lanzl 发表于 2010-3-22 19:04:44

群联新版量产工具 MPALL 3.08 及 UP19 CTOOL2.00B2

群联新版量产工具MPALL 3.08 及 UP19 CTOOL2.00B2(含pdf说明书)

转自http://forum.51stor.net/   的jason版主所发   

MPALL 3.08   (正片)

UP19 CTOOL2.00B2(黑片)

mzwsl 发表于 2010-3-23 07:28:08

学习了   支持一下楼主辛苦啦   不错

fisher.chow 发表于 2010-3-22 19:07:50

谢谢分享,收藏备用!

ccking 发表于 2010-3-23 16:13:04

正片 是什么。。。
黑片 是什么。。。

slyneo 发表于 2010-3-23 18:28:46

之前有个MPA 2.01的现在又更新了,太好了,谢谢分享。

w6903608759 发表于 2010-3-24 10:51:57

群联终于更新了。。。

slyneo 发表于 2010-3-26 14:56:49

楼主我用你提供的 MPALL 3.08 可以量产,但无法还原,用低版本的 MPALL 2.01可以还原,郁闷哪。。。

xiaoqiu 发表于 2010-3-26 16:35:32

哈哈,好东西啊

xacxf_2000 发表于 2010-3-26 16:42:34

好东西, 先收藏啦。不知道此版有什么特点?

sunbirds 发表于 2010-3-27 21:44:50

thanks,目前支持这些主控的U盘?
其中有的模式好象可以支持双CD,双RAM

slyneo 发表于 2010-3-29 16:55:48

为什么MPALL 3.08 可以量产,但无法还原,用低版本的 MPALL 2.01可以正常量产和还原???

orange06 发表于 2010-3-30 08:30:19

感谢楼主提供!

xu0077 发表于 2010-4-3 16:36:04

谢谢分享,正好需要。

yyjdelete 发表于 2010-4-3 22:35:08

这个版本MPALL v3.08里的新工具GetInfo.exe很好用,输入u盘盘符可以看到详细的参数(含芯片,上次量产参数,上次量产工具版本),以后群联看具体哪个主控不用拆盘了
这个工具还可以将看到的参数保存为*.enc文件,但不知道怎么用

slyneo 发表于 2010-4-4 19:05:17

为什么MPALL 3.08 可以量产,但无法还原,用低版本的 MPALL 2.01可以正常量产和还原??? 大家遇到和我一样的情况吗????????????????

yyjdelete 发表于 2010-4-4 20:55:02

原帖由 yyjdelete 于 2010-4-3 22:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个版本MPALL v3.08里的新工具GetInfo.exe很好用,输入u盘盘符可以看到详细的参数(含芯片,上次量产参数,上次量产工具版本),以后群联看具体哪个主控不用拆盘了
这个工具还可以将看到的参数保存为*.enc文件 ...
上图,好像没看到有人发过,我觉得这个比群联助手里的那个好用!

slyneo 发表于 2010-4-6 08:57:38

大家有没有遇到和我一样的情况:用MPALL 3.08 可以量产,但无法还原,用低版本的 MPALL 2.01可以正常量产和还原。

zhuoyu168111 发表于 2010-4-11 09:32:48

谢谢分享!!!我4G金士顿目前还没找到量产工具,下载试试吧

zhuoyu168111 发表于 2010-4-11 10:03:03

这个主控对我这个金士顿U盘芯片没用

江山晃晃 发表于 2010-4-11 12:12:47

正片黑片这两词是什么意思。不明白啊

无视向前 发表于 2010-4-12 23:08:38

好东西。谢谢分享
!顶起

cainiaoxf 发表于 2010-4-14 14:33:20

钢铁侠,把我郁闷死。本来是想买金士顿的,在各大坛子泡了几个月都说这个盘是双芯片速度很诱人,一咬牙买了。买回来一测速度一般,用MPALL_v3.08成功量产,但速度一样。不满意继续折磨,换UP19工具试试。

cainiaoxf 发表于 2010-4-16 14:06:59

3.08这个版本不如2.01,量产后速度减半。

wf_649 发表于 2010-4-16 14:49:40

感谢楼主分享,帮忙顶下~~~~~~

凉の心 发表于 2010-5-5 20:30:29

量产成功
钢口号04366-307

zlgzszh 发表于 2010-5-6 15:16:38

MPALL 3.08 成功地量产了并救活了“宇瞻AH325(4G)U盘”,写的速度约为20MB/s,而读的速度慢了一点

一笑而过 发表于 2010-5-7 12:11:56

正片和黑片如何区分啊

wxmaxi 发表于 2010-5-7 20:53:40

呵呵……不错哦,免费下载!

birdn 发表于 2010-5-10 23:57:34

回复 #19 zhuoyu168111 的帖子

19楼的你要在driver里输入U盘盘符
另外问下3 .08可以量产CD+HDD了吗?

yiyeweifeng 发表于 2010-5-15 09:45:00

好东西

好东西, 先收藏啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 群联新版量产工具 MPALL 3.08 及 UP19 CTOOL2.00B2