jjsfm 发表于 2010-7-29 16:28:39

群联量产工具 MPALL V3.16、 UP19 CTOOL V2.08B3及UP19_CTool_v3.03B1_A

MPALL v3.16.00

MPALL v3.16.00N
(如果上一版本遇到问题,可试试这个代理商的修改版)

UP19_CTool_90AP_v2.08B3

UP19_CTool_v3.03B1_A

wenyouliang 发表于 2010-7-29 16:51:59

谢谢卡版分享,下载备用

cchessbd 发表于 2010-7-29 16:53:27

哇 哈哈

刚刚入手金士顿 TLC芯片 2G,群联主控,就是写入速度太慢了,4M/S 不到
花了我50……

气愤啊

下来试试这个怎么样,看能否提高速度。

jjsfm 发表于 2010-7-29 17:02:43

回复 #3 cchessbd 的帖子

去掉R8跳线http://forum.51stor.net/read-htm-tid-11721.html

cchessbd 发表于 2010-7-29 17:29:09

原帖由 jjsfm 于 2010-7-29 17:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
去掉R8跳线http://forum.51stor.net/read-htm-tid-11721.html

怎么拆这个金士顿伸缩U盘?暴力拆会坏掉吗?
getinfo查看是 ps2251-39,还能提高写入速度?

蝉之鹤 发表于 2010-7-29 19:26:43

前几天我用这3.16版的量产后想再次量产别的ISO却不能了,不知为何?

w6903608759 发表于 2010-7-29 21:04:57

司机,这个正片和黑片怎么来分呢?

jjsfm 发表于 2010-7-29 21:47:47

回复 #7 w6903608759 的帖子

一般没有软件能检测,只有开盘看FLASH芯片,看激光刻的标志批号等来凭经验区分

理论上正片规格的坏块率: SLC<2%, MLC/TLC < 4%。如果用量产程序低级格式化,一般的黑片低格出来坏道较多,而原装一般只有几个或者几十个坏道

非原装片一般分为4种:(1)goodie行业中文叫固带,指质量非常好的 A级品(质量等同于原装 ,坏块极少,约千分之3内的不良)这种产品激光打字、原装标比较多。(2)白片(白片并不表示正面是白的,只是质量稍微好一点,能做MP3 MP4之类),这种产品在MP3中使用较多。(3)黑片,几乎全部用于 U盘上,成本低、坏块较多(此类很多容量不足产品,80%的U盘厂商使用)。(4)黑片档片,坏块极多、容量明显不足,是那些做升级产品厂家的首选、奸商的极品货

想知道更多可参考:http://www.mydigit.net/read.php?tid=18741

太阳上的鱼 发表于 2010-7-30 08:37:36

嘿嘿
卡巴版主 高手啊
我的金士顿 4G伸缩盘 SS6690写入3.5M有什么好办法增强写入速度呢?

king007 发表于 2010-7-31 07:56:41

卡板速度太快了,刚发现要发,卡板已经出来了。。。。。。。。。。

mshl1009 发表于 2010-7-31 21:10:51

MPALL v3.16.00
在windows7下量产成功(8G)

lwd650 发表于 2010-8-1 15:29:36

好啊 貌似是最新的撒

zhangyuliang 发表于 2010-8-7 13:07:35

我用的是3.08司机版主3.16 有什么改进的能不能提高 速度些

2010wei69057382 发表于 2010-8-8 11:18:15

好东西,下载备用

谢谢分享

弱弱的问一下,为什么我的显示是V48.40.40呢

wmlao88 发表于 2010-8-22 11:47:43

紧跟 卡版。。。。。。。。。。。。。

2010xsyzlf 发表于 2010-8-22 15:29:24

下载备用。谢谢版主。貌似数码论坛上也看到版主的名字,呵呵,就想注册进去。可是没有邀请码。要钱才能注册的。可是要的也不多,不想搞网银转账什么的。弱弱的问一下:卡巴斯基同志能不能给个邀请码啊。

alls 发表于 2010-8-31 21:55:18

新版的有何改进啊 ?

njys 发表于 2010-9-4 16:07:31

这主控 用 哪个量产啊,50 ?30 ? 看不懂啊,才换回来的 AH325

mengfy 发表于 2010-10-15 17:00:34

今天刚入手321 up19的 谢谢了

2010fengzhaohui 发表于 2010-11-15 17:07:04

非常感谢楼主的软件,要是附带说明书就好了。

hjjtbwc 发表于 2010-11-16 16:34:45

正好需要这个。谢谢提供。

2010yue 发表于 2010-11-16 22:00:10

来看看可以用不

scmeiqy 发表于 2010-11-29 09:17:48

非常感谢,来试试才买的DT101 G2 16G盘。

inetcall 发表于 2010-11-29 22:42:44

刚买的金士顿 G3 8G。

显示推荐mpall 3.08,用楼主这个可以?

我发现这个芯片是不是有两种工具可以量产?

UP19_CTool_v2.08B9_09和MPALL_v3.16.00?

这两个有什么区别?

cainiaoxf 发表于 2010-12-27 17:31:01

感谢司机大叔

2010smtvb 发表于 2010-12-27 19:20:47

不错,学习了!软件收藏了,谢谢~

2010491977678 发表于 2010-12-27 20:37:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Maldiniymx 发表于 2010-12-28 13:19:32

近来学习了,朋友买了个U盘拷贝老是出错,量产一下试试!

xzf 发表于 2011-1-14 14:34:26

谢谢了, 我的U盘量坏了,无法认到了,这么办呀,

20119425668 发表于 2011-1-15 17:48:36

谢谢卡版分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群联量产工具 MPALL V3.16、 UP19 CTOOL V2.08B3及UP19_CTool_v3.03B1_A