kook213 发表于 2010-2-27 21:25:06

srs驱动全吗

caomaoLBL 发表于 2010-2-27 21:29:50

支持一下!有的YY了!其实也没什么好YY的了,你都整的这么好了!

NicTense 发表于 2010-2-27 21:39:06

原帖由 freesoft00 于 2010-2-27 21:08 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
那不错。
既然GUI安装器有问题,干脆用上那个cmd的算了。安装第三方wim的还是挺多的。
当然正式版已经发布了,不想再整也无所谓,只能自己yy了 哈哈

这样子吧,过几天(具体时间代定,最近有点累)

我发个补丁包,只要简单选择几个参数,然后就可以生成完全属于自己的iso

满足个性化需求

至于驱动的问题,一并回复了,其实前面也已经说过了

天琴的090318版里的,除了几个没什么用的文件去掉以外,其他都保留了
netwinxp版主增加的hwid也都添加了,另外还添加了一些
常见的主流品牌应该是没问题的
但是肯定不齐,所以还是会有一些电脑认不了硬盘的,特别是服务器的
这个最好是如果有遇到认不了盘的,自己加一下驱动

这个pe最主要是在美化和一些用户习惯的细节上的处理
光对话框就改了上百个
驱动并非我的强项,如果哪位有空愿意帮忙,也可以帮我添加一下,然后发上来

12050202 发表于 2010-2-27 21:56:31

没想到就发了
XPPE现在还难找的
先谢了
马上拿走看看

NicTense 发表于 2010-2-27 22:42:04

对了,大家如果有空的话,帮忙测试一下启动速度,看看有没有比其他PE启动稍微快一些

freesoft00 发表于 2010-2-27 22:44:57

我发个补丁包,只要简单选择几个参数,然后就可以生成完全属于自己的iso

ok 很好,在其它帖子就看到你说有时间要整一个这个diy工具,很期待。不过看你有时间再说了。哈哈

freesoft00 发表于 2010-2-27 22:46:38

对了,大家如果有空的话,帮忙测试一下启动速度,看看有没有比其他PE启动稍微快一些

好的,下载后试试,看启动速度

haiou327 发表于 2010-2-27 23:37:00

小巧灵笼,界面看得舒服,启动关机挺快,BRSBOX和趣盘下载太慢了,已经上传到ZHAOHJ的FTP和seeweb的FTP的 NicTense目录下。

pzppzp 发表于 2010-2-28 00:33:38

支持,我也只对XP PE情有独钟,但我不喜欢美化的,因为我的XP系统从不美化,要是PE是美化的,看起来不习惯.
希望楼主能提供没有美化的DLL文件下载,我自己好换回来

NicTense 发表于 2010-2-28 00:45:59

原帖由 pzppzp 于 2010-2-28 00:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
支持,我也只对XP PE情有独钟,但我不喜欢美化的,因为我的XP系统从不美化,要是PE是美化的,看起来不习惯.
希望楼主能提供没有美化的DLL文件下载,我自己好换回来

没有美化的直接从xp系统获取就可以了,我是弄了一台电脑,啥都不装,只升级安全补丁

从那里获取xp的最新文件,然后通过批处理直接就得到精简美化后的文件,所以不美化的我还真没有

原帖由 haiou327 于 2010-2-27 23:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
小巧灵笼,界面看得舒服,启动关机挺快,BRSBOX和趣盘下载太慢了,已经上传到ZHAOHJ的FTP和seeweb的FTP的 NicTense目录下。

谢谢,已加入2楼下载地址

chen463 发表于 2010-2-28 01:12:27

来看看,能不能加入ali88home虎年综合模板

可以自选引导文件
CD-EZBOOT、ISOLINUX启动
U、硬盘-GRUB4DOS、GFX、SYSLINUX启动

感谢您的贡献!!!

document 发表于 2010-2-28 01:22:31

非常小,很好很强大,下载

yazhiliu 发表于 2010-2-28 01:26:19

小巧可人,值得珍藏的,谢谢。

freesoft00 发表于 2010-2-28 01:36:47

爱就一个字 我只是说一次
很好,启动快,整个pe的界面及文件都现的干净利索整洁
很符合我个人的习惯。

UltraEdit这个程序没有放置在开始程序中,是故意的吗?

7z.exe 在汉化新世纪有单文件版本的,不需要那个dll文件,大小只有566kb,你的那个dll加上程序765kb。这个7z.exe是最新的版本9系列的,而4.56的那个单文件版好象才200kb左右

chkendisk 看论坛反映好象兼容性不是太好。不如用UltraISO中的 isocmd.exe ,这里有一个自由天空论坛fzy2008做的一个外壳ISODISK,可以同时支持5个镜像的加载

软件我附到了下面,如果需要可以下载

freesoft00 发表于 2010-2-28 01:37:59

isodisk是AutoIt写的,有可能被杀毒软件误报,我这里从它论坛下载的

pe中原带的记事本是否用这个替代更好些,这个比较好用,但是里面已经有一个UltraEdit了,不替换也可以。

NicTense 发表于 2010-2-28 01:44:46

原帖由 freesoft00 于 2010-2-28 01:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
UltraEdit这个程序没有放置在开始程序中,是故意的吗?

7z.exe 在汉化新世纪有单文件版本的,不需要那个dll文件,大小只有566kb,你的那个dll加上程序765kb。这个7z.exe是最新的版本9系列的,而4.56的那个单文件版好象才200kb左右

chkendisk 看论坛反映好象兼容性不是太好。不如用UltraISO中的 isocmd.exe ,这里有一个自由天空论坛fzy2008做的一个外壳ISODISK,可以同时支持5个镜像的加载

1、UltraEdit的图标太丑,鉴于每个文件右键就能用它打开,所以没加进开始菜单

2、200k左右的能解压的格式很少,用不了的,单文件版本我改天测试一下,如果只是2个打包成1个,还不如分开2个,而且9系列是测试版本,个人比较偏向于用稳定版本

3、UltraISO不打算加入了,考虑外置,像Everest太大也只能外置了,其实内置了imdisk右键菜单了,chkendisk也很少要用到的,这个体积特别小,不需要额外的文件支持,这是选他的原因,作为备用,isodisk那个没什么实际意义,写一个pecmd脚本,然后利用imdisk就能实现同样的功能

回答完毕,睡觉了,各位晚安

freesoft00 发表于 2010-2-28 01:50:05

图标美好的堪称完美,以我个人的审美来说,下面圈的地方感觉色调方面和整体不太协调,这几个颜色现的有点山气。整体的现的清雅。

个人观点。

freesoft00 发表于 2010-2-28 01:52:19

好的 ,我也就要睡去了。

66369 发表于 2010-2-28 08:26:58

传给我的下来看了.启动快.小而精.收藏了.

帮助美化的特别版.上传中.等下发给你看...

caomaoLBL 发表于 2010-2-28 08:32:24

回复 #50 66369 的帖子

水叔 要发特别版啦!呵呵

山猴 发表于 2010-2-28 09:16:03

老大有空最好能写个YY教程。

azenish 发表于 2010-2-28 09:20:12

感谢楼主
下载一个

NicTense 发表于 2010-2-28 09:32:26

原帖由 freesoft00 于 2010-2-28 01:50 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
图标美好的堪称完美,以我个人的审美来说,下面圈的地方感觉色调方面和整体不太协调,这几个颜色现的有点山气。整体的现的清雅。

个人观点。

这个比较难搞,其实这个四色的标志是Tango的重要标志
不过这个不是重点,重点是目前我找不到更合适的
Tango有好几套图标,我选了很久,最后有小部分还得自己做,还有个别用了win7的
如果你有觉得更合适的位图或者图标,不妨提供一下,不需要一整套,那个你觉得不好,有更好的就提供那个就行了

NicTense 发表于 2010-2-28 09:35:31

原帖由 山猴 于 2010-2-28 09:16 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
老大有空最好能写个YY教程。

YY教程不写了,坛子里有很多,之前很多人写过了,都比我写得好,搜一下就出来了

迟点有空会写一个 更新打包工具 和一个 安装器

@老水
好,谢了

blithewind 发表于 2010-2-28 09:43:47

功力深厚呀,这个珍藏了!

NicTense 发表于 2010-2-28 13:13:34

原帖由 chen463 于 2010-2-28 01:12 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
来看看,能不能加入ali88home虎年综合模板

可以自选引导文件
CD-EZBOOT、ISOLINUX启动
U、硬盘-GRUB4DOS、GFX、SYSLINUX启动

感谢您的贡献!!!

呵呵,不客气

不过提个建议

把NicTense (逆天使)去掉,就留Tango WinPE 虎年珍藏版 就可以了

那行太长了,不好看

wangqiang108 发表于 2010-2-28 13:16:41

美化的还不错,不知道功能怎么样

yazhiliu 发表于 2010-2-28 13:43:43

浓缩精华,非常好用,反聩点测试情况:
1.挂载win7的ISO文件,虚拟盘不能打开,XP的可以,但使用NT6X安装器可识别,能正常安装系统;
2、NT6安装器建议改CMD版,因测试中发现GUI版不能实现7OEM系统的自动激活.

NicTense 发表于 2010-2-28 14:16:03

原帖由 yazhiliu 于 2010-2-28 13:43 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
浓缩精华,非常好用,反聩点测试情况:
1.挂载win7的ISO文件,虚拟盘不能打开,XP的可以,但使用NT6X安装器可识别,能正常安装系统;
2、NT6安装器建议改CMD版,因测试中发现GUI版不能实现7OEM系统的自动激活.

1、我先测试一下,看看具体是什么情况,这个问题应该可以解决

2、这个问题决定在 打包工具中 解决,提供选择,自己选择加入哪个,另外加入公用补丁包,允许自定义补丁包

xiao_rong 发表于 2010-2-28 16:18:12

pe又多了一个选择!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)