xxwl2008 发表于 2010-4-23 05:46:08

论坛的版本也该升级了,现在很多功能都没办法实现

Discuz!最新版本都 7.2了,咱论坛还在用5.5,很多必要的功能都没有,比如:
只看该作者 功能
咱论坛的帖子,经常一回就几百页,有时想看帖子作者有没有新回复,就要一页一页翻看,很麻烦
引用 回复 帖子 通知 功能
比方说你在一个帖子里回贴了,别人引用了你的回帖 或 对你的回帖进行了回复,都会短消息通知,这样就不担心漏掉有用的信息了
批量上传附件功能
等等……

论坛该升级了!

loveks 发表于 2010-4-23 22:59:56

十来年的数据 垮版本升级是比较难的

xxwl2008 发表于 2010-4-24 03:07:26

原帖由 loveks 于 2010-4-23 22:59 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
十来年的数据 垮版本升级是比较难的
不明白难在哪里?升级程序DZ官方都有,升级方法DZ也有,数据多也就是数据库升级的时候慢点
越拖垮的版本只能会越来越多,停滞不前不是办法

忄丨Miko.樱花 发表于 2010-4-30 22:13:00

其实我到觉得LZ说的不错~!
升级其实一般都是利大与弊,对于我们这些PE小白来说大家的指教都是很重要的~!
只有版本的功能更新了,有了直接联系通知,我们才能更快更好的更系统的学习~!

yichya 发表于 2010-5-1 09:00:37

不支持升级,一升级我那老机又得满如蜗牛。不过只看该作者还挺有用的。

74521 发表于 2010-5-1 14:27:17

升级和不升级都是需要经过慎重的考虑才可以决定的

而且管理组们已经在讨论这个问题了

希望大家可以耐心的等待,毕竟论坛的数据和稳定在现在看来是第一位的。

xiyi310 发表于 2010-5-1 16:58:52

现在用得还行    升不升无大碍

升级就一定要小心数据啊

dony2006 发表于 2010-5-1 19:11:52

不支持升级.俺习惯了旧版

清悦 发表于 2010-5-2 14:52:35

支持升级,用习惯了DZ7.0和DZ7.2 现在很多论坛都升了

mine 发表于 2010-5-6 13:54:26

支持升级,论坛的附件限制也太小了,传个东西给大家分享都要压缩打包出来N个上传,好麻烦

whz5200 发表于 2010-5-6 16:22:10

建议来一个投票,看看要不要升级,听听民意

wofeiyingme 发表于 2010-5-10 10:45:44

如果升级利大于弊的话,就升级吧,但是千万不要把我们的账号数据弄没了,为了申请这个账号,俺可是等了好久好久…………

zhongyy666 发表于 2010-5-18 10:18:20

原帖由 yichya 于 2010-5-1 09:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
不支持升级,一升级我那老机又得满如蜗牛。不过只看该作者还挺有用的。

呵呵,您的老机更应该升级了~

zhaoniupai 发表于 2010-5-21 17:02:39

这个,我认为应从实用出发

chris4 发表于 2010-5-21 18:20:10

不是很支持升级,老版本感觉很好,例子很多,升级会悲剧的,例子也很多

tdq868xin 发表于 2010-5-30 23:52:51

个人观点:要长期生存下去,发展是必然,瞻前顾后,未必是好事!

wuyou 发表于 2010-6-1 06:13:19

升级可能会造成一些早期的旧贴子的附件都不能下载,图片不能浏览。
要知道我们的论坛是从leaobbs转换过来的。
不过我也在研究升级的可行性。

dgxhls 发表于 2010-6-1 12:15:53

升级有利有弊,升吧升吧不是罪。

dgxhls 发表于 2010-6-4 13:17:20

原帖由 dgxhls 于 2010-6-1 12:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
升级有利有弊,升吧升吧不是罪。
试了2天,还是老的好,新版真它NN的别扭,别理会那些需要花里胡哨功能的故噪。

tianzone 发表于 2010-6-4 17:54:26

反对楼主的意见,老版太经典了

Climbing 发表于 2010-6-4 22:47:24

最好别升级,还是习惯这老界面儿。

8413024 发表于 2010-6-5 09:25:26

升级是早晚的,只不过现在时机不成熟.损失太大.

ly7832172 发表于 2010-6-5 17:56:53

还在5.5确实够老了可惜升级问题太多了
页: [1]
查看完整版本: 论坛的版本也该升级了,现在很多功能都没办法实现