yaojy 发表于 2010-1-26 12:27:56

原来是“屎上最x”惹的祸!
很不幸,victor888 双拳难敌四手,人家有备而来,蜂拥而至,一时间“史”气冲天...
victor888不做版主也罢,留在这扫大粪也没意思,反正现在的论坛大多已经沦落了。

lywy3000 发表于 2010-1-26 13:06:54

都吵吵个几吧呀,大过年的,有点技术就不知道自己姓什么了吧,把自己是不是当成国家安全局的了,把论坛搞得乌烟瘴气

gzk101 发表于 2010-1-26 13:24:21

说实话这里的氛围比起时空来已经宽松的多了。也许为了照顾新手,所以帖子质量参差不齐,这也是v大一直坚持强调“技术”的原因,虽然说这“技术”未必有bean那么高深,但好歹也是作者辛苦之作,所以以后为了避免不必要的争论最好还是能附上原创作者等信息。
过年了,大家都消消气,能在这相遇也是种缘分,退一步海阔天空吧。

isanbao 发表于 2010-1-26 14:06:38

管理,速速封了此贴吧!
你看看后面上面几个人的言语用词。不堪入目了都。

sdxiao 发表于 2010-1-27 00:05:00

世界从来就没有对错,都是人心中衡量自己和别人的标准

技术固然重要,若世界上全是高手,那需要低手干么,没有低手,那来的高手,

任何高手都丛低手进入,宽容对待宽容,刻薄对待刻薄,高台贵手,不要伸手不见云.

在这个知识和智慧增长世道上,长江前浪推后浪,前浪死在沙滩上.

吃一柞,涨一智,能在无忧的世界见面缘分呀!

xianglang 发表于 2010-1-27 00:25:00

路过……作为一个宣称在本版发布与技术无关的帖子皆是垃圾帖的版主,居然还开这样的主题帖,是不是太自打嘴巴和失策了?

我是一个看热闹和凑热闹的人,要是谁觉得我是在帮谁就帮谁吧,我学香港电视剧中人说一句:I don't care。

8413024 发表于 2010-1-27 00:32:57

原来有这事,明眼人一看就明白,象大字报,要揪资产阶级的尾巴.而且彻底打倒.
35楼的还把这帖顶起干嘛,从现在起双方都别理这帖了,管理层既然没删就让它沉到底,谁顶谁就在丢无忧的脸呀.
谁顶谁就是故意挑衅,就不是东西.

benny3848hk 发表于 2010-1-27 08:54:49

楼上的,你自已也不是在顶贴了吗?呵呵..........管理员还是尽快封贴吧..........

天风 发表于 2010-1-27 08:55:11

楼主功不可没,谁再说也磨灭不了他的成绩。

消消气!

沉默也是一种美德!

天风 发表于 2010-1-27 09:00:12

原帖由 lywy3000 于 2010-1-26 13:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
都吵吵个几吧呀,大过年的,有点技术就不知道自己姓什么了吧,把自己是不是当成国家安全局的了,把论坛搞得乌烟瘴气
请修改你的回复,消灭脏字!

luanqh 发表于 2010-1-27 10:01:42

好好的坛子,怎么吵成这样,还是年轻气盛。凡事也站在对方的角度想一想,以和为贵,以和为贵。

zhanghs888 发表于 2010-1-27 10:37:55

本来版主雷厉风行的政策确实让人敬佩,在此开此贴实是大大失策,让人大跌眼镜!

yaojy 发表于 2010-1-27 10:54:36

这个事件在IT论坛也算是个“史上最牛x”的吧。
夹在“牛A与牛C之间”的东西硬是把一个版主给掀倒了,哈哈...

8413024 发表于 2010-1-28 00:37:36

原帖由 zhanghs888 于 2010-1-27 10:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
本来版主雷厉风行的政策确实让人敬佩,在此开此贴实是大大失策,让人大跌眼镜!
说话时看仔一点,这事没分析就别乱附和

版主只想叫人去那边看看,可不想在这里吵,但别人不干!!!

页: 1 [2]
查看完整版本: DELETED DELETED