sand0830 发表于 2010-4-6 20:36:36

直接点算了,投诉打狗协会理事滥用职权没资格当超版

潜水员的特征就是不多话,很少顶贴发帖,我想我是具备了。
作为潜水员浏览论坛一般很少发言,就算有也是随便说几句。
上网时间虽然很久可是有时候就只是看看就好,但是对于某超版我实在无话可讲。
事情很简单,浏览无忧,一次发表回复,没注意看那个贴子规定(时间很久了,貌似规定那个帖子是说没有FTP帐号的可以申请但已经有了的不许跟贴),就随便申请了下,结果马上被扣除100威望(好像是,很久都忘了)。
好,违反规定就要被扣除,是我错在先。
然后是第二次,那次好像也是一个帖子,我已经很久没有回复了,那天随口说说“扬州三月老毛桃的不错”,结果又被扣分,理由是恶意灌水。
-------------------------------
好了,就是两次经过,相同的扣分人就是某超版。
不想多说什么,某超版,我是恶意灌水????好笑!
1年365天加起来总共没发一个帖子,回复连一只手都可以数得出也叫恶意灌水?
也许你挥舞着大棒肆意运用着你的超版权利很爽,呵呵,我认栽。也许某超版你会觉得规矩就是规矩,违反就是要执行。。。算了,我不多说。你继续扣分吧,对于无忧我是没有意见,反正我只用到扬州版本的PE,偶尔拿来装系统,其他什么高深技术问题是不大懂的,但是对于某个超版,我实在是无语。。。。。无忧当然可以少我一个不少,毕竟我只是一个小白外加潜水,哈哈,某超版,你就继续你的科学化、人性化管理吧。。。。。。

顺便再说句:就为了以上我的回复扣我20威望???我违反规定,就算按照帖子规定最多扣100分,现在就凭我帖子里的回复就说我恶意灌水扣我20威望??当然了,某超版可以很拽很酷的回复:我是超版我说了算,帖子规定是扣分滴~~可我偏扣威望你能怎么样我????无忧我说了算!
哈哈,某超版,你很拽,我好怕怕!来封我IP、ID啊,反正无忧有你这样的超版,呵呵,管理很科学,气氛很和谐。

dgxhls 发表于 2010-4-7 10:55:36

最近老遇见LZ这样的,明明知道违反规定,还偏要发,被扣分(威望)就心理不平衡,
动不动就威胁“来封我IP、ID啊”。顺便说一句,论坛程序规定积分与威望是联动的,
扣20威望,相应的扣10积分。

sand0830 发表于 2010-4-7 20:28:24

回复 #2 dgxhls 的帖子

2楼的超版,我明知道还故意违反规定?呵呵,算了,不想多说什么了。。。

顺便说句:无忧论坛在你的科学化、人性化的管理之下,还有你说的好多“最近老遇见LZ这样的,明明知道违反规定,还偏要发,被扣分(威望)就心理不平衡,动不动就威胁“来封我IP、ID啊”的坛友,呵呵,我们这些人也真的不识抬举、屡教不改啊。。。。。。。
无忧有你这样的超版,明天会越来越美好,气氛会越来越和谐~~~~~~

xuxuezeng 发表于 2010-4-7 23:05:03

我来无忧怎么久了,我倒没觉得什么,还很好的,也没特别注意什么别的!

明月 发表于 2010-4-8 01:08:53

我觉得扣分不是目的,最好是能先警告一下,然后再犯扣分,直接扣分我觉得过了一点

x9tian 发表于 2010-4-9 13:17:41

扣分,正常嘛,   人说, 没有失败的人生不是完美的人生,同样, 没扣个分的会员, 不是完美的会员.╮( ̄﹏ ̄)╭

strauss98 发表于 2010-4-14 14:30:33

唉,现在人怎么火气这么大?!积分算什么,一种游戏规则,愿意遵守就来玩玩,不愿意遵守看看就走,没有什么大不了的。何苦这么大脾气

NicTense 发表于 2010-4-17 13:39:09

其实积分确实不算什么,有些事情也很难说谁对谁错
如果是规定,违反了规定,按规定来处理,倒也合理
问题在于这个规定由谁规定,什么时候规定
如果是长期定下来的版规,坛规,版务区或全区置顶,所有人一律一视同仁,那当然无可异议
但是如果是某个人隔段时间又心血来潮,定个新规定,再隔段时间又定一个,而且无需跟其他管理员商议,什么该罚,什么不该罚,该怎么罚,犯了之后,谁可以罚,谁又不能罚,都由一个人说了算的话,那这就有问题了

一个是频繁地改规定,未必每个人都能看到,罚的时候理由又是故意违规,难免有意见

二是如果一样的行为,有的罚,有的不罚,就会显得不公,一样难以让人心服口服

10年前我管过一个大学的BBS,版主,超版其实也算见了不少,这当中也是什么目的的都有的

有想贡献点力量,为大家服务的

有想把版块或者论坛按照自己的方向去发展的

也有只是想混进来,弄点权力的

人多了,管起来确实也有点麻烦,但是如果能够做到“公平,公开,公正”的话,我相信被处罚的人也会心服口服的

明月 发表于 2010-4-17 22:35:52

原帖由 NicTense 于 2010-4-17 13:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
其实积分确实不算什么,有些事情也很难说谁对谁错
如果是规定,违反了规定,按规定来处理,倒也合理
问题在于这个规定由谁规定,什么时候规定
如果是长期定下来的版规,坛规,版务区或全区置顶,所有人一律一 ...

呵呵,我觉得你这话确实很好啊,但是人多了就还真的不太好管理了,除非是真的做到一碗水端平,但是我们都可以扪心自问一下,我们谁可以真正的做到这个一碗水端平啊,呵呵,还是那句老话,有人的地方就有江湖,就会有纷争

dgxhls 发表于 2010-4-17 23:35:33

有的人只想自己爽快,想发什么就发什么,不管场合,随便乱水,但是对于大多数人来说,某些内容是不受欢迎的。说句实在话,我处理的案子大部分是接到群众的举报才采取行动的。别以为我拿了多少津贴,吃饱了没事干,我不就为了大家有一个安静干净的讨论学习环境吗?
    其实,我也多次想过引退的事情。为了大家有一个安静干净的讨论学习环境,辛辛苦苦还受人攻击污蔑,想起来真觉得心寒,原来的ID还被神经过敏的人对号入座,不得不隐姓埋名。但是,一想到这里是我的网上家园,也是大家的网上家园,作为家庭一份子,我就觉得我不能逃避。毕竟希望有一个安静干净的讨论学习环境的朋友还是占绝大多数,为他们看好大门、打扫卫生是光荣的。
    如果哪天我不在这个岗位上了,那说明我没干好,领导让我回家休息。

74521 发表于 2010-4-30 12:52:17

没被移动过的帖子不是好帖子

没被扣过分的会员不是好会员

楼主

念是无心,可以谅解。但为了论坛大局考虑,建议下次不要就是了。

dgxhls

你做的好,做的对,我支持你。如果我是你,我也这么做。

还有我要说最后一点

版主都是为了论坛,而不是因为个人。这是对事不对人。

不要因为这一点小事产生了个人之间摩擦,否则路会越来越窄。

还有既然提出了这一点,我觉得,明知故犯一定要严惩!

我们不但需要热心会员,而且也需要一个严明的超版!

希望大家互相体谅。

以上这只是我个人看法,希望大家给予批评和修正。

忄丨Miko.樱花 发表于 2010-4-30 21:57:59

其实违反规定扣分我觉得正常,无可厚非~!
但是现代人的生活方式随时在变化,心里承受的压力也很大~!
超版估计也是这样的吧~!
不管做什么事情做错了,第一次都会是警告~!
但是这里是一次警告没有直接扣分~!
所以有些人心里肯定会不平衡~!
其实大家把心放宽了什么事情都不会有的,喜欢灌水的到灌水区~!
喜欢PE制作的就回复一些有营养的~!
养成一个好习惯~!
一切都会更美好的~!
我们无忧大家族也会越来越好~!越来越旺~!

switch131 发表于 2010-5-7 21:34:39

哎,不如把恶意灌水的处理交给论坛程序去做

wofeiyingme 发表于 2010-5-9 19:45:05

嘿嘿 没办法,遵守规则呗…………

waasn 发表于 2010-5-26 20:01:49

怎么样算是恶意灌水呢?我相信楼主不是恶意灌水,但决定权在版主手里,他说你是就是。人在论坛,身不由己啊!

tdq868xin 发表于 2010-5-31 00:04:20

原帖由 dgxhls 于 2010-4-17 23:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
有的人只想自己爽快,想发什么就发什么,不管场合,随便乱水,但是对于大多数人来说,某些内容是不受欢迎的。说句实在话,我处理的案子大部分是接到群众的举报才采取行动的。别以为我拿了多少津贴,吃饱了没事干 ...
D大辛苦了,有点小建议提一下:有部分灌水不一定是恶意灌的,可能是由于无心或不知版规,出现这种情况最多是刚刚进入论坛的新手,因此觉得发帖前的培训或提示是有必要的,比如在刚加入论坛时通过短消息介绍版规,把版规全局置顶(现在好像没有),放在显眼位置,让更多的新手发帖回帖之前能学习版规,降低无意违规灌水的发生率。

kltwd 发表于 2010-6-7 08:44:36

真正的做到这个一碗水端平
页: [1]
查看完整版本: 直接点算了,投诉打狗协会理事滥用职权没资格当超版