happymy 发表于 2010-2-17 19:15:59

Windows Embedded Standard 7 (2011)RC 下载

https://connect.microsoft.com/windowsembedded/Downloads?wa=wsignin1.0
Live ID 登陆后才可以下载,别忘了加入Windows Embedded Standard 小组。

图是制作后的成品,使用申请的CDKEY 是180天过期,可以重置5次(6*180天)。急剧极具收藏价值!

完成度已经非常接近正式版(我怀疑这版就是正式版,没改名成Wndows Embedded Standard 7 )。

透露个内部机密,微软的Embedded产品线将全部采用7进行命名……

yueyezhan 发表于 2010-2-17 21:27:26

请教一个问题:
我把ctp2的ewf放到windows7的时候没问题,把rc的ewf放到windows7的时候,倒入注册表后运行ewfcfg -install之后就报错,安装不了

方框里是使用rc的ewfcfg报错,替换成ctp2的ewfcfg就能正常安装

yueyezhan 发表于 2010-2-20 12:22:13

谢谢,我还是用ctp2的ewfcfg吧,只要能把它安装到正常的系统下就可以了

fujianabc 发表于 2010-2-20 19:53:27

最终微软都没给出ramdisk启动win7的方案。

fantasy 发表于 2010-2-21 13:58:21

这个系统我想封装一下换别的机器用不知道什么方式最好。比较喜欢xp那种每次全自动封装的。
目前黑皮的封装工具害得我启动就是盗版 囧了

happymy 发表于 2010-2-22 09:44:19

原帖由 fujianabc 于 2010-2-20 19:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
最终微软都没给出ramdisk启动win7的方案。

只是暂时文档没出来。不过和XPE来讲有很大的区别。

happymy 发表于 2010-2-22 09:44:50

原帖由 fantasy 于 2010-2-21 13:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个系统我想封装一下换别的机器用不知道什么方式最好。比较喜欢xp那种每次全自动封装的。
目前黑皮的封装工具害得我启动就是盗版 囧了

O(∩_∩)O哈哈~ 我把鬼鬼忽悠了。

lzhmxl 发表于 2010-2-22 14:48:58

安装在移动硬盘上,为啥桌面只有cmd?运行explorer,才能打开资源管理器。一切努力改变都无济于事,最终找到问题的根源……

fujianabc 发表于 2010-2-22 14:51:56

原帖由 happymy 于 2010-2-22 09:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

只是暂时文档没出来。不过和XPE来讲有很大的区别。
貌似连制作光盘eltorito启动的文档也没有

lzhmxl 发表于 2010-2-22 17:07:21

将Standard_7_RC_32bit_Bootable_IBW.iso量产后打开只见一个UDF的文档。量产后的U盘光驱引导,执行安装不能识别自身的安装源,必须另拷一份到磁盘才能进行下去。

fujianabc 发表于 2010-2-22 19:33:54

原帖由 lzhmxl 于 2010-2-22 17:07 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
将Standard_7_RC_32bit_Bootable_IBW.iso量产后打开只见一个UDF的文档。量产后的U盘光驱引导,执行安装不能识别自身的安装源,必须另拷一份到磁盘才能进行下去。
你系统里面udf驱动有问题吧

yyjdelete 发表于 2010-2-22 19:48:27

原帖由 lzhmxl 于 2010-2-22 17:07 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
并不是所有的 u盘都支持量产成dvd的

lzhmxl 发表于 2010-2-22 21:22:10

见本版区:
Ut165也能玩转MXP:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160130&extra=page%

量产【装机王】《中关村GhostXP&Win7旗舰纯净自选典藏版2010》DVD,从未出现识别问题,比物理光驱还快!

量产后的“Standard_7_RC_32bit_Bootable_IBW.iso”DVD在XP或PE下能完全读取。

lzhmxl 发表于 2010-2-22 21:40:38

为啥桌面只有cmd?是因为空盘预装了一个改良过的【超级急救盘_硬盘版】。Standard_7,不完全支持升级安装,哪怕是DOS工具箱。

lzhmxl 发表于 2010-2-24 14:49:08

Standard_7_RC_32bi
Standard_7_RC_64bit
Standard_7_RC_Toolkit.

以上最新的三个版本尽入囊中,几天折腾运行还蛮顺利。移动硬盘的安装,在Feature Packages中选择Bootable Windows USB Stack,不要选择排斥的Standard Windows USB Stack,即可出现USB上磁盘。

微软对开发中的Windows Embedded Standard 7时间限制还是很优惠的,相对功能不少,还可自行裁剪,并有其它版本没有的Embedded Enabling Features功能特征。

U盘目前不建议安装,移动硬盘无所谓。

encle 发表于 2010-4-15 06:50:14

完成版不是已经出了么?32位,64位都有。

kan2009 发表于 2010-4-18 20:33:21

另辟蹊径..............神啊

housecall 发表于 2010-4-19 16:36:54

看新闻说正式版马上要出了

jebbs 发表于 2010-4-20 20:04:51

期待版主早日开发出和XPE一样装硬盘里可以到处跑的WIN7E,呵呵呵

shn 发表于 2010-7-20 13:04:36

oem是不能激活这个系统的吗?

wugengming 发表于 2010-8-11 14:40:44

能否搞个u盘版的呢?

kgz5 发表于 2010-10-16 06:31:36

老机子装这个会不会很适合啊

2011rgw 发表于 2011-3-16 15:25:48

kwg ,kkkw,cio.w;pl/

2012dragonchen 发表于 2012-6-15 15:44:47

re

看不懂,玉米面密密麻麻密密麻麻没

jja1996 发表于 2020-12-25 09:54:17

好想看懂你們再說啥阿....

mindstuff 发表于 2023-2-28 19:48:12

现在不用注册了,官网可以直接下载

bjsimple 发表于 2023-3-25 15:00:18

最近弄了个Wyse 7020瘦客户机,Windows Embedded Standard 7 系统,可惜安装了半年也没找到门道,尝试多次安装卡在开头没法进行下去,一气之下就安装了win7旗舰版,好用的很。

369258147qqq 发表于 2023-8-16 13:23:08

留下印记

hatom2011 发表于 2023-8-16 18:24:40

谢谢分享

KIM3298 发表于 2023-8-30 12:05:12

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Windows Embedded Standard 7 (2011)RC 下载