cgs_0927 发表于 2010-6-22 18:50:06

量产失败,求助

这是用MPALL2.0几的那个版本里面带的那个配置文件,按照检测的结果填写进去之后,一路下一步成这样了,现在都不知道怎么恢复原来的状况,请大家帮忙看看,我现在该怎么做

笑论天下 发表于 2010-6-23 19:47:47

这个工具好用,详尽准确,谢谢版主

307866865 发表于 2010-6-26 19:33:26

回复 #8 tonyxu2000 的帖子

我也遇到了同样的毛病,我恢复了一下系统 就好用了

xszz 发表于 2010-6-27 09:58:36

量产好像比fbinst 复杂,还没搞懂!

wang3598 发表于 2010-6-27 12:24:25

zhen179 发表于 2010-7-5 20:44:01

一个版主要管几个坛子,呵呵,不错~~~ 是不是像自己有几个孩子,一视同仁啊,呵呵,我们只要能得到信息,能够解决问题,都是高兴的~~~

2010dtf 发表于 2010-7-6 18:43:12

看了也白看,我5月份买的金士顿新U盘,查看是255版本,哪里有?用3.08给搞坏了,从此任何工具不认

chingboy 发表于 2010-7-13 09:40:59

谢谢老大的分享..............

gw2180 发表于 2010-7-13 15:29:00

这个工具太好了这个工具太好了这个工具太好了

kelby 发表于 2010-7-13 15:43:25

2010wxz 发表于 2010-7-19 22:24:32

不错!谢谢了~顶啊!

大洗衣盆 发表于 2010-7-20 22:28:36

很好的工具...居强....

sdgrain 发表于 2010-7-21 15:13:33

非常感谢,群联的主控还是很不错的,只是现在的工具太不好匹配,有了这个就好多了

shan 发表于 2010-7-21 17:29:49

偶U也是群联的,坐下慢慢看

2010ftrain 发表于 2010-7-22 11:50:18

菜鸟进来学习,感谢分享。

oneuu 发表于 2010-7-24 08:02:23

没有群联主控的U。。。这个收下。。。以后备用。

2010kouan 发表于 2010-7-24 09:46:20

群联的主控好,量产时间短,兼容性也好

bx123 发表于 2010-7-27 09:10:40

重启蓝屏的先检查下系统是否装着UltraISO 有则卸载。我的重启问题是这样解决的。
请班长看下我的U盘该用哪个量产,谢谢。

pcg 发表于 2010-7-27 11:36:40

请问这个U盘应该用哪个量产工具呢?图里的MP V225.00.00找不到
谢谢

jjsfm 发表于 2010-7-27 14:39:00

上面两楼的可先试试v3.08(不能刷固件,v2.07&v3.12也可能支持)
改天我来发一个群联固件版本专贴大家会更方便了。

jjsfm 发表于 2010-7-28 10:29:05

原帖由 jjsfm 于 2010-7-27 14:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
上面两楼的可先试试v3.08(不能刷固件,v2.07&v3.12也可能支持)
改天我来发一个群联固件版本专贴大家会更方便了。
帖子已发,链接:再談群联主控的量产工具版本选择

marshes 发表于 2010-7-29 13:44:33

郁闷死了,我没有用这个检测工具检测就只靠芯片精灵的信息选了量产工具,结果现在我的PNY双子盘完了

xjxsun 发表于 2010-7-31 14:46:42

好东西,收下了,谢谢

wmlao88 发表于 2010-8-1 13:07:04

我前几天点“读取”没重起,现在点它就重起,搞不清楚

wmlao88 发表于 2010-8-1 14:13:23

装UltraISO的确重启蓝屏 ,卸载了就正常,刚才试过,与360、金山毒霸无关

chenjz 发表于 2010-8-2 21:28:41

谢谢,长期 kingston 8G群联芯片量产失败的群众路过,希望今次凭这个工具死鱼翻生。
//
补充:杯具!input removable drive ,而输入盘符是没错的。怎么办?看来鬼盘就是鬼盘。

jjsfm 发表于 2010-8-2 22:47:32

回复 #86 chenjz 的帖子

楼上提供一下ChipGenius信息。

linyehua 发表于 2010-8-7 21:16:41

过来学习,看到司机的好帖,谢谢。

rzkaige 发表于 2010-8-8 03:31:41

不错,我也2G金是顿的,量产过30有了,很方便

xwan 发表于 2010-8-13 12:24:25

金士顿2G 迷你u盘,钢印号:
05384-352.A00LF5V
0S 1789662TAIWAN

软件检测信息如下:

PS: 现在的问题是,显示的量化软件版本,MP V0.30.00,不知道哪里可以下载?
我试过MPALL v3.08及V3.12,里边的型号选择都没有 【ps2232】或是【2151-56】。

请卡巴版主给予帮助指导,用啥软件版本合适,哪里下载,谢谢!

【版主留言】v1.96为首选,其次v1.89

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 談談群联主控的量产工具版本选择(附信息查看器GetInfo下載)