stjunfeng 发表于 2012-4-7 20:33:43

首先感谢一下二楼的朋友。
其次我有个问题要请教一下
USB -64位旗舰版WIN7系统!把他装在移动硬盘上,打开EWF保护正常.可用了8G优盘装了同个系统,运行EWF保护却提示:"failed getting protected volume configuration with error 50 不支持该请求."我把移动硬盘上打开EWF保护的系统GHOST到U盘,到了U盘却是没打开EWF保护的状态.执行保护命令,也是以上的那个提示.
请问高手们.这是什么原因呢?

hijk1 发表于 2012-4-7 20:46:58

谢谢分享。
有空去试试。

419788808 发表于 2012-4-10 13:43:20

下载1400多次、感谢几乎为0.。。。。。。

hwyc123 发表于 2012-4-30 18:07:46

不知道如何使用,能不能提供使用的方法呢

学习怎么USB 发表于 2014-9-15 16:14:36

远景上有个,很好用,带控制台的,文件名为---EWF_FBWF_Mgmt-Win7.7z,百度一下,华为网盘上有

xwyangjshb 发表于 2015-1-22 13:28:51

这个值得尝试下,谢谢楼主

一往情深 发表于 2015-2-18 16:48:58

谢啦,好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

helloman 发表于 2015-2-24 17:44:33

学习怎么USB 发表于 2014-9-15 16:14
远景上有个,很好用,带控制台的,文件名为---EWF_FBWF_Mgmt-Win7.7z,百度一下,华为网盘上有

谢谢提供,收藏了!

wangjunwu1995 发表于 2015-3-2 22:01:11

巨硬官网下载wes7,原生支持ewf和horm,安装过程直接定制,无需二次封装

wangjunwu1995 发表于 2015-3-2 22:01:12

巨硬官网下载wes7,原生支持ewf和horm,安装过程直接定制,无需二次封装

wangjunwu1995 发表于 2015-3-2 22:01:13

wangjunwu1995 发表于 2015-3-2 22:01:15

wangjunwu1995 发表于 2015-3-2 22:01:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能提供一套最新的win7可用的ewf吗?