?

只要电脑有系统的基础,0PE就可以驱上显声卡的驱动,具体参照作者P大 (pseudo)的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158364&extra=page%3D2

kook213 发表于 2010-3-6 10:16:12

谢谢帮忙解决登陆126邮箱的问题 当然我仍然认为水大的IE6版本好一点
你 ...

0PE的驱动主要在OPE--NET文件夹,那是放驱动的地方,.cab格式

owenchn 发表于 2010-3-6 10:21:26

我用雨林木风的呢,感觉挺好的

赵无眠 发表于 2010-3-6 11:20:15

怎么修改启动菜单呀?

kook213 发表于 2010-3-6 11:34:35

怎么修改启动菜单呀?

UD区 menu.lst

ddaiqq 发表于 2010-3-6 12:20:48

原帖由 kook213 于 2010-3-6 10:16 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

0PE的驱动主要在OPE--NET文件夹,那是放驱动的地方,.cab格式
那网卡驱动是否可以外置?

kook213 发表于 2010-3-6 12:23:48

原帖由 ddaiqq 于 2010-3-6 12:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

那网卡驱动是否可以外置?

可以,只要在安装驱动的时候,定义一下路径就可以了

ddaiqq 发表于 2010-3-6 12:45:42

0PE\AUTORUNS\@0$NET_.WIM
0PE\NET目录
加上一键上网.WIM
集成在一起 做成WIM 外置到UD区 这样才是一键上网嘛
这个艰巨的任务就交给你了 嘿嘿

kook213 发表于 2010-3-6 13:00:11

原帖由 ddaiqq 于 2010-3-6 12:45 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
0PE\AUTORUNS\@0$NET_.WIM
0PE\NET目录
加上一键上网.WIM
集成在一起 做成WIM 外置到UD区 这样才是一键上网嘛
这个艰巨的任务就交给你了 嘿嘿

不需要那麻烦,一键上网.WIM放外面就得了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【fbinst制作U启】OKFBA_v0.10.16_1602.Final (FbinstTool1.602)