isanbao 发表于 2010-1-23 19:25:18

投诉版主victor888,他根本不适合当版主!

理由不多说了,请管理看看吧,
看了便知:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158762&;extra=&page=1
技术区必须发技术贴,这大家都知道,当然也会遵守版规.
但是版主也不能因自己的喜好去定量别人的行为,更不能因为自己反感什么,就不许别人做什么!
我为了让帖子醒目一点,在标题里写了:"徘徊在牛A与牛C之间...."先不说这句话雅观不雅观,
我只知道我看央视节目里,央视的主持人都可以用牛X(读音:牛叉)来形容某人或某事多么多么的厉害...
好,就算我的不对,那看看下面这个兄弟的帖子吧,肯定让你大跌眼镜!
gongxp123456发的帖子标题含有:"史上最牛......"等字眼,
帖子地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157755&;extra=&page=1
随后这位版主就回帖警告说:"楼主你把标题改了,这里禁止出现“史上最X”的字样,否则删除本主题."
史上最牛,这四个字咋了?不雅?污言秽语?
在这里我要质问一下这位版主,你凭什么因为自己厌恶这四个字,从而就不让别人使用?凭什么?
你这个版主当的让人太没有信服力了!
亏你自己曾今还发过悔过的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140522&
标题还是:我来道歉了,希望和我吵过的多谅解下.   真为你感到羞愧!

在这里,强烈希望管理撤了这个版主!谢谢!
victor888

以前就是因为在深度和雨林碰到了这样的人才来无忧的.没想到这里也有这种人!

小弟第一次发投诉贴,不对的地方请批评!

----------------------------------------------------2010/01/25/13:54更新-----------------------------------------------------------

一切的一切都在率直的个性和误会当中发生,此事就此而过吧!
我再次为我做出的,一个新人不尊重元老的举动表示由衷的道歉和后悔!
victor888,对不起!希望能做个朋友!
还有就是,希望以后的版规别那么“个性化”......
毕竟不满的人不止我一个......
另外建议尊敬的各位版主下次处理问题贴的时候,
完全可以手动将问题贴需要修改的地方给手动修改,然后发个短消息予以通知便可。
话毕,再次向victor888表示道歉!
小弟来无忧就是为了学习的......大家不用再质疑了。

cn555 发表于 2010-1-23 21:56:45

wwx169 发表于 2010-1-24 08:03:14

原帖由 cn555 于 2010-1-23 21:56 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
为什么楼主的帖被删了呢
而同样的帖可以存在(wwx169 别见怪)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154970&extra=page%3D2

都是为论坛作贡献的人,何必封号,请版主三思.
如果是敏感词为何不在后台设屏 ...

--------------嘿嘿,俺害怕,已经作了修改,所以尚未“被封号”!

victor888 发表于 2010-1-24 08:51:00

LZ,你的投诉见效了,我已经被撤职了,你被封了的IP我也没权解冻了,你注册一个马甲和WWWFOX或的狗的联系一下恢复你的原权限吧。
==
此处更正,首先对于误导大家表示道歉,我是自己辞职的,不是被撤。这么写原先是想开个玩笑,没想到都当真了。

更多的,请看15楼本人发贴,我希望,大家都平和下来吧。

zhanghs888 发表于 2010-1-24 09:18:45

LZ确实语言过激……!版主好像也没什么过错!论坛上无意义的回复确实过多,一个技术贴下无用的几乎占到85%以上,这个问题确实存在!!

lb30103 发表于 2010-1-24 11:57:44

唉,虽是人才也太没大小了.封id有点过,但不封你能让无忧能清静吗?发帖前也不想想victor888对无忧的功绩,你不及别人的十分之一呀.

superlsw2007 发表于 2010-1-24 17:35:41

言语是过激点了,但本人已经认错,过激的原因也在这帖子里提到了,是因为以前在深度碰到过那种无理的版主.
至于谁对谁错.楼主的帖子已经被删了,事实大家也看不到,楼主也登陆不了,也没法澄清.
而且,楼主的作风是你们说的那样么?
什么叫别人发一个问题贴,上来就跟帖说:学习了简直是信口雌黄!
什么叫不封你能让无忧能清静吗?楼主怎么了?他疯狂灌水了?回无意义的贴了?
大家来无忧都是为了学习而来的,凭什么随随便便就删了别人的号?
建议这位前任版主小朋友好好反省反省吧!

lb30103 发表于 2010-1-24 18:45:21

上楼的不要太激动,你弄清了吗,去仔细查帖吧.isanbao (硕大的呆子)出帖勋要版主认错,以至版主出了抱歉帖还不放过,在他那帖里那有放过版主的意图,最后又出一帖要他**抱歉,试问哪个论坛有一这样的事,一个新人对功勋卓著的老人连一点起码尊敬都没有,这还有规矩吗,论坛本就是只队伍,下不服上就会垮。不服管理大问去别处。我本很同情isanbao (硕大的呆子)但仔细查帖后想说的又不愿说了,希望他能认识到自己的错误。建功不及他人十分之一,技术更是差太远,却如此咄咄逼人我真无语了。

天涯海角1216 发表于 2010-1-24 21:26:00

言语不对的帖子,修改或删去就可以了,别伤了和气。
victor888版主为论坛做了很多贡献,也不至于就“撤职”吧。
呵呵,说的不到,见谅!

superlsw2007 发表于 2010-1-24 21:34:13

原帖由 lb30103 于 2010-1-24 18:45 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
上楼的不要太激动,你弄清了吗,去仔细查帖吧.isanbao (硕大的呆子)出帖勋要版主认错,以至版主出了抱歉帖还不放过,在他那帖里那有放过版主的意图,最后又出一帖要他**抱歉,试问哪个论坛有一这样的事,一个新人对 ...
很好,请你把victor888的道歉贴的链接发来!
我就是isanbao,借用朋友的账号回复的.
首先,我根本没有看到任何道歉贴,也没有收到任何消息!
还有,我怎么咄咄逼人了?我是一个新人,不错.但我没有看不起谁,
也没有自夸过自己的技术多么多么的好.我发的每一个帖子里,不用我自己说,大家都看得出我菜.
我注册无忧不久,发个帖子也只是想让大家多多指点指点.
还有就是,lb30103这位仁兄,希望你把事实弄清楚了再去侮辱别人.对于之前我对victor888的言语过激的事,
我在向wwwfox提意见的时候,已经表示道歉了.我知道我不应该这么不尊重这位为论坛做出很多贡献的元老如此不敬.我再次道歉!
但,我还是那句话,我是一个性格很直的人,有一说一,有二说二.
大家都不是小孩子了,人都有犯错的时候.没有十全十美的人.别总爱把自己的喜好憎恶的事情立成一条规矩让别人去遵守.
话毕,我再次表示对victor888的歉意,之前在对你批评里出现了诸多的、带有攻击性的词汇。本人深表歉意。对不起。
wwwfox没有立刻给我解封,算是对我的惩罚吧.
最后,希望能和lb30103做个朋友,消除大家的误会.我的人品也不是大家想象的那么差.谢谢!

cn555 发表于 2010-1-24 23:24:55

feiyl 发表于 2010-1-25 00:10:03

撤销版主一职位也过重了些吧,对论坛也做出了不少贡献!

superlsw2007 发表于 2010-1-25 03:45:10

起初是这个版主先发帖警告gongxp123456的帖子含有"史上最牛"的字样,不改则删.
我就看不过了,但也没多想,当时就回了一句:无理取闹!
即使他先前已经立了版规,但也非常不合理(可以说是不讲理...)这个版规在USB启动区的置顶里可以看到.
他的每个帖子我几乎都看了.自己说话动不动就是狗屎狗屎的.素质哪去了?
可恨又可笑的是,随后我在我那篇帖子:"徘徊在牛A与牛C之间....."里看见他的回帖:你的帖子里含有暗示NB的字样,请立即修改,否则删帖! 再去他的帖子里看看吧,NB啊,狗屎啊,SB啊,这些字眼多得去了.别总爱把自己的喜好憎恶的事情立成一条规矩让别人去遵守!
可能是大家的观点不一样吧,在大家的眼里晚辈就必须尊重长辈,新来的就要尊重尊敬元老,
这确实是个道理.但也要有分寸的.
知错能改,善莫大焉.他根本就没认识到自己的错,也没给我发过什么所谓的道歉贴.
所有事实都随他的鼠标轻轻的一点全灰飞烟灭了.
我,眼里容不下杂物,还有victor888所说的"狗屎" "垃圾",这是我的性格,我不接受别人说我是咄咄逼人.
很高兴结识这么多朋友,希望以后经常交流!谢谢
此回复是本人(isanbao硕大的呆子)借用朋友ID所著.如有不对的地方,请封IP,莫封ID,谢谢!

victor888 发表于 2010-1-25 09:31:57

superlsw2007, 恭喜你回来,我建议不要在这里再计较下去了,版主是我自己向WWWFOX辞职的,你的IP是我封的,我封你的原因很简单,藐视版规与版主。

本人做事,有的地方确实容易激动,这是本人性格上的缺点,你是查过本人的发贴的,你肯定会查到我以前在在水区发的道歉贴,我曾经和一大串人抄过架,你,现在是最后一位了。本人也有一个优点,反省自己,记得在你之前有一个人在我写的那篇《NT6.X通用启动》方法中和我吵架,后来被我给封了IP,后来觉得自己做的过火了,我又给解冻了。这些在原贴中都可以查到。

我在USB区看到你的言论后,封了你的IP,之后马上和WWWX提辞职了,你不是主要的原因,主要原因在于我觉得USB启动不在神秘,没有什么值得研究了,版主再当下去会耽误大家,另外一个原因就是本人好激动,和人打架,老周这次很爽快,同意了。我是在辞职后才在版务区发现你的投诉的,当然什么内容我也没看到。对你的处理,我还是反思自己确实做过火了,但我已经没有权力解除封锁,因此我在上页中建议你联系WWWFOX或打狗的,另外也一并请他们把删除的贴从回收站给找回来。

不说了,至此为止吧,对你说声抱歉。

另外,对WUYOU的管理层,就版主的职责,提点意见:希望有一个统一的制度,不要各版块分立制度,对于版主要有考核办法,不能太随意了,就像有的版主长时间不在岗,像老毛桃很长时间不在岗了,在启动区就不要再挂他的名了,也给个名誉版主的称号吧,对于有潜力、有热情的人,要及时提拔当版主。

心情不好,88了。

8413024 发表于 2010-1-25 10:27:02

其实版主也不用**,你也不一必被封两人如能相互谅解多好呀,如果你赶走一个版主,说不定我也能赶走下一个,这坛还能呆吗?哈哈我是新人我怕谁?

benny3848hk 发表于 2010-1-25 10:30:05

楼上的,你还是不要当版主好了,不适合当版主................

victor888 发表于 2010-1-25 10:40:53

LS,我查你的发贴,只查到了3贴。

我当不当是个人的事,我现在是名誉版主,这是管理层给的,你有意见,可以单独发贴。

强调一点:我尊重技术,BS没什么能耐还JJYY的人。

lb30103 发表于 2010-1-25 12:04:01

支持victor888,想不到这版主这难当,老实说谁又能做得你们这群人的版主。这坛了看样子是呆不下去了。

haiou327 发表于 2010-1-25 13:31:57

本帖就此打住,isanbaoID已解禁。

个人也认同技术帖出现NB最牛 史上....等等 字眼实为不妥,技术区发帖最好是不要出现这些字眼。

页: [1]
查看完整版本: 投诉版主victor888,他根本不适合当版主!