2010siril 发表于 2010-8-26 05:18:01

求助:如何尽可能方便的更换驱动?

先描述我用XPE的方式:
进网吧->刷卡上机->登录后执行一个批处理,10分钟内结账下机->重启进MXP,上一天或半天 (人穷志短啊)
我把windows文件夹复制N个,对应N个网吧,用一个批处理选择之。就是为了避免驱动带来的一系列麻烦,然而占用的存储空间……

愿望:
给我一些资料,详细解释安装驱动添加了哪些注册表项,哪些文件。 如何帮我节约超过10G的存储空间(打一枪换一个地方,不能老去同一家网吧)

我用的软件主要靠云端平台~觉得挺方便的,就是有一堆莫名其妙的毛病……常常要手动解决。

感谢论坛诸位前辈, MXP上网,聊天,游戏都没问题,PE没法比,至于linux…… 已经束之高阁了

zhs509 发表于 2010-8-26 07:52:20

回复 #1 2010siril 的帖子

自己买台电脑就行了!

2010mantian 发表于 2010-9-16 11:45:15

其实只需要提取注册表,驱动这些就够了,你可以参照xpe的思路的,只在批处理里选择网吧的版本就可以了,这样的话小得多呢

2010siril 发表于 2010-11-27 16:10:52

谢谢,我还有太多东西要学。

坚持折腾~~

gongjc 发表于 2010-11-27 17:45:19

原帖由 2010siril 于 2010-8-26 05:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
先描述我用XPE的方式:
进网吧->刷卡上机->登录后执行一个批处理,10分钟内结账下机->重启进MXP,上一天或半天 (人穷志短啊)
我把windows文件夹复制N个,对应N个网吧,用一个批处理选择之。就是为了避免驱动 ...
只有你自己愿意捣鼓,自然就是个中高手。

驱动的不同,在于注册表。驱动文件占用磁盘空间可以不计较。
最简单的办法可以备份不同读注册表就行。驱动相关注册表文件在c:\windows\system32\config\system。
高级的可以采用系统硬件配置文件,卷影、WIM差异文件,.......,玩法多了,经得起折腾.......
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何尽可能方便的更换驱动?