yjd 发表于 2010-8-24 16:42:25

含(fbinst v.16 正式版)的fbinstTool 已经上传到fbinst的官网:http://www.burgloader.com/bbs
-_-!!那论坛很慢很少去。咋就只传那了。
顺便问下您的bcdtool 在win7 64位上运行错误

M 发表于 2010-8-25 20:42:59

这个正式版不支持64位系统了吗?以前貌似没这个问题呀?

shan 发表于 2010-8-25 21:30:32

更新了,满上下载替换哈

冰上人 发表于 2010-8-25 22:53:36

文件: FbinstTool V1.601B.exe
大小: 636928 字节
文件版本: 1.601.0.1824
修改时间: 2010年8月24日, 11:39:21
MD5: 36C83B540895E76965895F26D790C7CC
SHA1: FAD9DE6DFFACDA1EA5890DAE46F0C9AAACE07F95
CRC32: A0F4D4E1

文件: FbinstTool.exe
大小: 636928 字节
文件版本: 1.601.0.1885
修改时间: 2010年8月25日, 11:38:43
MD5: C58760E296DAD8E5E44E534EBF5A55A8
SHA1: D3A69079BEE02C3636330F1F1ABB78DBB7291076
CRC32: B251E689

哪一个是新的?后一个?

冰上人 发表于 2010-8-25 22:56:50

咦,为什么这新版,不能打开我去年的一个 fb.fba?提示不是标准的FBA文件。
而以前的老版FbinstTool V1.509.exe 可以正常打开,

james168 发表于 2010-8-26 00:16:55

能不能写一个fbinst v.16的使用说明。

xssss 发表于 2010-8-26 00:41:09

原帖由 james168 于 2010-8-26 00:16 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
能不能写一个fbinst v.16的使用说明。

支持!最好详细点!

306344381 发表于 2010-8-26 09:20:13

群共享里的FbinsTool正式版和无忧启动论坛里天涯海角1216帖子里的FbinsTool正式版哪个是最新的?

冰上人 发表于 2010-8-26 10:08:40

原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-18 05:54 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
目前就这些吧,我看了一下,代码有所改变,目前仍不支持中文菜单

现在支持中文菜单么?
我还在用 1.5版,而且基本上没遇到过不能正常启动的电脑(偶有不能启动的,小光盘搞掂)。
似乎新版改动大,我原来自己修改的 FBA文件 不支持,不知如何改动

mxzg2008 发表于 2010-8-26 13:12:34

关于FbinstTool 10601正式版

下载FbinstTool 1.601正式版运行后,杀毒软件报错(详见附件)。难道FbinstTool 1.601正式版真的有病毒吗?望得到解答!!!

zhs509 发表于 2010-8-26 13:27:55

回复 #280 mxzg2008 的帖子

呵呵 我无所谓,nod32报引导区病毒!

mine 发表于 2010-8-26 13:37:36

正式版终于都出来了,我要开始折腾了,HOHO

wangmeng052 发表于 2010-8-26 19:57:52

原帖由 jianliulin 于 2010-8-24 08:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

含(fbinst v.16 正式版)的fbinstTool 已经上传到fbinst的官网:http://www.burgloader.com/bbs
请大师能否介绍一下1.601和1.509版的具体区别。fbinst菜单与grldr菜单的命令是否与1.509版一样?

badboy51888 发表于 2010-8-26 21:30:55

win7--64位下无法运行

slyneo 发表于 2010-8-27 09:58:54

到底FbinstTool最终版本是1.601.0.1885还是1.601.0.1824呀,FBINSTOOL的版本命名习惯是我们国内还是国外的???
我觉得应该有个专门发布的人,

天涯海角1216 发表于 2010-8-27 10:03:48

回复 #285 slyneo 的帖子

是1.601.0.1885,不放心到这里:
http://www.burgloader.com/bbs/index.php?topic=131.0

james168 发表于 2010-8-27 23:48:21

为什么按F1和F2得到的结果和fb.cfg的不一样

text "F1. grldr"
menu F1 grldr grldr
text "F2. buldr"
menu F2 grldr buldr

按F1是buldr,按F2是grldr

难道与文件顺序有关?

james168 发表于 2010-8-28 23:25:10

原帖由 james168 于 2010-8-27 23:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
为什么按F1和F2得到的结果和fb.cfg的不一样

text "F1. grldr"
menu F1 grldr grldr
text "F2. buldr"
menu F2 grldr buldr

按F1是buldr,按F2是grldr

难道与文件顺序有关?

找到原因,是一个低级错误。
在ud里把buldr 和grldr 名对调了。

wama 发表于 2010-9-1 15:26:01

這工具確實不錯,支持樓主。

会抽烟的鱼 发表于 2010-9-1 16:24:54

fbinsttool 1824 1885 与daemon tool lite 冲突,导致蓝屏。

jinqu008 发表于 2010-9-1 16:27:21

版主的贴又全面又详细,谢谢提供好软。

wangmeng052 发表于 2010-9-7 13:20:57

请大师能否介绍一下1.601和1.509版的具体区别。fbinst菜单与grldr菜单的命令是否与1.509版一样?

Medivh 发表于 2010-9-7 14:07:50

fbinst_1.6_v11d.zip启动不了在WIN7下,一个DOS窗口闪下就没了

2010visi 发表于 2010-9-25 14:19:09

在fbinstool_1.602中编非内置菜单时按ANSI保存,中文要乱,有办法解决吗

2010sldls 发表于 2010-9-25 15:43:13

刚学习怎么U启~~先下个试试~~~谢谢楼主!~

fh123456 发表于 2010-9-26 02:14:40

O(∩_∩)O谢谢分享啊

2010fastbird 发表于 2010-9-26 22:15:16

回复 #1 天涯海角1216 的帖子

天涯 景甜最新拍了个电影不错挺好看。
支持!!

天涯海角1216 发表于 2010-9-27 05:01:03

回复 #297 2010fastbird 的帖子

谢谢!
我的偶像呀,我得抽时间看看去。。。。

497734601 发表于 2010-11-14 11:28:37

最大的遗憾就是为什么不能向下兼容一下呀,我用以前版本做的一个fba包挺好用的,用新版本根本就打不开啊!要是能兼容就太好了!~

john3508 发表于 2010-11-16 13:11:17

顶顶更健康!

希望看到更多有关fbinst的帖子!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最新 fbinst 1.6 正式版,8月10日更新,1楼有 FbinstTool 10601正式版